Помогите обустроить комнату на двоих с сыном
Скроюсь
18 Aug 2008, 13:33
Помогите мне, пожалуйста!!!! Ситуация такая - развод с мужем и срочный переезд и обустройство нового жилища. Имеем в наличии 1 комнату "вагончик" 18 метров, в которой жить нам предстоит вместе с сыном (сейчас ему 2,5 года). В голове каша, ничего придумать не могу, как в комнате все сделать, чтобы было где спать, где сынуле играть и куда вещи складывать, да еще и уюта хочется... Может, есть у кого-нибудь варианты ремонта и обустройства экономкласса, буду очень признательна!!!!
19 Aug 2008, 00:29
Комната пустая? Вообще никакой мебели нет?
автор
19 Aug 2008, 09:06
Пустая, никакой мебели нет. Подскажите чего-нибудь, пожалуйста!!!
19 Aug 2008, 10:16
Может пополам поделить комнату? Себе диванчик поставить, шкаф купе от пола до потолка и все туда спрятать. Сыну кроватку и коврик для игр на полу.Подумайте что нужно вам, что нужно сыну, какие моменты необходимо учесть в первую очередь. От этого и "танцуйте"
автор
19 Aug 2008, 11:31
Беда в том, что та часть мозга, которая за творческие способности отвечает, у меня, похоже, отрофирована полностью. Ничего не придумывается удобного, уютного и функционального одновременно. Думала, может, подсмотрю у кого-нибудь.
дизайнер
19 Aug 2008, 11:03
Может выложите в паспорт планировку с размерами, так легче будет думать и давать рекомендации
автор
19 Aug 2008, 11:27
Спасибо Вам, вечером замерю и выложу план в паспорт.
20 Aug 2008, 14:15
Если вы скрываете свой ник, то выложите на независимый фотопортал.
Anonymous
20 Aug 2008, 14:43
Я просто вчера не успела заехать замеры сделать:( Сегодня, надеюсь, получится.
20 Aug 2008, 14:15
И напишите, нужно ли вам ставить в комнате холодильник и зону готовки. А то мало ли какая у вас ситуация...
Anonymous
20 Aug 2008, 14:49
Нет, у нас кухня есть: там будет холодильник и зона готовки. В комнате будем только спать, играть, отдыхать, заниматься, хранить наше "добро".
20 Aug 2008, 23:08
Имхо, обязательно нужно делить на две зоны. Чтобы у Вас и у сына хоть какое-то личное пространство было. А в остальном - без плана сложно советы давать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер