Ну вот гостинная закончена
04 Aug 2008, 22:39
Заходите,сама ещё не понимаю нравится ли мне.Хотелось бы чего стильного сейчас через почти 8 месяцев.
Anonymous
04 Aug 2008, 22:54
Как-то очень уж однотонно все.Надо бы как-то освежить-разбавить, но вот как не пойму-может занавески другие?
04 Aug 2008, 23:02
вот мне тоже так показалось...без обид...но вот чем разбавить - не могу представить
05 Aug 2008, 20:07
http://www.eva.ru/albumpage/133201/3.html Можно так цвета добавить, чтобы не было однотонности:)
06 Aug 2008, 00:32
Мне понравилось! Немного "доработать" интерьер (как уже предлагалось-подушки,картины...)-и будет классная ,и оч.уютная комната! Мне как флористу первым делом на ум пришло декорирование цветами-либо комнатными,вроде №1и2-http://flor-elena.narod.ru/2.htmll(в стильных высоких кашпо светлых тонов),либо напольная комп.из искуств.цветов.
06 Aug 2008, 15:11
Окно в комнате одно да? Какая еще мебель в этой комнате есть или планируется? По-моему заготовка под будущий уют вполне хорошая, добротная. Теперь осталось самое непростое - декор:) Растения, дополнительный свет, картины/фото/панно (что больше по душе не зна:)), я бы еще пледик какойнить на диван кинула. С ним сразу уютнее становится.
06 Aug 2008, 16:54
3 окна.Ещё будет дом.кинотеатр.
04 Aug 2008, 23:05
Постеры или картины подберите, диванные подушки интересные сделайте.
04 Aug 2008, 23:10
+1. Но наверное, это еще незаконченный вариант. Зато уже диван есть, нам пока до него, как до Австралии. А комнатка тепленькая такая...
04 Aug 2008, 23:31
Да я не обижаюсь.Мне вот тоже уже хочется чего-то другого.Я бы уже чёрно белую комнату сделала.Не понимаю чем разбавить .занавесы долго выберали к обоям.Очень уж трудно к этим обоям( как материал с выбитыми листочками)что-то подобрать.Вот и обратилась к вам может посовеуете чего-нибудь.Хочется краски ляпнуть там.
Anonymous
04 Aug 2008, 23:41
Думаю шторы надо светлые, но не белые, а кремовые что ли.И может ковер какой-нибудь тоже светлый?
04 Aug 2008, 23:54
а мне нравится :-) Однотонно кому-то :-) кажется, т.к. фоты сделаны при вечернем свете. А первая фота очень живенька. Обживётесь, будет "домашней" :-). Что добавить....Можно обыграть белый (?) цвет потолка, рамки для фото белые (+цветы стиля обойных) Да, белый пусть еще гденить проскользнёт. Хотя и так ничё так :-). Понра обои и в шторках тот же сюжет. Цвет занавесок тоже в тему. Умничка, уютненько. А там еще должна быть спальня в сиреневых тонах была у вас. Можно и на нее глянуть? :-)
05 Aug 2008, 00:08
Я бы шторки по-светлее повесила, к ним подушки на диване - может из одной ткани и на стены обязательно что-нибудь. А в угол, если вдруг окажется, что на этом пуфике, или как это правильно назвать, никто особо и не сидит, какое-нибудь большое зеленое растение.
05 Aug 2008, 00:19
И мне хочется цветочек куда-то поставить. Постеры и контрастные подушечки будет здорово.
05 Aug 2008, 09:23
Вот этот пуфик никак себе места не найдёт.не знаю куда его поставить.Шёл в комплекте с диваном.
05 Aug 2008, 17:21
Может его под лестницу? А туда все же цветочек?
05 Aug 2008, 17:39
Попробую,только там единственное место для дом.кинотеатра
05 Aug 2008, 23:36
Ну тогда придется чем-то жертвовать...
05 Aug 2008, 01:24
Диванчик такой уютненький, а что за фирма если не секрет?
05 Aug 2008, 05:49
Меня тоже диванчик заинтересовал. Кто производитель, сколько стоит и размерчики, плиз :)
05 Aug 2008, 09:07
Знаете,заехали в один магазин мебели из Германии,там очень много коженной мебели.Первая мысль была купить светло коричненвый комплект из кожи( но у нас кошки сиамские так что отпадает)Он бы лучше бы в эту комнату подошёл.И там этот стоял.Фирму не помню,могу посмотреть.
