Маленькая кухня в пятиэтажке (хрущевке)
13 Aug 2008, 15:20
Девочки!!!!! если кто жил или живет в квартире с такой кухней плиз киньте фото!!! либо ссылку либо на мыло girliiii@mail.ru. Скорое ее обставлять, но у меня пространственного мышления вообще нету, не могу представить как и что будет смотреться! размеры 230 на 250 см,но главная особеность в том что там ниша в стене и немалых размеров вытяжка которая идет в ванную! в общем кто в такой кв был тот поймет! мне хотя бы одно фото, что бы понять как это выглядит у других!!! спасибо!
13 Aug 2008, 16:05
выложите в паспорт план, с размерами, окнами-дверями. Тут народ креативный, придумают))) У меня кухня 5.6 метра, сделали угловую кухоньку. В паспорте пара фоток есть.
14 Aug 2008, 01:37
ой, можно вопросик не по теме? увидела у вас в паспорте крючки в ванной из Леруа Мерлена, на "присоске", пластиковые, я такие же сегодня там купила. Как они у вас на стенке держатся? У меня от кафеля отлетают... :( Или их надо намочить? Какой вес они выдержат? детские полотенца на них удержатся?
13 Aug 2008, 16:35
у нас кухня 5,2 м2. Был короб, ведущий в ванную... когда вскрыли, оказалось, что там вытяжкой и не пахнет.... мы его убрали. А вытяжка проходила совсем в другом месте... В паспорте фото кухни есть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер