Наш ремонт кухни 12м

10 Aug 2008, 00:30
Приглашаю всех посмотреть наш ремонт! Доделывать еще конечно много надо, но стало гораздо чище. Все кроме окна делали сами: в основном муж и я. Опыта практически никакого не было, но основную работу сделали за месяц. Обои виниловые я поклеила за один день (с 12 дня до 3 ночи). Надо было успеть, так как я специально вызвала на 1 день свекровь с дачи, чтоб посидела с внучкой. А так в основном по ночам ковырялась. Я понимаю, что многие переделывают уже такие кухни, как меня, но по сравнению с тем что было это сказка. Еще процесс усложнялся тем, что надо было учитывть несколько мнений. Я тут по большому счету никто, хозяева - родители мужа, у каждого были свои пожелания, плюс мои, мужа и его брата. О,как! http://www.eva.ru/albumpage/109445/7.html
10 Aug 2008, 00:39
миленько очень. Аккуратно, чисто и светло, дом полон любви и тепла. А что еще надо? :-) Здорово. Молодцы!
10 Aug 2008, 00:52
О, мы примерно так же развлекались год назад - переделали за неделю кухню 10,5 м. Результат аналогичный - светло, чисто, уютно и контраст разительный с тем, что было. И тоже кухню от столплит поставили. В общем, разваливаться она уже начала. Столы с ящиками у вас есть? Не перегружайте ящики тяжелой посудой, быстро в негодность придут. А вот стеновая панель неубиваемая практически. Ни от жира, ни от воды не повредилась за год. Я думала, быстрее угроблю.
10 Aug 2008, 01:36
Да, про ящики наслышена. В основном убрала туда все легкое: полотенца, пакеты, крышки. А есть один с металоломом и деревянной утварью: мечтаю по-тихоньку повыкидывать... Кстати, спасибо за наводку на столплит. Вы тогда сократили мне время на поиски. Думаю, за такие деньги вряд ли можно найти лучше.
10 Aug 2008, 16:24
Мне у вас понравилось :-) Очень уютно вышло. Вышивка по стенам - отличная мысль!
10 Aug 2008, 23:39
Спасибо! Заглянула к вам в паспорт: такая аккуратная кухня. Надо же, столько лет, а мебель в хорошем состоянии. Я вот так и не смогла отмыть старые шкафы. Только 2 оставила на дачу, а остальное на помойку.
11 Aug 2008, 19:19
У нас ДСП попалось очень качественное :-) Особенно если учесть, что кухня переезжала один раз, то она тем более хорошо сохранилась :-) Хотя надоела мне страшно...
12 Aug 2008, 14:54
Поздравляю с окончанием. Получайте удовольствие!!
10 Aug 2008, 16:29
Какая вы молодец! То что было, в такую красоту превратили, и главное своими руками!
10 Aug 2008, 23:06
Вы просто умничка - все своими руками! Здорово! Уютно и функционально и колонну хорошо обыграли, мне нра! А если вспомнить что было - ваще красота и восторг!
10 Aug 2008, 23:48
Спасибо! Идея сделать пластиковые уголки на колонну пришла в голову случайно. Ходила с дочкой в развивающий центр, и, пока она где-то ползала, я погруженная мыслями в ремонт зацепилась взглядом за колонну с таким уголком:)
11 Aug 2008, 09:49
Очень у Вас стало уютно! Молодцы!
11 Aug 2008, 16:56
Очень мило, уютная кухня.
11 Aug 2008, 19:31
Да, чисто, уютно, мило.
12 Aug 2008, 01:53
очень симпотично
12 Aug 2008, 15:30
Очень симпатично! А кто это на фотографии с девочкой?
12 Aug 2008, 15:51
С бабушкой девочка. (Папина мама )
12 Aug 2008, 16:32
Странно, что бабушка довольно молодая, а вот посуда - ужас, наша прабабушка уже давно такую выбросила :)
12 Aug 2008, 19:30
Ужас- не то слово. Сколько же всего я выкинула! И еще столько же осталось. Не понимаю, на хрена нам столько крышек, если кастрюль к ним нет... Хорошо, что их хоть спрятать теперь есть куда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)