Не могу придумать "беспорядок" для плитки
06 Aug 2008, 23:15
Помогите, девушки! Есть идея - 1 фото, есть плитка - 2 фото http://www.eva.ru/albumpage/15274/3.html не могу придумать систему "бардака" плитки на стене. Дано, плитка разноцветная, много оттенков. Темноватые отмела, осталось 6 пастельных оттенков. Думаю, а стоит ли использовать белую плиточку, ведь унитаз белый? Или он придаст эффект "больничности"? ДЛя пола большие квадраты. Их разноцветные или одного единого оттенка на пол? Или настеночные на пол? :-( Рисую, начертила, всё чё то не то...Помогите, может решение где-то рядом... :-)
06 Aug 2008, 23:25
Прикольная идея! Белый я бы не брала, унитаз пусть выделяется, даже интереснее будет. Про пол не подскажу - лучше прикладывать и смотреть. Опять же - всех цветов поровну бедет, или какой-то доминировать?
07 Aug 2008, 01:09
думаю, что всех поровну, но в том образце на полу настенная, и так мне нравится. А напольная больше размером и неочень то помещается в разнобой. Вот и размышляю. А про белую плитку, пожалуй, соглашусь. Хотя, еще в жутких сомнениях. :-)
07 Aug 2008, 01:20
берете любую игруху с цветами, например, тетрис или лайнз, какая больше нравится, и срисовываете с нее )
07 Aug 2008, 01:27
вот. Боюсь случайно с'акцентировать какойнить цвет. А помещеньеце, надо сказать, малокалиберное (144 х 83 минус рама подвесного унитаза), и еще на стене у унитаза, над кнопкой слива шкафчик для счетчиков, немаленький, белый. Может и стоит белую плиточку тоже впендюривать....Не вижу в реале :-)
07 Aug 2008, 06:08
я вот специально белым разбавляла)))) посмотрите, хотя у меня немного не то, что Вы хотите, но хаос присутствует))))) http://www.eva.ru/albumpage/35407/14.html
07 Aug 2008, 10:00
Понравилась ванная!
08 Aug 2008, 05:39
спасибо)))
07 Aug 2008, 10:08
как не то?! самое то! спасибо большое! Обожаю Еву и вас в частности :-). Красиво у вас.
08 Aug 2008, 05:38
ну и замечательно))))
08 Aug 2008, 12:38
Не успела... ((((
07 Aug 2008, 07:29
тогда точно возьмите тетрис, там все фигуры не больше 5 клеток занимают :)
08 Aug 2008, 09:40
Еще можно выложить люк шкафчика плиткой - они сейчас на всех рынках продаются разных размеров - его и не очень заметно будет и дополнительный цвет вводить не надо будет ИМХО
07 Aug 2008, 09:51
Уверенна, что нужно пол делать одного цвета. Здорово, когда такими веселенькими будут стены, но если и пол - наверное уже тяжело для глаз. Плитка - супер! А беспорядок сделать просто. В каждом беспорядке главный закон - порядок. Возьмите условный квадрат или прямоугольник, в нем разместите плитки таким образом, чтобы внутри этого блока цвета не оказывались рядом. А потом просто составляйте из готовых блоков площадь всей стены.
07 Aug 2008, 10:13
спасибо за дельный совет. Про пол так же думаем + потолок, тем же цветом, что и пол, и полочку над закрытой рамой в снене. А про белый, вы что думаете? Стоит включать в "блок"?
07 Aug 2008, 10:17
Если бы у вас были пастельные цвета теплой гаммы то я бы не посоветовала включать белый. Если будет голубой и зеленый оттенок - то вполне может быть. Пол лучше сделать песочно-глинистого цвета а потолок просто белым при любом раскладе по тону. Белый потолок всегда к месту а в этом случае тем более, должен же глаз на чем-то отдыхать. Я видела на ИВД отличный ремонт с использованием однотонной плитки этого размера. Сейчас поищу если найду - дам ссылку. Но там не беспорядок, там наоборот очень даже порядок, но совершенно восхитительный.
07 Aug 2008, 10:19
вот нашла http://photofile.ru/users/kosharik-ivd/135019541/ пароль ко всем альбомам ivd-4ever там еще кухня фантастическая, посмотрите
07 Aug 2008, 22:09
кухня - даааа. Зверь. Даже и не мечтаю. Больше всего Рюмахи понра :-)
07 Aug 2008, 10:26
от спасибо. Надо идти уже к нашему прорабу, деньги перед этим с банкомата снять, вчера не дал, сумма лимитирована, и бежать к нему. А я вся в балдеже разглядываю этот сайт. Тоже наша тема.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер