Замена батареи
16 Aug 2008, 09:30
Делаем ремонт в детской, пока дите у бабушки, хотим побыстрее все сделать, решили поменять старую батарею, а батарея старая! Обратились в местную диспетчерскую, нам отказали, мол дел много, даже некого послать, говорила с прорабом, он тоже категорично ответил, что идут капитальные ремонты! Все ругаются, но без них делаь боимся или все-таки пока нет отопления можно наййти фирму, которая быстро все заменит? Подскажите а как вы меняли батареи? Привлекали наши дези-жеки или диспетчерские? пы.сы. совсем правда не хочется с ними связываться, достаточно привести случай, когда нам сантехник, за наши же деньги тяп-ляп подключил машинку, да еще вентили сломал, потом прикрутил просто проволокой..теперь все течет..
16 Aug 2008, 16:34
Мы договаривались с местным сантехником. Можно выйти непосредственно на него без всяких диспетчерских, например сделать вызов, типа кран у вас течет или еще что-нибудь в таком роде, и на месте все обговорить. Но даже если фирму нанимать, все равно не обойдетесь без сантехника, так как стояк отключать придется.
17 Aug 2008, 10:08
Из ДЕЗа вызывала. Отлично все сделал.
17 Aug 2008, 00:08
ТОже также поступила. Нам так ремонт делали. Только этот сантехник отказался ставить. Я вызвала другого, из этого же ДЭЗа.
17 Aug 2008, 10:35
а сколько стоит замена батареи?
17 Aug 2008, 13:34
5 т.р в сезон отопления, 4 т.р без отключения. ЮЗАО.
17 Aug 2008, 20:15
Ха, а нам за 12 тыщ перенесли батарею от стены под окно (старую же) - летом. ЗАО. А без ДЕЗА никак - монополисты!
19 Aug 2008, 00:24
проблемы вот какие: 1. были в диспетчерской, заявку оставлять безполезно, их уже с 8 утра нет, у них капитальные ремонты. 2. Связывалась с самим сантехником, говорит только если через месяц, даже подойти нет времени! Вот и как их выцепить, есть люди, которые делают замену пока нет отопительного сезона, если мастер хорош, то по идее замена будет быстрой, даже стояк отключать не надо или я не права?..вот даже не знаю как быть..ремонт стоит
19 Aug 2008, 15:11
Вам сюда: http://www.mastercity.ru/vforum/forumdisplay.php?f=9 Я здесь нашла мастера, который мне перевесил батарею. Но мне необходима была сварка, да и случай был сложный. Так что вышло задорого. Но вы там можете найти другого, особенно если заглянете в "золотой список мастеров": Там много хороших специалистов
19 Aug 2008, 16:39
Мучаюсь теми же проблемами ((((( Мне сказали, что стояк отключать надо в любом случае
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер