2х-ярусная кровать - нужны Ваши советы

18 Jul 2008, 19:29
Решились наконец на двухъярусную кровать для своих деток 5 и 3 лет. Подскажите пожалуйста, у кого они есть - надо ли брать разборную ил моноблок, разбирали Вы ее через два-три года на две? Есть ли смысл брать лестницу-комод(стеллаж) или ограничиться обычной вертикальной? (из соображений детской безопасности и комфорта). Брать ли высокую декоративную панель на второй этаж или ограничиться стандартной? Заказывать наверно будем в http://www.belkadesign.ru кстати, какие мнения о работе с ними? Или все же ВЫКАТНУЮ БРАТЬ??????
21 Jul 2008, 14:09
Расскажу про свой опыт. Мы брали разборную с простой лестницей. Фото, вроде, в паспорте есть. Оказалось, что борта на верхней кровати слишком низкие - я сама там боюсь спать, не то что детей пускать! На нижней кровати взрослый человек сидеть не может - не помещается. Лесенка хлипкая и представить себе, как ребенок ночью по ней слезает... Брррр...Застилать тоже оказалось не удобно :(. Ну, нижнюю еще терпимо, а на верхнюю мне пришлось залазить, чтобы застелить :(. Короче, разобрали. НО! Они заняли почти всю комнату! Теперь уговариваю мужа поменяться с детьми комнатами - сделать спальню и детскую+гостиную (тем более,что в гости в основном только близкие родственники ходят).
18 Jul 2008, 20:42
Какие классные кроватки - я загорелась кроватью с кораблём и штурвалом! :)))
19 Jul 2008, 02:32
сейчас в процессе заказали борт декоративный на 2 этаж у них ждем-с.Вроде пока нормально общаются посмотрим.выкатную лучше,не желают спать друг под другом раз и расселили по разным сторонам. ЗЫ:ну не спится мне не спится,была в отпуске, так по еве соскучилась,дорвалась!!!
21 Jul 2008, 14:22
Просто совет...... знакомые купили такую кровать, ребенку скоро 8, сначала он был очень рад, а потом сказал что на высоте спать боиться и низачто не будет!!!! короче теперь у них там спит папа а ребенок с момой, смешно.... но будте осторожны, все бывает .... дети)
21 Jul 2008, 16:15
Тут недавно был топик про двухярусные кровати. Поищите.
21 Jul 2008, 21:25
Всем спасибо, девочки. Наверно, выкатную буду брать :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)