Шторы

04 Aug 2008, 13:04
Не могу определиться с цветом и фасоном штор в гостинную.Северная сторона и оливковый диван.Подкиньте идейку, пожалуйста
04 Aug 2008, 13:08
У нас тоже зелененький диван:) Шторы сделали чисто символические. Вот тут немного видно (нижние фото) http://www.eva.ru/albumpage/28446/5.html
04 Aug 2008, 15:33
Потрясающие картины!Цвет дивана у меня проявился фиолетовым, так что ничего я не поняла.Но спальня ваша- прелесть и картины- что-то необыкновенное!!!
04 Aug 2008, 15:39
Ой, спасибо, так приятно:) Диван у меня зеленый, такое среднеарифметическое между болотным, оливковым и фисташковым. А зановески скорее брусника с молоком очень светлого тона:) На мой глаз гармонично:) ПС: интересно какого цвета на Вашем мониторе все остальное...боюсь даже представить:) Вообще то должно быть что-то не очень темное:)
04 Aug 2008, 22:20
у меня тоже видер нежнофиолетовый диван и сиреневые шторы :-)
04 Aug 2008, 23:37
УжОс. А наяву все иначе. Хм...и что ж делать?:think
04 Aug 2008, 23:55
приглашать, однако :-)
05 Aug 2008, 00:17
В качестве очевидцев?;) Правда...это ведь какой то феномен! Кста, я вижу на своем мониторе оч близкое к правде цветовое изображение...мистика.
05 Aug 2008, 01:21
в качестве гостей, на тортик :-) От установок зависит. У нас на компе приближено к натуральности, точно. Фотки с фотика соответствуют реальности по оттенкам. Из-за ремонта много много фотаю в магазе плиток, обоев, красок и т.д.
05 Aug 2008, 09:57
Так я то ведь тоже вижу свой диван таким, каков он в натуре:) Как это обяснить?:)
04 Aug 2008, 19:01
Стена получилась ярко фиолетовая, ну и диван, соответственно "несколько" изменил цвет.Ничего страшного.Я хотела что-нибудь золотистое или что-нибудь в этом роде.Не знаю как будет выглядеть.А брусничный мне тоже нравится.Еще хотела спросить про лампу на потолке- из 2 одинаковых? У меня е дыры на потолке- не могу ничего подобрать
04 Aug 2008, 19:08
Стена на самом деле шоколадная:) Правда в солнечную погоду сереневеет слегка, это как раз от занавесей эффект такой. А диван зеленый. Вместе смотрится оч душевно. На потолке споты - 3 штуки змейкой. Потолки невысокие - 2,50, помещение 56 кв.м. с тремя подводками под верхний свет. Вот и соединили как бы в один мотив, чтобы не навешивать три разных конструкции...ну и чтобы на голову не давило:) ПС: а какие у Вас стены? Ковер или какой то иной текстиль есть? Что вообще кроме дивана там имеется и какого цвета?
04 Aug 2008, 19:58
Фигасе у меня на мониторе стена насыщенно густого цвета черничного варенья а диван - нежно-ситреневый
04 Aug 2008, 20:02
Точно...фигасе:) На самом деле все не так. Мдя :mda
05 Aug 2008, 14:13
+1 У меня тоже насыщенный фиолетовый:-) Я про себя еще вчера подумала, какое смелое цветовое решение! Но даже в том цвете, что у меня отражается, оно очень красивое:-)
05 Aug 2008, 15:07
Умора. Видимо у меня одной на экране тоже, что и в жизни. :-D :think
04 Aug 2008, 19:19
Стены почти как диван, чуть оттенок другой.Пол -темнй-лесной орех-.Больше ничего.Мебели никакой, ковра нет.Ковер мне представляется светлый без рисунка, небольшой.
04 Aug 2008, 19:25
В принципе ковер может быть сереневато-розоватым:) Или ковер и занавеси цвета шампанского (золотистые, как Вы говорите), а к примеру плед, подушки на диван какого то другого цвета (желтый, орнажевый, пурпурный, фиолетовый, красный, зеленое яблоко или вообще цветные). Комната у Вас просторная?
04 Aug 2008, 21:12
Да ,вот этот вариант мне нравится, Комната 19 метров.Цвет шампанского хорошо, мне кажется будет смотреться, сторона северная, поэтому не хочу,чтобы была что-то темное.Яркие темные оттенки хорошо бы подошли, конечно.Спасибо за подсказку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)