старые шкафы и мозаика

08 Aug 2008, 17:11
нужно обустроить временную кухню, задержимся в этой квартире не долго (максимум 4 года) купили немного икеевских шкафцов + есть еще старые пенал (40см) и шкаф (60см) двудверный, хочу их обновить...купила белую пленку (икеевская кухня белого цвета) + захотелось мне что-нить мозаикой изобразить.. например отделать мозаикой столешницу и бок пенала... как это все сделать? не то что бы руки из попы росли, но подобными вещами никада не занималась раньше:( где найти схем красивых узоров? как подготовить столешницу (ДСП ламинированый)? она старая и уже прогнутая(
08 Aug 2008, 17:44
бок пенала - что-то сомневаюсь, что будет держаться :(
08 Aug 2008, 17:52
дверцы сначала хотела, но там точно не удержиЦа:(( да и если столешницу просто поменять, то боковину пенала проблематичнее, мне кажеЦа:( а может на нее (боковину) приделать какую-нить поверхность, на которой все будет держаЦа? тока что бы это могло быть?
08 Aug 2008, 18:30
не проще техникой декупаж сделать?? на шкафах мазаика будет держаться на клей(в худож. магазах продают), на столе...ммм.. я бы не стала, отвалится будет еще ужаснее выглядеть =)
08 Aug 2008, 18:39
точно! прикольная тема...я не знала про такое:))) а почему отвалиЦа? это не рабочая поверхность..а типа шкафчика для техники...чайник и всякие мелои техничесие нужные повседневно...
08 Aug 2008, 19:16
Если вы сверху делать хотите , то швы честно говоря будет трудно оттирать, если что то прольете. Если с боку то нормально будет, Но вот не будет ли это по деревенски выглядеть? Мне кажется тогда что нибудь однотонное надо что хорошо смотрелась. Но выбирать Вам =). ТОж лежит мазаика, но только очень маленькая 1на1 см. Пока еще не придумала куда налепить =)
08 Aug 2008, 19:26
у меня чисто белая кухня, бежевые обои (два тона и везде кружки/чашки/чашечки разбросаны, бежевые жалюзи а старые шкафчики разномастные....их белой самоклейкой заклею хотЦа какое-то яркое пятно...но елки..я такой лох в творческом смысле:))) по деревенски не будет, не должно быть:)
08 Aug 2008, 19:27
"фартук" из белой мозаики
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)