05 Aug 2008, 09:08
Размеры напишу, соил около 1000 долларов.
05 Aug 2008, 17:18
посмотрите пожалуйста фирму и где магазинчик примерно откапали :)
05 Aug 2008, 08:02
Совершенно верно выше написали про постеры или картины (только в хорошем оформлении, дорогие) и про диванные подушки в тон к ним. Комната заиграет сразу. Выберите подходяий цвет, который вам греет душу и который подойдет к цвету вашей гостинной и сделайте настенный декор и подушки в этом цвете. А основа очень хорошая, мне понравилась ваша гостинная.
05 Aug 2008, 09:21
Спасибо за идеи, буду чего думать.Да, комната выгладит совсем иначе днём.Вечером просто так однотонно вышли фотографии и диванчик отдаёт ещё.Занавес честное слово долго подбирала,уж очень трудно было под эти обои.Бежевые дневные никак там не пойдут-комната ужасно тёмная сама по себе.Диван просто случайно увидели и купили-надо было срочно купить диван в комнату.Была мысь светло -коричневую кожу-а у нас кошки сиамские вредные до ужаса.Кресла на кухгни уже ободрали. Спальню выставлю когда будут занавесы.Не знала просто как убрать название. А вообще намучились с этой комнатой.В доме были низкие потолки и низко окна расположены.Потолки и полы снесли,а вот расположение окон нельзя было менять.Вот и пришлось соорудить из гипсокартона полумесяц над окнами чтобы визуально уменьшить расстояние от потолка до окон. Обои понравились мужу.В магазине смотрелись как цвет слоной кости, дома совсем иначе.:(Я бы брала однотонные светлые.В рулоне выглядели обалденно, а когда все стены поклеели,мне не понравилось.Ну вообщем вроде сейчас ничего с этим диваном и шторами.
05 Aug 2008, 10:21
Хорошо, уютно только реально не хватает декора. Я бы повесила какие-то картины или фотографии, может быть даже акварели или рисунки тушью на белых листах в рамках и коричневом паспарту цвета и коричневые же подушки на диван и плед на пуф с кистями. Ну и на пол что-то темное просится.
05 Aug 2008, 11:17
Да над декором ещё будем работать.Ковёр будет,картина будет из шёлка.
05 Aug 2008, 11:22
А мне очень понра! все просто отлично! А мелкие детали и украшения постепенно появятся... и дополнят - но только если хозяйке самой захочется... Уютно...
05 Aug 2008, 20:04
А мне гостиная понравилась. У вас дом или квартира? Если не секрет почем заказывали лестницу?
05 Aug 2008, 21:47
У нас дом,переделывали из старого.Меняли всё,стены,потолки,пол,вот только проёмы окон остались там же с ними проблем куча было.Лестница обошлась около 2000 Долларов.
05 Aug 2008, 23:36
Очень уютно и тепло получилось! А разбавить этот интерьер действительно легко, советы Вам хорошие дали ;)
06 Aug 2008, 12:49
Комната претоскливейшая получилась,уж простите за категоричность.:-) Окна можно было "одеть" стильно,а не так.. лишь бы завесить.Ни в коем случае нельзя делать гардины из ткани цвета,подобного стенам! Всё помещение в одном цвете,нет контраста стены-окна-пол-мебель.Единственное,что очень понравилось- лестница,а в остальом ни вкуса ни игры цвета.
Anonymous
06 Aug 2008, 13:13
Вот пара примеров навскидку на тему "Ни в коем случае нельзя делать гардины из ткани тона,подобного стенам!" http://www.decor-cafe.ru/shtory/im-6.jpg <> target='_blank' href='http://www.decor-cafe.ru/shtory/im-3.jpg Можно.'>http://www.decor-cafe.ru/shtory/im-3.jpg Можно. <> Только не помешает декорировать комнату, добавив цветные пятна, вот хотя бы те же подушки на диване другого цвета сделать.
06 Aug 2008, 13:25
В первом варианте ткань совершенно иного не только тона,но даже цвета;-) А второй вариант... три раза перекреститься:-) - в том помещении же дышать нечем:-)
Anonymous
06 Aug 2008, 13:32
Дело не в этих конкретных вариантах, а в том, что нет никаких запретов на гардины в тон к стенам. Это очень старый и привычный прием оформления окон в классическом интерьере. Поэтому Ваши упреки в отсутствии вкуса не только излишне категоричны, но еще и смешны.
