Стальные карнизы

Anonymous
13 Aug 2008, 23:25
Подскажите, пожалуйста. Может кто покупал недавно? Хочу стальной карниз из двух палочек под хай-тек. Где можно его купить и сколько примерно это может стоить? На стену 3м. И какие лучше к нему крепления купить - кольца, крючки? Люверсы дороговато выходят. Спасибо.
14 Aug 2008, 01:00
Мы в ОБИ покупать будем. Кольца и крючки полностью разрушат ваш задуманный хайтек, имхо. Я за люверсы.
Anonymous
14 Aug 2008, 10:53
Да, наверное, вы правы. Видела как-то эти люверсы, они отдельно продаются. Их можно самим сделать или это только в мастерской делается?
14 Aug 2008, 09:47
В Леруа большой выбор таких карнизов
14 Aug 2008, 16:07
В Леруа полно.,но стальные дороже металла раза в 2-3.Я покупала 2 года назад- было так.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)