Прихожая с росписной стеной и кованой мебелью
13 Aug 2008, 16:08
Помогите найти! Подглядела у кого-то из Ева-жителей и потеряла.
14 Aug 2008, 12:29
Очаровательная квартира. На еве не знаю ника. А квартира вот - http://foto.mail.ru/mail/ivelichko2001/15
14 Aug 2008, 14:34
Да просто потрясающе!Душевно, правда?
14 Aug 2008, 17:20
Да, очень красиво и с минимальными наворотами. Просто восхищаюсь.
15 Aug 2008, 00:51
прелесть какая!
15 Aug 2008, 13:14
Да, просто очаровашка)) спасибо, еще разок посмотрела с удовольствием!
14 Aug 2008, 17:53
Спасибо за внимание:)))) Это моя квартира - к сожалению, все еще до конца не законченная:((( Если есть вопросы - задавайте!
14 Aug 2008, 18:12
Ремонт и декор в квартире у вас просто очуменные:-) Посмотрела с большим удовольствием.
15 Aug 2008, 00:49
Спасибо!:))) Вот никак за мебель в прихожую взяться не могу - не придумаю, где шкаф разложить для покраски... А рукииии чешутся:))) ЗЫ: Фотография "Дочка в ОАЭ" - просто чумовая! Пожалуй, надо слизать идею:)))
15 Aug 2008, 10:41
Давайте, давайте, потом показывайте непременно:-) А фото да, смешной ракурс, сама от себя не ожидала;-)
18 Aug 2008, 00:41
кора, а подскажите что это на стене такое? как делали роспись? заранее благодарю.
18 Aug 2008, 02:35
На стене - Рашевские обои под покраску (самой мелкой фактуры, которую смогла найти), затем полуматовая краска Dulux, потом роспись акриловым контуром. Как делала? Распечатала для образца фото крыш Праги, Таллинна, Лондона. Нарисовала примерный эскиз в масштабе. Согласовала с мужем:)))) Затем (не очень-то строго придерживаясь эскиза) "от руки", карандашом, нарисовала рисунок на стене. Потом обводила рисунок акриловым контуром (такие специальные тюбики с длинными носиками, продаются в худ. салонах) и, разведя контур водой, небольшой плоской кистью закрашивала детали рисунка внутри контура... Контур - Серый перламутровый, Серый металлик, Серебряный перламутровый Если что-то непонятно написала, пишите - отвечу.
20 Aug 2008, 00:04
да вы просто талантище!!!! завидую!!!!
19 Aug 2008, 12:08
Тоже в восторге, но уже больше от люстр, делали сами. если да. то где все это хозяйство приобретали? Еще картины тоже впечатлили, где можно увидеть?
20 Aug 2008, 00:24
Неееет, люстры мы сами не делали:)))) Такие люстры под ковку сейчас продаются во многих магазинах. Я покупала в Экспострое на Нахимовском. Кстати, в "Трех китах" на Можайке открыли огромнейший отдел света - там подобных светильников море. А картины какие? Три маленькие на стене? Такие видела в Экспострое, в "Трех китах" и в ТЦ "Черемушки".
15 Aug 2008, 10:52
Вы просто умница, посмотрела в паспорте Ваше вязание, так здорово- супер!
15 Aug 2008, 13:19
Спасибо всем за положительные эмоции! Это она! И очень большое спасибо хозяйке! Удачи.
16 Aug 2008, 20:51
Ну и я конечно посмотрела на красоту,сотворенную Корой! Кроме этой красоты была еще удивлена тем. что мы с ней родились в один день, правда, я на год старше. Тоже люблю все делать своими руками, - шью, вяжу, мебель раскрашиваю. Только показать стесняюсь пока, потому что не такие значительные достижения у меня пока.А еще обожаю стильную кованную мебель и не только! Спасибо всем за положительный топик!
17 Aug 2008, 23:23
Вы будете смеяться:)))) Еще одно совпадение: мы уже год, как живем в Одинцово:)))
18 Aug 2008, 14:11
Да... Дело в том, что я тоже почти ровно год как живу в Одинцово. Вот и не верь после этого астрологии... Прикол, может, познакомиться поближе, раз пошла такая песня, где Вы обитаете в Одинцово, не в одном ли подъезде со мной? Я на улице Говорова.
18 Aug 2008, 16:07
Согласна:))) Сейчас в личку напишу.
18 Aug 2008, 19:03
Я тоже из Одинцово:-) Северная улица:-)
20 Aug 2008, 20:37
Что-то не соображу где это, в трехгорке, наверное?
20 Aug 2008, 20:39
Не, 2 мкрн:-)
18 Aug 2008, 15:56
Инна, в очередной раз повосхищаюсь:-) и задам вопрос. Вы вообще умеете рисовать или только желание и терпение? Дело в том, что мне очень хочется сделать нечто подобное самой, но я совершенно не умею рисовать. Когда-то рисовала по клеточкам, получалось неплохо. Но очень страшно испортить стену.
18 Aug 2008, 16:15
Честно говоря, даже не знаю, что посоветовать... Я рисовать умею - ну, не так, как профессиональные художники, конечно... Более дилетантски, что ли... Но вот сказать: да это просто, раз плюнуть - не могу... Я же не знаю, насколько у вас рука твердая. Конкретно эта роспись стены для меня никакой сложности не представляла - единственным был лишь вопрос времени и все. Тем не менее, на вашем месте я все равно попробовала бы - можно сначала "испортить" загрунтованный кусок ДСП:))) Если очень хочется, но страшно - надо пробовать! Иначе как Вы узнаете, умеете ли Вы это или нет:))) Скажем, я никогда не красила и не старила мебель - взяла и попробовала, получилось неплохо, на мой взгляд:))) Теперь вот мечтаю с поталью поработать:)))
18 Aug 2008, 16:41
рука у меня твердая - я черчу хорошо, с пространственным воображением все в порядке, а вот рисовать.... По поводу мебели - это мой сегодняшний бзик. С 1 сентября иду в отпуск и буду колдовать над комодом. у меня есть шикарный комод, который я хочу сделать в английском стиле. На поталь тоже посматриваю:-0 но сначала хочу лучше освоить всякие кракелюры, патину и т.д. Значит, советуете попробовать? Тогда подскажите, где вы такой чудный сюжет для росписи откопали. мне кажется, что вот в таком стиле, когда нет четких лений и перспективы и вообще все такое танцующее - у меня бы получилось
18 Aug 2008, 17:57
Кстати, да:))) Из-за "танцующих" домиков легко было рисовать - никакого страха ошибиться. Сюжет: изначально где-то на картинке видела обои такого рода - но там домики и расположены по-другому и гораздо более примитивные... А мне хотелось что-то в стиле Майкла Пауэлла - может, знаете вышивки такие "Кривые домики"? Я распечатала из инета кучу фотографий с крышами Риги, Таллинна, Праги, Лондона и кусочки прямо с фотографий перерисовывала - но не в перспективе и не точно, как на фото, а именно в стилистике Пауэлла...
18 Aug 2008, 18:25
да-да. Я сразу про дизайн Пауэлла вспомнила, когда увидела вашу стенку. Наверное, я все-таки решусь попробовать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер