Вызвала мастера по натяжным потолкам

30 Jul 2008, 12:41
Вызвала мастера по натяжным потолкам (французским) идея была кухня совместно с коридором сплошной белый потолок с галогеновыми лампочками. Мастер сказал что это офисный вариант, лучше на кухне люстра. А вы как думаете? Покажите у кого как!!! И еще насчитал мне 18 кв м (12 точек по 500 руб)белый цвет глянец 29000, а матовый 27000. Дорого ли это? Еще вопрос что лучше смотрится глянец или матовый?
30 Jul 2008, 17:23
Опыт с натяжным потолком мальсенький,т.к делали только в ванной и туалете.На мой взгляд про люстру мастер прав,я даже в ванной не захотела встроенные.Например надоел светильник можно поменять,да и перегоревшие лампы менять удобнее.По цене какое-то 3м2 нам обошлись 5тыс.Делала глянцевый,но это ванная.Вот думаю что в кухню бы сделала матовый.Но выбор за Вами все равно :)
31 Jul 2008, 14:37
Вы случайно не в МИАЛ-Се заказывали потолки? У нас был очень печальный опыт с этой фирмой. У нас порвался потолок от багета / спустя 2 года после установки/, когда пришли с фирмы всю вину свалили на нас /хотя давали гарантию на 10 лет/. Так что подумайте... А вообще, на глянцевом потолке очень виден шов состыковочный / на матовом меньше заметно/. А мы установили потолки КЛИПСО, так он вообще без шовный
01 Aug 2008, 13:25
Нет мы делали в другой фирме,но опыт тоже печальный-два раза переделывали.Мне показалось,какая-то шарашкина контора.Нам полотно сперва с окалиной налепили и сказали ,что это мы.Бред!Как мы это могли сделать?Но после скандала, переделали.
01 Aug 2008, 18:28
нет в другой конторе, решилась все таки на глянцевый, посмотрим что получится...
01 Aug 2008, 22:53
Ага, знаете, не первый раз слышу, что глянец с точечными светильниками это офисный вариант... задумывалась - откуда такое мнение у установщиков и менеджеров этих фирм. То ли их обучают перед тем, как на работу выйти (типа тренингов), то л оттого, что глянец дает меньшее ощущение уюта, чем сатин или матовый потолок
01 Aug 2008, 21:42
У меня в зале глянцевый с люстрой - отлично!
03 Aug 2008, 20:05
Вызо мастера - бесплатно. Пригласите еще несколько замерщиков - послушайте их, если время есть... По поводу глянец - матовый - мне больше нравится в комнатах матовый. А в санузлах у меня глянец... Но это дело вкуса. Я в одной квартире видела темно-коричневые натяжные потолки... И народ радовался... На мой взгляд - ужас-ужас:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)