Покрасить детскую кроватку
31 Jul 2008, 11:49
Подскажите, пожалуйста, чем это можно сделать? Какие краски и лаки можно использовать для новорожденного?
02 Aug 2008, 17:00
В магазинах есть краска для деревянных изделий ,колор очень разнообразный,думаю продавец вас прокунсультирует .
31 Jul 2008, 12:58
Я красила мебель для детской Tikkurila называется Helmi. Можно колеровать в любой цвет. Мне ее в салоне посоветовали. Есть краски ,которыми можно красить детские игрушки.
31 Jul 2008, 13:26
Расскажите, пожалуйста, про процесс: сначала шкурили, потом краска, потом лак? Или без лака? У меня кроватка для новорожденного.
31 Jul 2008, 14:01
У меня мебель была из Икеа, поэтому ни чего не шкурила .Лаком дополнительно не нужен. Вот что на моей банке с этой краской пишут: Вымыть ранее окрашенные поверхности моющим средством МААЛИПЕСУ затем тщательно промыть водой. Отслаивающуюся краску удалить скребком. Загрунтовать отшлифованную и очищенную поверхность грунтовкой ХЕЛМИ или ОТЕКС. Можно двумя способами или вот как выше написала удалить старую растворителем или механически шкуркой. Я в этом деле не профессионал…так любитель)))
31 Jul 2008, 15:51
Да, пошкурить я собиралась, а вот понять бы, надо грунтовать или нет?...
01 Aug 2008, 18:28
1
02 Aug 2008, 12:13
Если Вы хотите ровную поверхность и прочность покрытия, то лучше грунтовать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер