Двери в эко-этно-интерьере

02 Aug 2008, 21:58
Люди, голову просто сломала. Фотографий интерьера нет, т.к. квартира еще в стадии отделки, но представить себе можно: обои из бамбука \ тростника, вставки из камня под "скальный выступ", пол частично пробка частично ламинат "африканская земля" (вулканический серый с рыжим), мебель, предметы интерьера будут соответствующе - большие фигуры зверей из черного дерева, африканские маски, светильники из бамбука,циновки, яркий текстиль... Ума не приложу какие двери ставить. дверей вообще по минимуму, 3 всего, но без них никак. Думала купить обычный массив и обить \ оклеить половинками бамбука, но тогда толщина двереи получится сантиметров 10, жуть, да и непонятно что с наличниками делать... оклеить натуральными обоями? но у меня вся встроенная мебель так будет декорирована, если еще и двери добавить получится слишком много фактуры. что еще? хоть звериными шкурами завешивай :) да, окна - темно-темно коричневые, практически черные (в смысле рамы и подоконники) может у кого получше с фантзией, накидайте идей,а?
02 Aug 2008, 22:10
Вам подойдут тёмно-коричневые шпонированные двери и плинтуса к ним подобрать ,под окна, не надо их дополнительно декорировать, а то получится не интерьер в этно-стиле, а театральная декарация.
02 Aug 2008, 22:27
да,я тоже думаю что надо что-то лаконичное. только выбрать модель что б не "версаль" и не "модерн"
02 Aug 2008, 22:14
считаю, что двери цвета венге очень подойдут.
02 Aug 2008, 22:26
тоже думала про темный... не знаю, там 3 двери практически рядом, в очень маленьком простарнстве, шоб мрачно не получилось а как думаете без стекла? у меня была мысль венге + стекло в трех разных комбинациях, в смысле, для каждый двери своя, что б не были как близнецы братья
02 Aug 2008, 23:04
Я бы тоже темный сделала. Но разные двери я бы делать не стала, если они рядом. А еще я бы на них че-нить нарисовала - те же маски, например, или зверье. Прям на шпоне или на стекле. Если Вам такая идея близка, то можно какой-нить триптих изобразить. Или сделать темные коробки, полотно - стекло текстурное под тот же рисунок бамбука, например (или просто вставки, например, до середины, стеклянные). Смотря какие Вам самой больше нравятся.
02 Aug 2008, 23:55
Я бы сделала венге с узкой вставкой матового стекла, чтобы визуально облегчить темную дверь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)