Ищу шкаф, такой сама не знаю какой)
26 Jul 2008, 20:25
Нужен шкаф на кухню, хочу туда запихнуть микроволновку, часть посуды кастрюль и прочей ерунды. Даже не знаю как обьяснить) Раземером примерно 230-120 (но узкий), +\-конечно. В моих фантазиях он выглядит так: светлый с мотовым непрозразным стеклом, сверху напр. дверцы дальше открытая полка, потом еще дверцы, и внизу выдвигающиеся ящички. Где имеет смысл посмотреть? нужно уложится в 10 т. максимум.
27 Jul 2008, 00:18
По-моему лучше сделать на заказ.
27 Jul 2008, 12:44
Я с этим никогда не сталкивалась, не представляю сколько это может стоить. И к сожалению времени нет ездить искать...хотелось бы хоть немного определится, потом потратить один день (не больше) на поедку и заказ.
27 Jul 2008, 20:25
Если делать на заказ, то нужно нарисовать какой вы хотите шкафчик уже с размерами - просто прикиньте какие полочки, какие ящички глубиной, высотой и т.д. и с этим рисунком в любое место, где делают шкафы купе или кухни, Вам тут же просчитают. Ну конечно это будет ДСП или что-то вроде этого. Мне кажется, в 10 уложитесь. Или искать, но на это мне кажется больше времени уйдет.
27 Jul 2008, 00:43
посмотрите буфеты в икее. есть очень симпатичные.
27 Jul 2008, 12:23
Вот мне такой оч. нравится. Но мне нужно в серидине открытую полку. Может ктонибуть видел что то подобное?
28 Jul 2008, 13:11
Примерно такой буфет я купила в Икее. У меня он белый, высота около 2 м., ширина 60, кажется, см, глубина 40. Сверху у него 2 полки, прозрачное стекло, потом 2 полки открытые, как раз для микроволновки и магнитофона, потом 2 полки за "деревянной" дверцей. В такой комплектации он обошелся нам менее 5 тыс. каркас вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60102128 варианты цвета и стекол разные.
28 Jul 2008, 22:51
Ой, спасибо! То, что доктор прописал:-) Даше не знаю как я смотрела, но я вроде весь их сайт облазила а его как-то пропустила. Поедем в Икеа..
29 Jul 2008, 09:24
На здоровье))) Я сама мимо них проходила - они же не в окончательно-собранном виде стоят)) а как мне в салоне насчитали примерно за такой же шкаф (правда, зеленый, в цвет кухни) 12,5 тыс, так глаза в Икее сразу и открылись))))))
01 Aug 2008, 16:52
Вы хотите сказать, что в Икеи можно взять основу и дополнить её разными нужностями?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер