Потолок в детской какой?

26 Jul 2008, 13:01
Хотим делать детскую, натяжной потолок кто нибудь делал в детской? У кого такие потолки расскажите о них пожалуйста? Или всётаки лучше простой?
26 Jul 2008, 18:09
У меня отговорили от нятяжного в детской, обычный сделали, выравняли и покрасили в нежно голубой у нас как бы небо :) на потолке солнышко из гипсокартона (я потом у кого то даже почти такое же увидела в паспорте)
26 Jul 2008, 19:49
ой не туда
26 Jul 2008, 19:50
мы заканчиваем потолок в детской, но у нас из гипсокартона
30 Jul 2008, 08:18
цвет потолка такой правильный получился. А что за краска?
04 Aug 2008, 21:58
тикурила
28 Jul 2008, 02:50
Мы не хотим натяжной потолок, потому что тогда спортивный уголок в распор пол-стена не установишь. У нас обычный белый, крашенный водоэмульсионкой, дабы не давил ничем на ребенка - ни цветом, ни разнообразием видов:) Просто комнатка небольшая, поэтому решили не усугублять:)
26 Jul 2008, 20:07
Не надо натяжной. Не очень полезная штука для ребятенка.
26 Jul 2008, 21:21
Я почему спрашиваю т.к. на сайтах всё уних так хорошо и замечательно, ни чего не вредно, но вот меня тоже сомнения берут.Сплошные плюсы минусов говорят нет.
27 Jul 2008, 14:01
Да ну какие минусы, думаю такие же, как у всех ненатуральных материалов. Ну возьмите к примеру линолеум, ламинат, тот же паркет, потому что он лаком покрыт, гипсокартон или бетонный потолок, отштукатуренный ротбантом и ветонитом. Если рассуждать о пользе, то жить нам всем надо исключительно в деревянных нелакированных домах, утепленых пенькой. Не заморачивайтесь вы так, ну право слово оно того не стоит! Делайте потолок такой, к которому душа лежит
26 Jul 2008, 21:48
В чем минусы?
27 Jul 2008, 01:04
Нашла только два минуса, высокая температура и колючие предметы об этом говорит фирма установщик и всё. Ну понятно что это не настолько серьёзные минусы.
Anonymous
27 Jul 2008, 13:56
А поконкретнее можно, а то со всех сторон слышу, что натяжные потолки вредные, а чем именно они вредны? Или это из той же серии, что моя бабуля меня уверяет, что детское питание из баночек жуть какое вредное, а вот в чем вред рассказать не может, просто мнение у нее такое...
27 Jul 2008, 15:10
Вот и я слышала мнение что такие потолки выделяют вредные вещества, и конечно не хочется лишнюю нагрузку на детский организм давать в собственной квартире и так много факторов которые вреды для здоровья. Я сейчас нахожусь в гостях на ДР тут есть семья которая демонтировала через полгода такой потолок, т.к. ребёнок пару раз подкинул мяч в потолок попал остались заметные вмятены. Ну короче меня отговорили. Вот.
Вопрос: что будет с натяжным потолком, если засадить в него мячиком, или еще каким предметом? А то вот я тоже в раздумьях..
28 Jul 2008, 15:28
От мячей и даже неаккуратных рук рабочих остаются вмятины, у некоторых потолков "безшовных" швы ведны. Это меня вчера просвятили.
28 Jul 2008, 14:17
Мы тоже не стали делать натяжной, сделали двухуровневый из гипсокартона.
28 Jul 2008, 17:20
Хотела сделать натяжной зеркальный потолок, чтобы визуально увеличить комнату, мастер отговорил, сказал, что когда проветриваешь комнату, он будет нехорошо так сжиматься (в холодное время года) и если по нему царапнуть чем-то, игрушкой например, он просто лопнет по шву. Мастер опытный, я послушалась:)
28 Jul 2008, 17:43
Мы тоже не стали в детской делать натяжной, сделали из гипсокартона. Попрочней будет, а то вдруг испортят, порежут, все кидают ведь, жалко будет.
31 Jul 2008, 21:37
У нас натяжной
01 Aug 2008, 18:24
Обои натуральные не хотите поклеить??
03 Aug 2008, 20:26
Ой спасибо большое за предложения и мнения, мы наконец то определились, сделаем простые белые потолки и доча хочет на них звездочки. А из гипсокартона оставим на следующий раз, года через 4.
05 Aug 2008, 18:23
Проект нашего потолка в детской в паспорте... Вроде и не громоздко, но объемно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)