06 Aug 2008, 14:12
Смешон в первую очередь тот,кто под маской пытается кого-то в чём-то укорять;-) Покажите же свой вкус ,дабы не быть голословным.
Anonymous
06 Aug 2008, 14:16
У вас у самой шторы позорные, уже какой раз вы их в пример ставите.
06 Aug 2008, 14:18
:-D:-D:-D Никогда ни себя,ни своих детей,ни,тем паче,интерьер в пример не ставила и делать этого не буду:-) Другое дело,что Вы,прочитав где-то мой пост по теме штор,тут же метнулись в мой паспорт и для себя решили,что этим я ставила свой вариант в пример;-) Так это совершенно разные вещи;-)
Anonymous
06 Aug 2008, 14:35
Позорные не позорные, но в пример их точно ставить не стоит. Они не выполняют ни одной из функций, возложенных на такую деталь интерьера, как шторы: окна не декорируют, от посторонних глаз тоже толком не защищают. Ни уму ни сердцу.
06 Aug 2008, 14:41
От посторонних глаз в вечернее время меня защищают наружные электрожалюзи;-),и,знаете ли,посторонние по моему участку не бродят;-) Да,окна они не декорируют ниспадающими громоздкими складками,кистями,бахромой и кучей висящей тюлью:-)
Anonymous
06 Aug 2008, 14:58
По мне не шторы, а тихий ужас, совершенно безвкусно. И она который раз поучает других какие шторы надо иметь. Это все равно что Алла Пугачева будет учить как надо одеваться
06 Aug 2008, 15:01
:-) У Аллы Пугачевой есть проблемы с фигурой,но одеваться она умеет.А коли Вам,сереньким людишкам,этого не понять... Так рождённый ползать летать не может:-)
Anonymous
06 Aug 2008, 15:04
Ой, ну замечательно, теперь с вашим вкусом стало совсем все ясно.
06 Aug 2008, 15:15
Не, У Натальи шторы не позорные, они просто нетривиальные, непривычные взгляду. Да и не в любой интерьер подойдут, что не говори.
06 Aug 2008, 16:35
Почему это позорные? Если человек мыслит неординарно, не так как все, почему-то это всегда порицается. Шторы выполняют декоративную функцию и вполне с этим справляются. И каждый человек создает удобный себе интерьер - им так удобно, вот и повесили. Зачем столько желчи изливать если это не по вашему вкусу? Я уже с ужасом жду что скажут про мой интерьер, про фартук с розами и мои римские шторы....про массив на полу мне уже такое сказали, что прям хоть не показывай все остальное.
Anonymous
06 Aug 2008, 16:38
я не против римских штор, мне все нравится, когда это красиво, но эти шторы не красивы. и я бы слова не сказала если бы она сама так не облила грязью шторы автора
06 Aug 2008, 16:42
Понимаете, красиво-некрасиво это очень субъективное понятие. Я когда эти шторы в первый раз увидела, поймала себя на мысли, что они очень необычные. Очень! Но я не могу сказать что некрасивые потому что для данного конкретного интерьера наверное лучше бы ничего и не подошло.
Anonymous
06 Aug 2008, 16:56
Интерьер очень даже не плохой, про стол молчу, т.к. он вроде временный если память не изменяет, а шторы не красивые, вместе с жалюзи особенно.
06 Aug 2008, 16:47
Я? Грязью ? Шторы автора? ... Покажите,пожалуйста:-)
06 Aug 2008, 16:48
Наташ, спокуха :)
06 Aug 2008, 16:57
Наталь,я сейчас кабинетом занимаюсь.Комната уже готова,вот только никак не могу новую мебель подобрать,но модель штор уже в голове;-) Пока не заказываю,жду мебели,но уже предвкушаю ЧТО скажут обо мне,моём доме,о безвкусно обставленном кабинете,ну и,натюрлихь,об окнах:-):-):-) А гардины будут ещё более " непривычными глазу",чем в гостиной;-) Во хде веселуха начнётся!:-)
06 Aug 2008, 17:05
Я просто замерла в ожидании :) Да ладно, Наташ, где написано как красиво а как нет, в конце концов каждый человек делает как ему удобно и так, чтобы это соотносилось с его пониманием уюта. Главное чтобы вам в вашем доме жилось комфортно и хорошо :)
06 Aug 2008, 19:42
я в Еве в "интерьер" захожу в первую очередь. И нечасто встречала оскорбления в сторону авторов о безвкусице. Даже, наоборот, отматываю порой хвалебные речи, пытаясь найти ответы на мои вопросы. Сами знаете, что здесь будут в первую очередь хвалить, порой по делу ниче не посоветуют :-)....Поэтому не надо ля ля. Хвалят и дешевенькие ремонты, и потуги...Ну и не без критики, конечно. А категоричный пост про однообразие цветов вызывает реакцию поставить вас на место. Не только ваше мнение истина. Не хочу вас обидеть, но мне было больно за автора, читая ваш пост. Ей хватило смелости выставить и простить совета. Меня сегодня уже убил наш мастер, так же категорично раскритиковавший наш потолок, а мы с мужем так долго искали этот оптимальный вариант для нас двоих. У всех своя истина. :-(
Anonymous
06 Aug 2008, 16:54
http://eva.ru/main/forum/frames?idBoard=28
06 Aug 2008, 16:59
Вы сами по этой ссылке ходили?
