Диваны Моон

10 Aug 2008, 18:00
Понравился мне сегодня такой диванчик http://www.moon.ru/031.html -модель В32. Подскажите, пжл, как они по качеству, учитывая, что это будет спальное место и его придется раскладывать каждый день.
11 Aug 2008, 14:53
У меня стоит два дивана - МООН с выкатным механизмом - один угловой большой, второй - маленький, тодже выкатной. Мы сначала раскладывали каждый день. потом сталолень, только раз в неделю - на выходные. Первый год он месяцев через 10 использования - начал скрипеть --- оказалось - петли, там где ящик для белья - он как раз под спальным местом получается, на уровне попы :) Диваны были еще на гарантии, вызвала ремонтников, приехали ребята очень вежливые смазали петли, показали, что и где смазывать, если что, и сказали от чего это могло быть. Все Больше такое не повторялось. Диванам шестой год. Дети по ним прыгают, носятся. Конечно,с моей больной спиной уже сложновато на нем спать - но я бы не скаазала что он продавился, просто видимо мне в приницпе нужен ужен ортопедический матрас. :)
11 Aug 2008, 14:57
Самое интересное, что у них появились диваны с ортопедическим основание и матрасами, серия папиллон. Хочу такой себе посмотреть.
11 Aug 2008, 22:38
у меня именно такой диван. ну что сказать, стоил своих денег. покупали ровно три года назад. периодически раскладываем для гостей. пару раз приходилось самой на нем спать. мне не понравилось. на постоянку бы не взяла. в качестве гостевого в самый раз. порвалась ткань в месте где хватаешься за диван, что бы выдвинуть. рассчитываю сменить его через пару лет
12 Aug 2008, 08:29
на старой квартире был вот такой диван. http://www.moon.ru/020.html все ОК, пользовали 4 года.
12 Aug 2008, 11:02
у нас два дивана Моон. 1 на даче (ему 6 лет), 1 у мамы (1 год). Хорошее качество.
18 Aug 2008, 16:25
НЕ БЕРИТЕ ДИВАНЫ ЭТОЙ ФАБРИКИ!!!!!!!!!!!!!!! Купили в марте текущего года диван м/ф МООН стоимостью чуть меньше 40000 рублей. Сразу оговорюсь, что я не миллионер и даже не жена миллионера, поэтому для меня это деньги немалые. На сайте фабрике указано, что диван идеально подходит для ежедневного использования его в качестве спального места. То же подтвердит и агент, который приезжал для составления договора купли-продажи: диван покупали через интернет-магазин _http://moonmebel.ru/ . Не могу сказать, что мы с мужем очень тучные люди. Скорее, наоборот, муж мой имеет очень миниатюрное телосложение. Но через 5 месяцев (!!!) использования дивана на спальном месте образовалась впадина, видимая невооруженным взглядом. После звонка продавцу нам сказали, что приедут эксперты. Увы, дома я в момент их выезда не находилась. Был только муж, который мне потом сказал, что один из экспертов сразу согласился, что матрац бракованный и это видно без всякой экспертизы. Сделали фотографии дивана (теперь экспертизу можно делать по фотографиям???). И сегодня мне позвонил эксперт с фабрики и сообщил, что он никаких значительных дефектов не обнаружил. Каково приобрести "игрушечку" за 40000? Видимо, за такие деньги я должна была его поставить в центре комнаты и любоваться. Возмущению моему нет предела. Уже заказала независимую экспертизу. Предупреждую всех: ДИВАНЫ ФАБРИКИ МООН МОЖНО ПРИОБРЕТАТЬ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ НЕКУДА ПОТРАТИТЬ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 Aug 2008, 20:06
у меня мооновский диван, с ортопедическим матрасом, механизм аккордеон. Года три ему. Вообще ни одного нарекания, как новый. Видимо раз на раз не приходится, кто-то вот там недоволен.
11 Aug 2008, 17:20
я тоже ка-то себе смотрела муны. Собирала отзывы по ним, в целом неплохие отзывы были.
11 Aug 2008, 20:23
у нас был вот такой диван http://www.moon.ru/043.html покупали в 2002 году, пользовались до 2007 собирали/разбирали каждый день - все отлично, никаких нареканий. Сейчас он живет на даче, т.к. купили кровать (надоело лазить через друг друга) Но качеством довольны.
12 Aug 2008, 00:30
Я как раз таким диваном для зала заинтересовалась! Сначала, пока всю мебель не приобретем, будет использоваться как кровать. Скажите, он в жизни не очень простенько смотрится, нормально будет для зала?
12 Aug 2008, 11:12
И у нас вот такой диван есть http://www.moon.ru/017.html. Спим и раздвигаем каждый день, все очень нравиться, спать удобно, дивану уже 4 года. Недавно меняли ролики раздвижные, сломались. Поставили прорезиненные, теперь мягко выкатываются.
12 Aug 2008, 13:28
Нашему дивану уже больше 4 лет. Спим каждый день на нем. Никаких недостатков нет :) Мне очень нравится, обидно, что модель снята с производства
12 Aug 2008, 14:50
классные диваны у них, спим на таком два года, красотаа)))
13 Aug 2008, 21:09
Всем большое спасибо за отзывы!!! Буду брать:).
18 Aug 2008, 16:25
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)