Практичность стекл. фартука?

18 Aug 2008, 17:13
Скажите, пожалуйста, насколько он удобен в уходе?Наверное, матовое стекло стекло будет легким в убоке, или я ошибаюсь?
18 Aug 2008, 21:46
Стеклянный фартук прост в уходе. Брызгаю спец.средством и протираю сухой салфеткой.У меня обеденный стол тоже стеклянный. Протираю каждый вечер. Никаких проблем.
19 Aug 2008, 01:24
Никаких проблем с уборкой. Но я выбирал не прозрачную и разноцветную (в одной цвеиовой гамме). Образцы в моём паспорте "ДОМ", затирка ванильного цвета.
Anonymous
19 Aug 2008, 12:50
А где там у вас стеклянный фартук? Я только мозаику нашла.
19 Aug 2008, 16:14
тоже не увидела!
19 Aug 2008, 20:53
А мозаика ВСЯ из чего делается? Конечноже из стекла! Окрашенного в массе, или окрашенного в подложке, а стекло остаётся прозрачным при этом. Возмите и поищите в интернете http://www.alzata.ru/ Китай или BISAZZA Италия поинтересуйтесь...
Anonymous
19 Aug 2008, 23:30
Да при чем здесь из чего делают мозаику, в теме спрашивают конкретно про стеклянный фартук, сделанный целиком из стекла (просто большой кусок стекла, или несколько), а не из мозаики стеклянной.
19 Aug 2008, 23:44
Меня от стеклянного фартука отговорил прораб, рассказав жуткую историю про грибок, который завелся под стеклом, правда там была совокупность сырости(первый этаж)и стеклянный фартук, но что-то все равно расхотелось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)