Переживаю :(

Anonymous
23 Jun 2008, 23:16
Дочке 4 года, собрались наконец-то ей поставить в комнате нормальную мебель взамен сборной солянки, что была... Заодно меняем дурацкие желтые обои с мишками. Получается, что всю старую мебель выбрасываем, комната будет свободная, будем менять обои - самое время поменять расхлябанное 40-летнее окно. А муж уперся - мол, расходы как снежный ком возрастают. Но лучше сейчас поменять, возможность финансовая есть, ничего не мешает кроме его упрямства, чем потом в обжитой комнате с новой мебелью и новыми обоями разводить грязь со сменой окна :( Вот и не знаю как еще повлиять :(
Anonymous
23 Jun 2008, 23:31
Значит проблема , что он не хочет тратить деньги сейчас? но все равно окно поставить не против?
24 Jun 2008, 09:40
я бы лучше окно заменила, чем обои с мишками. По крайней мере, окно-это комфорт, функциональность, тепло! а мишки.... в 4 года мишек ребенок еще терпит. скорее это вам мишки не нравятся. я своей только в 4 поклеила панно с феями.
24 Jun 2008, 14:40
мы тоже делали ремонт в комнате для дочки. Окно у нас плохое очень, но мне просто не дали его поменять, лишние затраты, дом наш на высыление, муж все мозги "пропилил". Итог окно оставили старое. Как же я жалею... Мне иногда кажется, что мужу просто не хотелось еще одной проблемы в виде окна и не более того! Сейчас бы я отдала двойную стоимость, чтобы только окно новое поставили. Но ремонт уже сделан. Мое мнение поставить новое
26 Jun 2008, 09:49
Мы пару дней назад окошко поставили. Лучше сейчас уговорить мужа (на мой взгляд) и поставить, потому как грязи ну ОЧЕНЬ много у нас получилось. Из под старого подоконника куча пыли и какой-то ваты что ли....и откосы когда ставили отбивали перфоратором. Пол точно потом испортите, если после решите менять.
23 Jun 2008, 23:35
Окно полюбому менять. Лучше все сразу делать и не переживайте, окно это не дороже 15 тыс.
24 Jun 2008, 10:01
Конечно сразу менять окно нужно. Мужу скажите что сквозняки от окна, ребенок простужается, кто ему дороже 15 т.р. или здоровье ребенка ё-моё)) и построже так))
24 Jun 2008, 10:14
Как бы сейчас аккуратно не ставили окна,все равно грязи и пыли ооочень много,вся она полетит на вашу новую мебель если окно поставить не сразу.Когда вырвут старый подоконник под ним образуется дыра,которую откосник будет замазывать и для этого он обязательно отогнет обои,может и порвать и замарать.Когда вы сделаете ремонт и у вамс будет новая мебель,обои что то еще-как бельмо в глазу будет это старое 40 летнее!!!!! окно.Объясните это мужу он вас обязательно поймет! и не переживайте!
24 Jun 2008, 13:35
Меняйте сразу. Мне когда устанавливали,оборвали обои вокруг окна+под подокониками намазали то ли цементом,то ли еще чем-то,в общем грязищи развелииии....Если сделаете ремонт,то скорее всего его испортят+грязь.
24 Jun 2008, 13:15
менять 100% ... я перед рождением сына настояла на смене всех окон , хотя тоже меня отговаривали :) сейчас ни капли не жалею - от пластика душновато, но зато зимой тепло , а то раньше спать ложились так, чтобы с утра не превратиться в льдышку и выглядят они в 100 раз лучше... у нас кошка так мы везде сделали москитную сетку - летом открываю на всю когда очень жарко... Т.к. что убедите мужа что надо ставить...
Anonymous
25 Jun 2008, 02:05
Эх :( Стало еще хуже :( Раньше собирался позвонить женщине, которая обои клеила. Теперь вообще про ремонт и окно и обои слышать не хочет :( А время идет, скоро мебель привезут. Ну просто вот упрямство свое показать что ли... Других причин не вижу. Не любит он видите ли, когда на него давят. А то что это просто в порядке вещей перед полной сменой мебели поменять окно и обои, которые позже все-равно придется менять, но уже в набитой мебелью комнате - это он не понимает как-то :( Я больше не буду с ним заговаривать на эту тему. Может быть, окно подкрашу, а обои сама наклею...
Anonymous
25 Jun 2008, 09:02
так в чем проблема? позвоните и заажите все сами
30 Jun 2008, 22:44
В такой ситуации самое грамотное - направить его так, чтобы он принял решение о ремонте сам:)
01 Jul 2008, 12:38
А вы от него сильно финансорво зависимы? Нет возможности из своей заначки оплатить окно и обои? Пусть ему стыдно будет:-) У меня когда муж упирается и не хочет, что-то делать, то я ему говорю, что я и сама это сделать в состоянии и для этого мне не надо никого упрашивать. Сразу всю спесь как рукой снимает:)
Anonymous
25 Jun 2008, 13:01
Урра, лед тронулся. Сам по себе без моих напоминаний муж думал-думал и решил делать окно и ремонт. Урра. Спасибо девочки за то что были рядом. А то поплакаться в жилетку было некому. А с вами все получилось благодаря вашим флюидам :) Урра. Потом покажу готовую детскую.
25 Jun 2008, 13:13
рада за вас!
25 Jun 2008, 13:19
поздравляю!
26 Jun 2008, 11:20
Рада за вас! Пусть все удачно получиться!
25 Jun 2008, 17:58
скажите мужу, что инфляция.... и на след.год окно поставить еще дороже будет.
25 Jun 2008, 21:18
У нас так было насчет дверей, так как делаем ванну с туалетом, а там двери 100% менять, так вот упрашивала поменять во всей квартире, не в какую. Сегодня уговорила, так как цены растут и модели меняются
26 Jun 2008, 10:20
Как бы это сделали???? и у меня не в какую! твердит одно "если хватит денег поменяем",но я то точно знаю что не хватит,еще почти 80кв.м ремонту-и деньги просто ТАЮТ! А двери ИМХО-это лицо квартиры.
30 Jun 2008, 21:22
Вы все правильно думаете, мы при нашем супер скромном ремонте двери все меняли, т.к. очень грустно было бы на старые драные двери в комнатах смотреть. Мужу бы как-то показать, насколько стремно это будет выглядеть. Может как вариант, для начала заменить двери в санузле и ненавязчиво сравнивать. И также ненавязчиво намекать, что надо бы прикупить остальные двери, пока они в магазине не кончились, с производства не сняли и т.д. :) Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)