Деревянные окна - какие?
15 Jul 2008, 10:55
Хочу деревянные стеклопакеты поставить. По Адександровским окнам, которые тут недавно кто-то отрекламировал, очень много плохих отзывов в инете, такое ощущение, что занимались тут саморекламой. Дайте, пожалуйста, фирму, которой вы остались довольны. Спасибо.
15 Jul 2008, 16:26
Про александровские окна я вам сказала всего-то навсего,что я их ставила и меня устроили цена и качество.Ни какой рекламы не было,тогда всех кто вам дает советы по доброте душевной,а вас они не устраивают можно обвинить в рекламе.Скромнее надо быть.
15 Jul 2008, 18:24
Извините, уж больно много негативных отзывов о них нашла. Вплоть до того, что окно упало в комнату ни с того ни с сего.
15 Jul 2008, 21:41
Какой ужас,пойду пощупаю....Неее у нас все норм.Стоит! А если по делу, то посмотрите дерево- алюминиевые окна.Это моя мечта,но пока не тяну по деньгам.(совет,не реклама:))Есть в финском исполнении и шведском.Мне финские больше нравятся.
16 Jul 2008, 15:03
Спасибо, выбор-то окон большой, мне нужно найти фирму надежную. Мне судиться некогда, поэтому если что не так, придется либо жить с этим, либо просто заказть новые.
16 Jul 2008, 20:33
Здесь тогда вряд ли:( Народ все более по бюджетным окнам. Там ниже пишут про дерево-алюминиевые,это действительно вечные,стоят у сестры в таун хаусе,но она их привозила откуда-то уже скоро 8 лет ,как новые.
15 Jul 2008, 12:15
ну хоть скажите что-нибудь про "финские окна", "хоббит", "окна роста"
Anonymous
15 Jul 2008, 17:55
Большинство тут пластиковые ставят, поэтому мало кто знает про деревянные.
16 Jul 2008, 15:33
Ну могу рассказать про финские окна, если интересно, деревянно-алюминиевые, 3-х камерные. Толщина стеклопакета- 17 см, внешняя рама металлическая, внутренняя- двойная деревянная. Все покрашено в белый цвет НАВЕЧНО. НО я не в России, и окна мы получили уже встроенными в стены вместе с домом. Поэтому могу только рассказать как они в эксплуатации. Живем 3 года, окнами очень довольны. Они из селективного стекла- т.е. внутрь свет и тепло пропускают, обратно не выпускают:) заполнены аргоном для еще меньшей теплопроводности. С улицы слегка тонированы, легкий зеркальный эффект. Очень нравится система ручек- с защитой от детей- на раме 3 отверстия под ручки, вместо ручек можно поставить просто заглушки, а чтобы открыть окно, я подхожу с ручкой и открываю- т.е. ребенок этого сделать не может. На форточках ступор стоит, и она открывается только на небольшое расстояние- чтобы ребенок не мог влезть в форточку. Окна не потеют, ничего не дует, в общем мы довольны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер