Детская мебель Мартин, отзывы

06 Aug 2008, 22:34
Милые Еварушницы, может, кто знает о впечатлениях об этой мебели http://www.leo-mebel.ru/index.php?area=1&p=static&page=photo_martin ? Насколько прочна и т.п. Буду благодарна!
Anonymous
08 Aug 2008, 14:49
У нас такая, только в темном цвете, очень громозка в квартире ширина у нее 120см, высота 140, шкаф большой выдвигается удобно, стол тоже, вот ступеньки тяжеловато особенно если загрузить вещами...чтоб ее собрать нужно место минимум 240см по щирине, т.к. чтоб собрать шкаф он 120 в длинну, ему еще столько же нужно чтоб его задвинуть под кровать, также и со столом, соответсвенно чтоб пользоваться столом и шкафом тоже нужно место куда выдвинуть..., подойдет больше ребенку от 5-6 лет, мы купили 3-х летке ему она великовата, стол и ступеньки выдвигаю я, со шкафом он сам справляется...удобно по ступенькам забираться, ноги не проваливаются..ребенок у нас сам залезает и слезает, среди ночи в темноте самостоятельно слезает в туалет ...советую заказывать сборщика, там столько было шурупов и т.п. я аж прибалдела...пользуемся полгода уже пока ттт проблем нет...ребенку очень нравится... Еще у нас иногда рядом с малышом бывает и папа засыпает на кровати (папа у нас весом под 100кг) ничего нормально...спальное место 90на200
10 Aug 2008, 22:24
Спасибо большое!!! Дочке тоже 3 года, так что все ваши отзывы очень ценны. Спасибо вам большое!!! Про сборщика учту.
11 Aug 2008, 13:43
да,спасибки,я тоже искала.место у нас оч мало..тк буду мерить,подойдет может..если найдете еще что нибуть трансфотмируеме такое же,буду признательна.сыну тоже 3 года.но дети растут,я думаю что это не помешает..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)