Ниша в ванной.

27 Jun 2008, 10:44
Девушки, посоветуйте. В ванной ниша размером 50*100 что лучше сделать, встроенную мойку или просто мойдодыр повесить? Планировался мойдодыр 90см, а теперь в сомненьях, нафига эти дырки по 5см с двух сторон, закатать все плиткой, встроить мойку и зеркало во всю стену, да? На мысль натолкнул паспорт http://www.eva.ru/albumpage/167077/2.html надеюсь автор не в обиде на ссылку без разрешения)) Спасибо))
27 Jun 2008, 10:56
Ой да ну их этих мойдодыров... Конечно проще всего сделать столешницу самим. Сейчас такой простор для материалов, что голова кругом идет. Вы на такой размер можете подобрать любую раковину как по цене так и по форме, выложить любой рисунок если захотите, половину сделать одного цвета - половину другого. И внизу будет место для той же стиральной машины или просто полок которые так же в свою очередь можно выложить той же мозаикой. Лично мне кажется, что ремонт это дело не просто интересное, но в первую очередь - творческое. Я уже сама жду не дождусь, когда смогу показать на еве свои придумки: у меня там будет как минимум три фенечки, которых на еве я не видела ни в одном интерьере (да и не только на еве).
27 Jun 2008, 18:51
Я с "творчеством" стараюсь поаккуратней)) но Вы, правы. Мойдодыр не нужен)) Спасибо вам, девушки)) пс: на счет придумок заинтриговали до крайности))
27 Jun 2008, 20:03
Покажу-покажу, честное слово!
27 Jun 2008, 20:05
А когда приблизительно? Умираю от любопытсва.
27 Jun 2008, 20:18
Спокуха. Не раньше чем в августе. Вы себе не можете представить как я сама умираю от любопытства :) У нас только черновые работы заканчиваются, так что минимум (в лучшем случае) через месяц.
28 Jun 2008, 09:14
А тоже против мойдодыров:) По мне - это самое некрасивое из всех штамповок.
28 Jun 2008, 09:28
Вообщето они разные бывают, например итальянские есть, ну очень красивые, правда и стоят ого-го.
28 Jun 2008, 09:44
Что такое итальянский "мойдодыр"? Не могу себе такое представить даже. Или мойдодыром считается любая мебель для ванной комнаты?:):)
28 Jun 2008, 09:57
Может я чего не понимаю? Я думала, что мойдодыром называют комплект тумба-раковина-зеркало. А что же тогда вы подразумеваете под "мойдодыром"?
28 Jun 2008, 18:03
:) Я готова признать, что чего-то не понимаю я. Просто мойдодыром я считаю только эти белые пластиковые чудовища. Остальное для меня - мебель, шкаф, зеркало и т.п
28 Jun 2008, 19:24
Значит мы про разное говорили,такие монстры мне тоже не нравятся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)