Дорогая детская мебель
нужна детская мебель
10 Jul 2008, 20:50
Кто-нибудь слышал о магазине МиниМи на Кутузовском? там дорогая детская мебель. Отзывы есть какие-нибудь?
10 Jul 2008, 22:26
я не считаю, что детскую надо покупать дорогую. Ребенок машинками, игрушками будет задевать же....
Anonymous
11 Jul 2008, 00:40
Дак ведь она дорогая не потому, что там дорогие породы дерева или супер-пупер лак. Там все идеально расчитано под ребенка. У нас Хаба. На вид вообще ужас-ужасный. Неделю с мужем не разговаривала, когда он ее заказал. Даже хотела заказ отменить. Как же я его теперь благодарю. Все функционально, нигде ни сучка, ни щербинки. Все надежное. Мой брат в 100 кг на стул встает запросто и ничего на шатается. Плюс она растет вместе с ребенком. У нас стул ребенок использовал с 1,5 лет. Только переставляем спинку и наращиваем ножки. Ему до окончания школы хватит, если не надоест. Да и не пахнет она ничем. Я в Гранде как "понюхала" детскую мебель из МДФ, поплохело тут же.
Anonymous
11 Jul 2008, 10:49
Не знаю, мне Хаба очень нравится, но очень дорого.
автор
11 Jul 2008, 01:29
так я не спорю, у каждого свое мнение на этот счет. У меня есть возможность купить дорогую мебель, я долго ищу и не все мне нравится, и практичности я особой не ищу, хотя это немаловажно. Я хочу сказку для девочки, а там именно такая мебель. Знаю что типо комнат для принцесс много, но мне ничего не нравится. Там она просто реально дорогая, поэтому и взвесить все надо хорошо
12 Jul 2008, 09:31
о чем? о мебели, которая там представлена, или о самом магазине?
Anonymous
12 Jul 2008, 10:34
ну магазин то мне понравился.... о мебели... ну может кто-то покупал или знаком с этой фабрикой и качеством
Anonymous
12 Jul 2008, 13:48
А там кроме мебели еще чего-нибудь выставлено? Ну там лампы, текстиль, зеркала, часы, картины для детской комнаты?
Anonymous
13 Jul 2008, 15:49
все что Вы перечислили, все есть. Еще обои.
16 Jul 2008, 13:30
А дайте ссылочки на эту фирму и на Хабу тоже?
16 Jul 2008, 13:36
http://www.minimestudio.ru/ сайт красивый))
16 Jul 2008, 17:39
Спасибо!
Anonymous
13 Jul 2008, 19:15
а какая фирма там представлена, не английская? если да, то в прошлом году на еве хозяйка магазина вроде была
16 Jul 2008, 17:41
Мне тут сказали, что обо мне речь идет?!)))) Если есть вопросы по мебели - задавайте, топ прочитала. Главное чтоб за рекламу не сочли.
16 Jul 2008, 17:46
ага, я тоже про вас помню. Скажите еще раз название мебели, можно ссылки? Пы сы - топ не мой, я просто тоже интересуюсь
16 Jul 2008, 17:52
сайт нашего магазина www.minimestudio.ru. в основном у нас детские интерьеры из Англии Драгонз www.dragonsofwaltonstreet.com и начали работать с похожей фирмой из америки, скоро выложем ее на сайт. но помимо мебели у нас еще немного одежды, игрушек, начали делать игровые дома для детей, которые ставятся на участок, отапливаемые, с мебелью внутри - очень классно, себе тоже хочу.
15 Jul 2008, 22:50
Forni mobili! Классная итальянская мебель для девочки! Сами будем брать после ремонта :).
Anonymous
16 Jul 2008, 13:26
Извините, а причем здесь Италия. Насколько я помню на презентации этого магазина было заявлено, что они официальный дистрибьютор английской мебельной компании Dragons of Walton street, официального поставщика двора английской правящей монархии.
16 Jul 2008, 17:15
В Англии эта мебель производится компанией Dragons- их магазин в центре Лондона, недалеко от Harrods. Обожаю этот магазин - http://www.dragonsofwaltonstreet.com Несколько моих знакомых делали детские - очень, очень красиво. Качество отменное.
16 Jul 2008, 17:41
все правильно.
21 Jul 2008, 13:15
sorry, ошиблась ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер