вопрос к обладатеям натяжных потолков
29 Jul 2008, 17:03
собираюсь вызывать замерщика, знакомая напугала, говорит, что для установки натяжных потолков стены должны быть идеально ровные, иначе малейшая неровность сразу будет видна(промежуток с стыке потолка со стеной), в принципе стены у нас ровные, дом блочный, я с уровнем прошлась по периметру стен (там где будет каркас потолков крепиться) в принципе ровные, есть кое где 3-4 мм погрешность. Люди кто через это проходил, посоветуйте надо ли в такой ситуации нанимать рабочих выравнивать стены? или мож можно в этой фирме, где потолки заказываем какую-нить заглушку заказать, чтобы скрыть эти зазоры, или вообще неровности в 3 мм не считаются криминальными? а? К слову, узнала цену шпатлевочных работ: 350 - 450 рэ за кв2. Накладно вообще то в 4х комнатной квартире с 2мя коридорами(((((
29 Jul 2008, 17:08
Не надо. У родителей в прошлом году сделали натяжные потолки. После чего сами рабочие приклеили потолочный плинтус. Вообще не заметно, что стены не совсем прямые.
29 Jul 2008, 17:17
Спасибки)) случайно контактов фирмы не осталось?
29 Jul 2008, 17:20
Вечером муж с работы придет, я у него узнаю и Вам напишу.
29 Jul 2008, 17:25
оки))
30 Jul 2008, 15:03
К сожалению телефон не нашли :(.
30 Jul 2008, 19:31
ну ниче!)) надеюсь выбранная мной фирма тож не подкачает, по крайней мере буду требовать ,чтобы стыки выглядели прилично, и отговорки типа "у вас тут бугорок на стене" не будт приниматься))))
29 Jul 2008, 17:12
К нам замерщик приходил на днях, ничего такого не сказал. Эта же фирма уже сделала бабушке мужа и моему отчиму, таких требований не предъявляли, зазоров нет.
29 Jul 2008, 17:17
а ссылочку на фирму мона))) я в принципе определилась уже, но мало ли чего упустила)) у Вас то вариант провереный))
29 Jul 2008, 17:19
Я на работе, визитка дома. Вечером напишу, если надо.
29 Jul 2008, 17:25
псб жду))
29 Jul 2008, 21:49
Отправила в личку. Здесь нельзя, наверное.
29 Jul 2008, 22:24
))) пасибки!!))
29 Jul 2008, 19:35
Нет, это не важно. Мне 2 мес. назад сделали потолок. Стены у меня не ровные и ровнять не собиралась. Спрашивала у замерщика тот же вопрос, он ответил не надо, все равно потолочный плинтус будите делать он все скроет. Крепили так и совсем не видно, я довольна. www.potolochek.ru
29 Jul 2008, 19:42
Натяжные потолки бывают различные. Те что полимерная плёнка несколько вариантов. У меня сделан потолок, так там после всего окончания вставляется специальная лента пластик+резина и она скрадывает неровности стены.
29 Jul 2008, 23:16
Небольшой офф. Шпаклевка рублев 180 за метр- не больше.
30 Jul 2008, 01:35
дайте срочно телефон тада!)) где по 180 рэ))))
30 Jul 2008, 18:45
У нас очень не ровные стены, но нам наверно повезло. Все здорово ни где не отходит.
29 Jul 2008, 22:36
У нас делали Newmat, но у них заказывать не надо, видимо, у их установщиков явные проблемы с руками, причем они сами этого не скрывают. Они к нам 3 раза приезжали, это отдельная песня, потом в недобросовестных фирмах отпишу. Мне понравился как раз их "плинтус"- не знаю. как он правильно называется - то, что перекрывает стык потолка и стенки, тоненький такой, аккуратный. Но, учитывая, что есть определенная кривизна стен, а багет они не удосужились нормально прибить, зазоры получились некрасивые. И хоть замазывай их акрилом, хоть обмазывай - суть от этого не меняется. Мой Вам совет: рассматривайте потолки (в случае, если ваши маляры, допустим, не будут потом наклеивать сами потолочный полиуретановый, например, "плинтус"), где этот стык закрывается достаточно широкой полоской, он скроет все мелкие недостатки. И выпадать не будет.
30 Jul 2008, 01:36
буду держать кулачки шоб у моих мастеров руки откуда надо были)))
30 Jul 2008, 08:31
Заказала натяжные потолки, у фирмы, рекомендованной на Еве. Приезжад замерщик, сказал, что плинтус все скроет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер