Бригада строителей хочет "кинуть"...

Anonymous
04 Aug 2008, 15:51
Что делать! У нас третью неделю стоит ремонт, нам постоянно обещают завтра прислать рабочих, а их как не было так и нет. Бригаду нашли здесь на Еве, сначала общались по телефону, потом встретились, ребята нам понравились, у них есть свой сайт, можно посмотреть фото их работ... ремонт начали, правда с опозданием, якобы рабочие не вернулсиь вовремя с отпуска, ну да ладно, тех кого они присылали делали все качественно: малярша А*,все делает аккуратно, профессионально, качественно, еще есть один парень, сделал стяжку, приклеил на кухне кафель на фартук и на пол, гипсокартоном обшил потолок, идеально выровняли стены и все! на этом ремонт остановился - нет сантехника, его ждем третью неделю, сегодня с утра обещали прислать, так его и не дождалась, ждала целый день... Написала сумбурно, напилась корвалола, у меня отчаяние... Мы с ними заключали договор... Денег за работу и черновые материалы проплачено много... :-( Можно ли как-то на них воздействовать?
04 Aug 2008, 15:57
Ну как минимум - расторгнуть договор. При отказе - подать в суд. И на будущее - не платите денег вперед НИКОГДА.
Любопытная
04 Aug 2008, 17:42
А можно ссылочку на фото их работ на сайте? :-)
Anonymous
04 Aug 2008, 21:38
О, аналогичная ситуация!!!! Как бригадира Вашего зовут, как руководитея фирмы с которым договор заключили? У нас Анатолий - руководитель фирмы и Андрей - прораб. Блин совсем грустно, нам еще и переезжать надо обязательно в новую квартиру в начале сентября...
04 Aug 2008, 23:21
Если честно - то никак Вы на них не повлияете, этим и пользуются. Можете еще недельку помучиться, вдруг все встанет на свои места (ну вдруг сантехник в запой ушел, например, он же тоже человек, зато вернется и все быстро и качественно сделает). Только дальше будет то же самое. Мы тоже в процессе ждали сначала после одних "каникул" месяца 2, потом еще, и потом еще. И через полгода после окончания срока действия договора, со всеми проплатами по дог-ру на отделку до этого срока, с недоделанной квартирой, мы с ними расстались. И все это время приходилось терпеть наглое вранье. Может, плюнуть и искать других людей?
04 Aug 2008, 16:05
Только что я открывала тему про строителей. Я Вам ужасно сочувствую, т.к. сама в точно такой же ситуации. Разница только в том, что мастера не с Евы. Мы с ними расставались вчера жутко. До сих пор трясет. Они должны были закончить 1 июля. Тянули время, придумывали оправдания. Мы в результате оказались подлецами, что не хотим им платить за работу. Ну и что, что не доделали! Ничего, что срок затянули на 3 мес., как минимум! Они же старались, а то, что не успели, так это человеческий фактор!(((
04 Aug 2008, 17:11
Ой-ой... Как я вам сочувствую...я помню свое это состояние когда расставалась со строительной бригадой, вернее с ее прорабом. Трясло наверное месяц после.
Anonymous
04 Aug 2008, 17:46
Чтобы подавать в суд надо быть уверенным что договор заключен с настоящей действующей фирмой, с живым директором, которая ведет хозяйственную деятельность и платит налоги. Поищите их на этом сайте http://egrul.nalog.ru/fns/index.php, если информация не совпадает или ее нет, то уже вызывает подозрение Попробуйте пригрозить роспотребнадзором (на многих действует), в общем надо вести переговоры и попробовать заставить хотя бы отработать то за что заплачено, а впредь никогда ни за что не переплачивать вперед.
04 Aug 2008, 20:13
Дорогая. а ведь как я поняла, первым этапом вы остались довольны? Возможно, лучше найти приемлемое решение? Вычесть из суммы ремонт ванной конаты и найти другого специалиста? Хроших спецов санузла найти трудно, но возможно.
04 Aug 2008, 22:36
Номер паспорта в студию!
05 Aug 2008, 22:09
Ох уж эти мастера с ЕВЫ!!! Еще ни одного положительного отзыва не слышала,кошмаррр.Я очень люблю ЕВУ,но не надо тут мастеров искать их тут просто нет! Автору удачи хочется пожелать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)