помогите найти
Anonymous
01 Jul 2008, 10:57
очень хочу научиться работать без специального образования, пока что, с программой проектирования квартиры... без всяких лишних наворотов, мне нужна только приблизительная планировка, где будут располагаться какие комнаты, где ставить стены, где убирать или уменьшать, приблизительно где какая мебель будет (вид сверху), для того, чтобы определить какие розетки где должны располагаться... плиз, дайте ссылочку, на сайт, где скачиваются такие программы
01 Jul 2008, 11:05
я, конечно, оффтоплю и вообще не в теме, но ИМХО, чтобы ставить-убирать стены, надо все-таки иметь представление об архитектуре. программа вам сама не скажет, какая у вас в доме стена несущая и что можно сносить. т. е. какое-то минимальное спец. образование все-таки нужно.
Anonymous
01 Jul 2008, 11:20
это я все понимаю, на это у меня есть муж, который занимается ремонтом квартир, просто ему некогда этими планировками заниматься, он мне конечно подскажет, какая несущая, какая нет, но я хочу научиться работать в программе, создавать приблизительную планировку, для того, чтобы заказчик мог понять, сколько ему нужно розеток, гед у нео будет располагаться ванная и т.д.
01 Jul 2008, 11:30
ну мое дело предупредить :) поехали, наверное, в "интерьер". там вам скорее помогут с такой программой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер