Помогите советом!

12 Jul 2008, 12:16
История такая: покрасили мы комнаты в разные цвета,детск.-зеленный, спальня- персик, гост- сиреневый.Прихожку хотела в светлый беж,но тут что то посмотрела и мне показалось ,что больно пестро(особенно если двери в комнаты открыты).Существует ли какая-то идея покраски прихожей, ну типа, чтобы объеденить и закончить пространство?Поделитесь, плз. Спасибо!
12 Jul 2008, 16:37
1
12 Jul 2008, 23:28
мы кухню и прихожую-коридор покрасили одним цветом, тем более между ними дверей нет - персик. Спальня бежевые+терракотовые обои, детская желтая. Если двери открыты все комнаты видны от входа. Пестроты нет.
12 Jul 2008, 23:53
Везет Вам:),а мне кажется, что я перебрала с цветами.Хотя все оттенки светлые.В общем уже не знаю,может плюнуть, только бы закончить ремонт:(
14 Jul 2008, 03:09
Лично я бы в такой ситуации покрасила гостинную в беж и коридор тоже, а спальню и детскую оставила бы как есть(детская в моем понимании это отдельный мир, а в спальню дверь,опять-таки в моем понимании, не должна быть открыта постоянно. Но Вы уже гостинную покрасили, поэтому переделывать как-то нет смысла, если цвет устраивает. Но вот коридор в сиреневый я бы точно не покрасила, да и одним цветом с детской и спальней тоже не стала бы делать.Короче, на ум приходит лишь совет оставить все как и было задумано.Наверняка, когда мебель везде поставите она на себя акценты оттянет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)