посоветуйте краску

Anonymous
31 Jul 2008, 21:08
хочу сделать косметику, обои, потолок, покрасить рамы, подскажите краску быстросохнущую и менее пахнущую, у меня деток некуда деть, после детсада домой(((
01 Aug 2008, 00:24
Вообще-то стены/потолок и рамы разной краской красят. Стены/потолоко водоэмульсионкой. Акрил или латекс. Рамы - лак. Масляная краска типО. Ремонта без запаха не бывает. Чтобы сохла быстрее - не экономьте на цене.
Anonymous
01 Aug 2008, 14:55
спасибо за комментарий))) я это знаю, не удачно сформулировала. я про краску для рам
Есть Тиккурила разных видов быстросохнущая и без запаха - вам под свои задачи правильную подобрать нужно только. Лак паркетный тоже бывает без запаха и быстросохнущий - названия не помню. Делали частичный ремонт - красили и батареи и двери, я еще мебель красила, стенку за батареей, полы лаком покрывали - и все сразу высохло и никакого запаха - на следующий день в комнату въехали.
01 Aug 2008, 14:34
Я краску покупала для батарей, название не помню, за литр 235р. Матовая. Пахла совсем чучуть(если близко подойти), в магазе сказали что глянцевая всегда пахнет сильнее чем матовая. Но глянец смотрится намного шикарнее.На кухне глянцевой делала. Запах 3 часа, но какая потом красота ммм....
01 Aug 2008, 15:17
Посмотрите Дулюкс акриловую, она бывает разная.Вчера ее сама испробовала, очень хорошо ложится, не пахнет, сохнет быстро.Вот тут есть инфа про нее http://www.ici-dulux.ru/index.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)