Девочки подскажите какую детскую выбрать!
04 Aug 2008, 22:44
Всем привет Вот решили сыну детскую сделать (а то спит до сих по в детской кроватке в три с половиной года)...ну я попала в тупик....комната его длинная и узкая..хотела по одной стене модуль какой-нить поставить....все равно кажется, что прохода не будет....ширина комнаты 2.32 м....а длина 4.24м....может у кого есть что нить похожее...покажите плиз!!!! или советом помогите! спасибо заранее!
05 Aug 2008, 00:47
Сегодня в Экспоцентре на Нахимовском считала шкаф-купе и видела у них каталоги детской мебели из итальянских материалов-все ярко и срок исполения меньше месяца, шкаф угловой высотой 200 или 220 см со сторонами 100 на 120 стоит около 12000 руб. Полно разных модулей.У них есть сайт, не знаю, есть ли на нем детское, тел. 124-03-74.
05 Aug 2008, 08:48
прямо как наша детская (в папке интерьер гляньте, там только кровать пока есть), мы как раз сегодня едем за мебелью для нее (уже выбрали): у нас получается в конце комнаты окно, вот ставим стол письменный там + узкий шкаф с полками; слева от входа ставим угловой шкаф (очень рекомендую для маленьких комнат - вместительная штука, а места занимает минимум + по стене шкаф с полками пошире), также вдоль стены попытаемся впихнуть кровать, понятно, что места мало, ну а что делать...
05 Aug 2008, 09:21
Посмотрите у меня в паспорте.
04 Aug 2008, 22:47
Извините! не туда написала....хотела в "Интерьер" попасть %))))
05 Aug 2008, 23:36
еще проблема в том, что в детской комнате две двери....одна фактически посередине ( у нас большая комната проходная) а другая с одного торца (там вход в гардеробную)....короче тому кто планировки этих квартир составлял руки оторваль надо :(((
06 Aug 2008, 09:29
Да, знаю я такую комнату: у меня у мужа в квартире свекрови такая (она смежная, да?). Мне кажется, что вариантов расстановки немного: стол с небольшими книжными стеллажами к окну (стеллажи по стене без двери, а стол можно вдоль окна); сразу за дверью в сторону окна - шкаф для одежды (можно у угловой, но по-моему там расстояние от угла до окна всего 70 см, а почти все угловые от 90 см). Кстати, мы там поставили шкаф-купе с боковыми открытыми полками. А кровать влезет сбоку от кладовки. Еще можно како-нибудь кресло (типа груши) кинуть.
08 Aug 2008, 11:59
Рядом постою. Может быть посоветуете цветовое решение? Комната солнечная, но узкая. Короткую стену в другой цвет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер