Цветы в интерьере

Anonymous
17 Aug 2008, 09:38
Есть идеи на тему? Варинты с банальными подставками не впечатляют...
17 Aug 2008, 09:52
Постою рядом,хочу что нибудь из искусственных цветов.
17 Aug 2008, 12:11
Я так очень против иск.цветов. Сразу же ассоциации с кладбищем. Видела очень красивые иск.цветы, всё равно рука не поднимается купить. Да и по фэншую , вроде, как то не очень ;-). Офф.Наташ, пока фоты не готовы мои, показывать нечего. (но твой сереневый был уже мужу показан :-)). Ремонт приостановлен. Благо мастеров ща куча, теперь надо выбрать, не ошибиться.
17 Aug 2008, 21:48
по феншую вроде сухие цветы не очень, а искусственные очень даже.Я видела облденные искусственные цветы,которые нельзя от живых отличить, никаких ассоциций с кладбищем, для тех у кого проблема с освещением в квартире-это очень хороший выход.Но такие цветы очень дорогие.
17 Aug 2008, 22:06
Да один букет смотреа на кухню около 100 долларов.У нас арка с полочкой была сделана чтобы встроить шкаф.А на полку была идея композицию поставить.А что это значит что по фэн шую не очень?
17 Aug 2008, 22:14
я точно не знаю, но на каком-то форуме специалисту по феншуй был задан вопрос о сухих цветах, а она так загадочно ответила:ну что вы именно хотите получить от сухих цветов? а вот из шелка нет проблем.Наверно сухие (мертвые) цветы несут в себе что-то не очень хорошее.
17 Aug 2008, 22:12
Да уж главное не ошибиться.Я тебе фотки на этой неделе пришлю.А вообще если комната очень тёмная может золотистый попробуй? Мне надо позарез композицию на арку которая кухню от коридора отделяет,её цель была создать стенку для встроенного шкафа.Композицию нашла-120 долларов.Вот сомневаюсь.
18 Aug 2008, 10:59
живые там не потянут? Темновато? А вариант органзы подвязанной?, еще всяких фигнюшечек-висючек большой выбор? Или декорный рисунок? Или цветы больше в тему?
17 Aug 2008, 13:23
У еважительницы Luda2000 - по моему самое классное решение - выкатной уголок -http://www.eva.ru/passport/80426.html Очень нравится - но у нас с этим беда - все углы уж очень темные...
18 Aug 2008, 11:42
Да, красиво. Но у нас,к сожалению, там, где много места - темно, а где светло-там диван и балконная дверь. Хотела в спальне что-то наподобие фикуса или пальмы поставить - вовремя прочла, что в спальню кроме хлорофитума никаких цветов ставить нельзя.
17 Aug 2008, 23:02
Есть сейчас много разнообразных кованных подставок, по-моему, они не смотрятся банальными.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)