Как вам такое "безумие"? )
13 Aug 2008, 13:28
Понравились вот такие двери: http://woodplanet.ru/index.php?productID=177 И вот такая пробка на пол: http://www.best-parket.ru/goods/probka/floor/ABERHOF-CORK_1345.htmll Хочу пробку в части коридора и двух комнатах. Комнаты небольшие, т.е. пола толком и не будет видно, т.к. в спальне будет большая кровать, а в детской - ковер посередине. Муж считает это бредом, сама - тоже сильно сомневаюсь, не будет ли это перебором? Может оставить только двери, а цвет пробки взять спокойный какой-нибудь?
13 Aug 2008, 13:33
Уверена, что ни в коем случае нельзя делать и двери, и полы пестрой деревенской окраски. У вас будет одна сплошная пестрота. Если приглянулись двери, то, конечно, нужно сделать спокойный пол (даже из пробки) в цвет какой-нибудь из полосок на дверях. А вот такой пол я бы совсем не стала класть ни при каких раскладах.
13 Aug 2008, 13:37
не, двери оставить можно, а пол слишком пестро будет, еще и тона их не совпадают (по крайней мере на картинках), но пол такой не стоит делать
13 Aug 2008, 14:23
У нас на одном объекте в одной квартире Заказчица захотела вот такой пол. Чесно говоря, мне не понравился. Но я видела квартиру без мебели, может быть с ней и ничего будет. Но уж 100% такие двери и такой пол лучше не совмещать. К такому полу больше аскетичные, монотонные двери подойдут.
13 Aug 2008, 23:37
Будет вид деревенской избы.Очень смелое решение, стоит еще подумать.
14 Aug 2008, 08:58
Спасибо за мнения, они меня окончательно разубедили! Решила подбирать и пол, и двери другие, поспокойнее. Лучше отыграюсь потом на интерьерных аксессуарах! :)
14 Aug 2008, 09:36
и это правильно, аксессуары, в случае если надоедят, поменять проще
14 Aug 2008, 09:46
Жму вашу руку;-)
18 Aug 2008, 17:52
А мне наоборот пол понравился. А вот двери и стены с таким полом должны быть очень лаконичными.
17 Aug 2008, 19:07
если маленькое постранство, то такая фактура ,мне кацца тяжеловато смотреться будет, мона что то одно или двери с контрастным полом, например светлым, или наоборот светлые двери с таким вот полом
14 Aug 2008, 14:32
ой, мне не понравилось :( конечно, у каждого свой вкус, но по мне очень уж пёстро. я б лично в таком жить не смогла
16 Aug 2008, 20:55
Да , устанешь от такой красоты очень быстро, придется половичком потом прикрывать зебрану эту...
17 Aug 2008, 13:28
Ага! Я честно говоря так и думала, что все равно особенно не будет видно, за мебелью и за ковром в детской. Но потом представила это все живо, и мне стало страшно...:)) Надеюсь, через месяца полтора покажу, что получится на самом деле!
19 Aug 2008, 00:18
Семь раз отмерь... а во время ремонта и тысячу раз, прежде чем принять какое-то решение, потому как переделка обойдется в "копеечку", у нас тоже сейчас идет ремонт - страшно, что вдруг не будет сочетаться что-то с чем-то...:-)))
17 Aug 2008, 17:05
Хорошо, что решили посоветоваться. Красивого вам выбора.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер