Покажите ваши белые кухни, пожалуйста
04 Aug 2008, 15:54
Девушки, уже пару месяцев у меня муки выбора кухни :) Запали мне в душу белые классические кухни, хотя раньше всегда думала, что люблю темные :) В магазинах, конечно, все смотриться красиво, а вот как они выглядят в обычных типовых квартирах? Ну и конечно очень беспокоит вопрос - практичны ли они в плане ухода, чистоты и т.п.?
04 Aug 2008, 17:18
Рядом постою,тоже интересуюсь
07 Aug 2008, 19:58
У нас скромная кухня белого цвета, она составлена из двух гарнитуров, один с "ребрисинками" и матовый, а другой глянцевый и гладкий. Когда переехали хотели докупить полки к старому гарнитуру, выяснилось что его сняли с производства, купили глянцевые. Ничуть не жалеем, моется лучше гладкая поверхность и менее маркая матовая. А белый цвет смотрится очень хорошо!
04 Aug 2008, 17:23
Показать не могу - я в отъезде. Но сама сделала белую кухню, увидев у подруги. Никогда не жалела.
06 Aug 2008, 00:56
И я хочу белую (или с кремовым оттенком). Смотрятся потрясающе!
06 Aug 2008, 12:57
меня смущает белый. все-таки кухня, я готовить люблю, не будет ли все вечно заляпанное? конечно можно сразу протирать все, но не всегда получается.
06 Aug 2008, 13:31
в ноябре только привезут))) http://www.darina.ru/images/Form_MG_9635-500.jpg эьл просто пример, у нас будет фасады - белый глянец как на картинке и низ тоже белый, а столешница и фартук-темно-серый
06 Aug 2008, 18:24
Расскажите про Вашу кухню, пжлст. Мне кухни Дарины нравятся, вот и хочется узнать про сроки и цену (если не секрет напишите размеры Вашей кухни и стоимость) Спасибо :)
06 Aug 2008, 19:03
дарина-это только пример;-) у нас кухня около 9 м2, буквой Г, в дарине насчитали на 300 тыс. без техники (белый глянец, столешница-искусственный камень - без фартука) ждать долго, т.к. считается нестандарт+изготовление в польше+доставка оттуда и т.п. раньше НГ не обещали, в итоге заказали в стильных кухнях-материал тот же, получилось около 200 тыс. без техники, срок изготовления обещают не больше 60 дней
06 Aug 2008, 19:06
Это мебель на 9м2? Правильно? А низ у вас шпон или глянец? Мы просто остановлись на верхе глянце, а низ - дерево
07 Aug 2008, 00:04
Нет, это площадь помещения, сама мебель-по стене 3,5 м (верх+низ) и вторая стена 1,5 м (верх), верх и низ-белый глянец. С темным низом очень понравился вариант-у них в салоне на алексеевской есть выставочный образец-белый глянцевый верх и черный глянцевый низ, ручки со стразами-очень нарядная кухня. Вариантов именно с этими материалами, мне кажется, может быть неимоверное количество (в отличии от "под дерево") имхо;-)
06 Aug 2008, 18:41
И мне можно размер и цены. Тоже на эти кухни смотрю, но кажется, что дорого.
06 Aug 2008, 23:42
Грязь будет видна прекрасно. Придется, либо зажмуриваться и не смотреть на пятна (ребенок заляпал пальчиками, муж положил липкую ложку, собака просила еду со стола, положив туда лапы...), либо все время драить шкафчики... Короче, я устала от белой кухни. Особенно портит настроение субботнее утро: кухня залита солнцем и видны все , даже самые маленькие, пятнышки :-( По рабочим дням не успеваешь обращать внимание на такие мелочи, а вот в выходные...
06 Aug 2008, 23:45
У меня кухня белый с оттенком шпон и коричневый глянец (в паспорте есть, дача) Так на темном грязь гораздо больше видна. Сейчас заказала полностью белый глянец, наааарядно будет:)))
07 Aug 2008, 14:21
Грязь видна на любом гарнитуре. Кухня - это такое место, где по-любому будет пачкаться. Вытирать надо регулярно. У меня белый глянец. Очень легко моется. До этого были фасады "под дерево" проблематичней было отмыть (из-за качества покрытия) и грязь, если бы не протирать регулярно, была бы видна не меньше.
07 Aug 2008, 14:52
+1 поддержу, тоже было проблематичнее ухаживать за темной мебелью со структурой дерева, чем за белым глянцем на кухне. А вот белая мебель, особенно глянец стала любовью с первой покупки 8 лет назад, сейчас покупаю новую, пыталась подобрать другой цвет, но возвращаюсь к белой в глянце :).
07 Aug 2008, 15:18
А тогда можно вопрос? Кухни (и не только белые) предлагаются в 2-ух вариантах: глянец и глянец с металликом (блестки). Обладателям: этот блеск помогает, чисто зрительно, не видеть "лапок" или нет? Вроде на белом глянце и без блесток нормально, больше актуально для цветных. Что-то я понять не могу.
07 Aug 2008, 15:44
У меня была на предыдущей квартире белая глянцевая кухня. Никаких проблем вообще не было. Все ляпки, особенно от ребенка, стерались обычной тряпкой или микрофиброй без проблем. Разводы были только от обычной тряпки и то быстро сухим полотенцем убирались. Мы ла все фасады 1 раз в 2 месяца. ТОлько не подумайте что весь день на это убивала. Нет. Просто микрофиброй и средством для кухни Мистер Пропер кажется. 3 секунды и все блестит. Если найду фотку покажу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер