Коробки для хранения где найти

Частенько видела на фотографиях интерьеров красивые коробки на открытых полках и стеллажах. Поставили новую мебель в дочкиной комнате, и понимаю что без таких коробочек получится, что весь мелкий шурум-бурум врассыпуху по комнате растечется. А хотелось бы, чтоб аккуратно и красиво было. Можно конечно обувные коробки обклеить и приспособить, но хотелось бы нормальные коробки купить, изначально предназначенные для хранения всякой всячины. Знаю, что в Икее есть разные пластмассовые коробки. Хотелось бы не пластмассу. Подскажите пожалуйста, где их можно найти? Или как у вас организовано хранение всяких мелочей - чтоб легкодоступно и красиво было. Спасибо.
31 Jul 2008, 13:28
в той же Икее не только пластмасса, я там брала плетеные ящики, полотенца кухонные в них храню... в Стокманне много всяких коробок, правда мне кажется дороговато там получается, но сейчас распродажи...А сестра моя обычные коробки с помощью ткани и степлера обивает, очень красиво
31 Jul 2008, 13:30
В Икее и не пластмассовые есть, картонные, например. Мы купили картонные, но с имитацией кожи, серо-белого цвета. Можно и самим следать, покрасить краской, декупаж оформить. Зайдите в форум Рукоделие, там девочки такую красоту ваяют сами :).
Да к сожалению, из меня рукодельница никакая :( Поеду в Икею. Спасибо.
31 Jul 2008, 13:23
В Икее как раз есть и картонные коробки любых размеров и расцветок. У нас дома они стоят на открытых стеллажах. Есть и полосатые, и в цветочек, всякие разные.
31 Jul 2008, 13:26
А если любите рукодельничать- купите пленку самоклеющуюся и коробки от туфель- можно очень красивые подобрать пленки.
Спасибо за подсказку. Еду в Икею.
31 Jul 2008, 19:31
Там точно найдете, что ищете, недавно была, видела очень много разнообразных коробок.
31 Jul 2008, 19:35
в Стокмане тоже видела коробки
Уррра. Спасибо, девочки. Съездили, накупили миллион коробок :) И на стеллаж на открытые полки текстильные коробочки, и мне в закрытые полки твердокартонные "офисные" коробки, и в шкафы текстильные, и на всякий случай картонные полосатые :) Ротанговые настольные принадлежности под письменные приборы и бумаги купила и ротанговую корзину под бумажный мусор. Довольная как слон :) Осталось в комнату шторы найти и покрывало - и комната готова. Обязательно покажу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)