06 Aug 2008, 20:17
Вообще-то, мне тоже показалось, что оценка стараний автора как - "лишь бы завесить", "Ни в коем случае нельзя", "а в остальом ни вкуса ни игры цвета" звучат неприятно. Не удивлена, что на эти слова так отреагировали. Фраза про то, как нельзя делать шторы, вообще выдает некоторое незнание предмета:)
Anonymous
06 Aug 2008, 14:36
Так посмейтесь на здоровье! Добрее надо быть и люди к Вам потянутся!
06 Aug 2008, 14:53
Отдаю предпочтение качеству,но не количеству! Ко мне тянутся те,которых я хочу иметь рядом,а все... всем мил не будешь;-) ...Я только в скобках замечаю, Что нет презренной клеветы, На чердаке вралем рожденной И светской чернью ободренной, Что нет нелепицы такой, Ни эпиграммы площадной, Которой бы Ваш друг с улыбкой, В кругу порядочных людей, Без всякой злобы и затей, Не повторил стократ ошибкой; А впрочем он за Вас горой: Он Вас так любит...как родной! P.S. Именно поэтому дружу с малочисленными избранными:-)
Anonymous
06 Aug 2008, 15:05
Да дружите с кем хотите, к Вам никто и не навязывается. Я вообще не о дружбе, а об элементарном добрежелательном отношении к людям, не сделавшим Вам ровным счетом ничего друного. Вы перечитайте свои сообщения и возможно заметите в каком тоне они написаны - в очень неприятном.
06 Aug 2008, 15:09
А Вы не обратили внимание на то,что во всех моих постах стоял улыбчивые смайлы?:-) Может,я просто выражаюсь так,что вам всем показалось недружелюбным,но на самом деле всегда с улыбкой и по-доброму:-)А теперь перечитайте сообщения анонимов!(это уже пункт номер 1) и тот тон,которым пронизаны их посты;-):-) Так почему их слова считаются нормой,а мои- вне?
Anonymous
06 Aug 2008, 15:14
Вы, как Новосельцев Анатолий Ефремович, "Я вообще то думаю нормально, а выражаюсь - выражаюсь". Наверное кроме смайликов еще и слова не лишним будет подбирать. Все таки люди видят текст, состоящий из слов. Так вот слова об отсуствии вкуса затруднительно принять за добрую фразу, согласитесь? Я не в качестве наезда. Просто не первый раз встречаю в форуме Ваши реплики и всегда они какие то колючие и высокомерные.
06 Aug 2008, 19:46
+1 - про связь смайликов и доброты :-)
06 Aug 2008, 13:18
Тоже не поняла , с каких пор нельзя делать гардины того же тона, что и стены. Очень даже можно и нужно. Особенно если стены однотонные, а шторы того же тона, но с рисунком, например.
06 Aug 2008, 14:10
Безусловно можно,но результат такого "можно" вот он- на данном примере:-)
Anonymous
06 Aug 2008, 14:33
Так все таки можно или "Ни в коем случае нельзя делать гардины из ткани цвета,подобного стенам!"?
06 Aug 2008, 14:34
Всё очень мило, но я бы разбавила каким-то холодным цветом - нужен контраст тёплый-холодный, иначе быстро надоест.
06 Aug 2008, 16:59
Какие споры,ну что же вы так кидаетесь друг на друга.Штора=ы не под цвет стен,можетт так выгляди,но они из 4 цветов и только один цвет под стены.
06 Aug 2008, 17:22
Вы уже убрали фото?
06 Aug 2008, 22:56
Да убрала.Буду пробывать сфоткать комнату так чтобы она как в реальной жизни была.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер