Ламинат на кухню

05 Aug 2008, 15:58
Подскажите, пожалуйста, какой фирмы лучше купить водостойкий ламинат на кухню. Была на строительном рынке, продавцы говорят весь ламинат устойчив к воде.Мне в это не верится, если честно.
05 Aug 2008, 16:41
На рынке Вам расскажут, лишь бы купили ))). У КвикСтеп есть ламинат, у него в швы укладывается такая силиконовая полоска, которая в случае протечки, может в течении нескольких часов не пропускать воду. Но там шов получается чёрный, не всем это подходит, но выглядит интересно.
05 Aug 2008, 17:31
Нагло врут. Влагостойкий ламинат, как правило, снизу зеленого цвета. У нас Kronoflooring влагостойкий. К влагостойкости претензий нет. У меня много напольных горшков с цветами и я очень часто "заливаю" цветы до огромных луж на полу. Пока все о.к., не вздулся. Вытираю не сразу, т.к. замечаю лужи через неск. часов.
05 Aug 2008, 19:58
Огромное спасибо за ответы.
06 Aug 2008, 15:15
Мы покупали в ОБИ такой широкий под плитку - положили на кухню - очень хорошо лег и я ни разу не замечала, чтобы с ним что то от воды происходило. У меня кстати маленький ребенок, поэтому льем и моем часто :)
07 Aug 2008, 00:05
у нас квик степ под плитку на кухне, предназначен специально для подобных помещений, но рабочие на всякий случай промазали все швы герметиком.
08 Aug 2008, 10:09
У нас норвежсикй Alloc под плитку. Никто сразу и не подозревает, что это ламинат. (фото есть в паспорте). Водостойкий, гарантия для жилых помещений - пожизненно.
08 Aug 2008, 19:26
Сейчас же выпустили какие то резиночки, между швов прокладывают. В Школе ремонта видела. Только пол полосатый становится =)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)