Фоторгафия в спальне над кроватью
07 Jul 2008, 15:36
Девочки, продумываю дизайн спальни и мечтаю над кроватью повесить большую совместную фотографию меня и мужа( 70х100). Подскажите кто знает фирму, которая занимается такими вещами. Фоток у нас много, а вот размеры только стандартные.
07 Jul 2008, 15:42
ВВЦ главный вход - Левое крыло, красными буквами написано КОДАК - там делают:)
07 Jul 2008, 15:44
Это просто сделать самим: вам нужна ваша фотография в электронном виде (ну обыкновенный файл с расширением jpg) Если у вас есть цифровой фотоаппарат, то именно в этом формате вы получаете фотографии, когда скачиваете их на компьютер. Далее вам нужно выбрать нужное фото, сохранить его на диск или флеш и отнести в любую фотолабораторию (их море, я обычно пользуюсь услугами "Фотопроект") Там вам распечатают фотограифю в том максимальном размере, какой позволяет качество (или вес) вашего файла.
07 Jul 2008, 15:50
мне нравится качество услуг в лаборатории "AGFA", может быть сейчас они и не так называются (не обращала внимания), находятся м."Марксистская", ул. Марксистская, а дом, если не ошибаюсь №5
07 Jul 2008, 16:25
Спасибочки, огромное! Обязательно воспользую.Муж очень любит фотографировать, моих фотографий море, все собираюсь выложить в паспорт.Но мечтаю о совместной суперской и большой в спальне.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер