Белая мебель
31 Jul 2008, 09:54
Сделала ремонт в квартире. Очень нравится белая мебель. Осталось купить только для большой комнаты. Но, мама, каждый день звонит и говорит, чтобы белую не покупала, квартира не больница... У меня никаких ассоциаций с больницей нет. Наоборот, чисто и просторно, визуально комнаты больше кажутся. Может есть у кого гостинные с белой мебелью посмотреть?
31 Jul 2008, 20:17
Очень нравится белая мебель!Старшей дочке в комнату только купили белые комод,стеллажи для книг,полки-я очень довольна результатом!Вроде и мебели много получилось,но как-то воздушно смотрится!Дочка не нарадуется что пыли ,практически, не видно.На счёт мамы...я бы просто поставила перед фактом;-),не ориентировалась бы на вкус пожилого человека. Думаю,ей понравится результат! Кстати,у меня и кухонная мебель белого цвета.
01 Aug 2008, 12:22
У старшего сына стоит белый шкаф -все отлично
02 Aug 2008, 02:17
У нас в спальне мебель белая, дочке пришлось кроватки белые искать:) Мне очень нравится до сих пор - светло, просторно. При бледно-зеленых стенах с небольшими бледно-розовыми и бежевыми вкраплениями - прохлада и покой:) Учитывая, что у нас по утрам солнце, да и вообще - в квартире обычно жарко, очень даже спасает, хотя бы психологически:) Да и пыли не видно вообще. Что для меня плюсом не является:)
06 Aug 2008, 15:48
у меня в сиреневой столовой белая мебель, очень хорошо смотрится.
31 Jul 2008, 10:08
В ВАШЕЙ квартире не маме жить! Покупайте то что нравиться ВАМ! Белая мебель-обожаю! Супер стильно смотрится! Легко! воздушно!
31 Jul 2008, 10:20
Мама живет с нами. Поэтому и недовольства и пожелания звучат часто:-) Пытаюсь ее убедить, что белая мебель - это не страшно.
31 Jul 2008, 17:24
Ой! Сорри:)) Ну тогда маму уговаривать,как это красиво:)
31 Jul 2008, 19:23
Может, кремовую подобрать? Светлая, и в то же время не белая, может, и маме понравится.
31 Jul 2008, 13:53
Может купить молочную, или можно сделать черно, серо, белую гамму- сейчас столько красивых аксесуаров этих цветов- серебрянные какие-то штуки- и будет супер, красные подушки рисунок на шторы. Прямо уже вижу как здорово.
31 Jul 2008, 21:33
Это вообще большое заблуждение, что белые стены - это больница. Так говорят люди, которые там давно не были, и не быть им там еще столько же!!!!! Так маме и скижет, а белая мебель очень здорово, марко наверно, но красиво.
31 Jul 2008, 22:12
Кстати наоборот пыль на светлой мебели видна значительно меньше, чем на темной.
31 Jul 2008, 22:23
Я как-то думала про мягкую мебель... А насчет пыли на корпусной мебели - пожалуй да, согласна. Белые машины тоже как ни странно менее маркие.
01 Aug 2008, 00:19
У нас стоит кремовый диван в гостинной. Нам очень нравиться. Но мы сделали с супер обивкой с которой всё смывается тряпочкой. У меня двое маленьких деток и могут нарисовать и чего нибудь насвинячить и действительно всё смывается. А из корпусной можно уговорить на кремовую с вишней очень здорово смотриться я себе детскую сделала. И не особо пачкается.
01 Aug 2008, 01:28
У нас сетло-кремовая мебель в коридоре, в детской и вся мягкая в гостинной. Нам очень нравиться.
01 Aug 2008, 11:15
Ваш зал очень понравился. С нашими размерами комнат такой интерьер не создать.
01 Aug 2008, 01:30
Выставила для вас пару фоток в паспорт. Мебель не белая, а цвета слоновой кости. Может, поможет определиться вам с выбором. Сегодня еще тумба под телевизор чисто белая появилась. Мне очень нравится этот цвет для мебели.
01 Aug 2008, 09:59
Кухня супер! очень понравилась!
01 Aug 2008, 10:43
Очень красиво у вас!
01 Aug 2008, 12:24
Очень красиво!
01 Aug 2008, 12:27
оч.красивая кухня. а у кого заказывали? как называется? спасибо
01 Aug 2008, 12:46
Спасибо, девочки! Афрочка, я вам ЛС написала.
01 Aug 2008, 14:07
Не смогла не высказаться.:) Очень красиво!!!
01 Aug 2008, 15:49
Спасибо!
01 Aug 2008, 15:36
Очень красивая кухня. Написала вопрос в личку. Из чего, чья и как? Напишите, пожалуйста.
02 Aug 2008, 14:41
И мне напишите,пожалуйста,что это за кухня,где заказывали,и почем?Тоже хочу белую.
01 Aug 2008, 10:49
Привезу маму с дачи - буду ваши паспорта и посты показывать:-) Я и так, как в каком-нибудь фильме белую мебель увижу - сразу маме говорю, в пример ставлю:-)Конечно, в идеале успеть все купить до 1-го сентября, маминого приезда с дачи.
01 Aug 2008, 11:02
В паспорт в раздел Кухня качнула несколько фоток квартиры со своей белой мебелью. Самая последняя фотка - большая комната, в которую мебель и нужна. В комнате из мебели только журнальный стол и зеленый кожаный диван напротив (несного светлее штор). Под цвет стен, думаю, белая мебель будет лучше смотреться, чем коричневая.
01 Aug 2008, 12:28
Упс. Не туда...
01 Aug 2008, 11:17
Тоже очень люблю светлую мебель! В детской вся мебель - белая. Свкровь постоянно ворчит что-то про мой "странный вкус" и, что мебель должна быть "под дерево". Хорошо, что она с нами не живет!))))
01 Aug 2008, 12:47
тоже в детской вся мебель белая.
01 Aug 2008, 11:54
светлая мебель это здорово, и больница тут совсем ни при чем, у нас светлый диван.
01 Aug 2008, 22:44
У нас белая мебель. Правда фотоаппарата сейчас нет. Но практически всё из Икеи, там и комнат обставленных навалом, есть на что посмотреть.
06 Aug 2008, 15:57
у нас белые двери и плинтуса,белый пакс(икея) в прихожей:), белая кухня, белая кровать,белые билли(икея), белые подоконники...:) Дофига всего белого:) - оч нравится, но: мне больше нравится микс - в прихожей - белый пакс но т-коричневая галошница,белые межкомнатные двери,но т-коричневая панель на входной двери...в комнате белые стеллажи но т-коричневый комод, то же будет и в кухне - белая кухня остается но т-коричневый стол и тп итд
07 Aug 2008, 16:52
Купили и собрали в корридоре 4 белых книжных шкафа "билли" с дополнительным верхним модулем из Икеи. Красота. В субботу привожу маму с дачи показывать. Оставила для нее коробки с книжками раскладывать и статуетки раставлять. На мебель для большой комнаты сил пока нет:-) Но решила точно белую покупать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер