Как гидроизолировать квартиру?
19 Aug 2008, 13:14
Такой вот есть вопросик: Над нами живут соседи, любители выпить и не выключить воду то в ванной, то на кухне.. 3-4 раза затапливали. 1 раз по полной, текло из швов на потолке. Не делать ремонт несерьезно и менять мы не можем квартиру. Решено стены окрашивать - ежели что- подмажем ;-) Будем ровнять потолок и швы. Быть может можно как то гидроизолировать его (потолок), чтобы хоть как то препятствовать полному затоплению в экстренных случаях.. Спасибо откликнувшимся!
19 Aug 2008, 14:20
Это нужно в их квартире делать гидроизоляцию, тогда на вас ничего лить не будет, но они же этого не будут делать, поэтому только остается вам натяжные потолки сделать, если зальют, то вода соберется в потолке и ее надо будет просто слить (это мастер по потолкам делает).
19 Aug 2008, 14:37
согласна, говорят натяжные потолки - это выход)
19 Aug 2008, 13:29
мне кажется, вряд ли. воздействуйте на соседей + страховать квартиру
19 Aug 2008, 14:47
))) Кроме как зонт, от дождя еще ничего не придумали)))
19 Aug 2008, 15:11
Может быть вам лучше сделать натяжной потолок? http://funtema.ru/2007/09/11/zatopilo_4_foto.htmll На фото видно, что хотя бы мебель и стены сухие. Вопрос в том, как оттуда воду извлечь?
19 Aug 2008, 23:09
и смех и грех, приезжаешь с дачи, а у тебя с потолка гигантские такие сиськи свисают... :) ужас :) насколько я знаю, мастера из контор по натяжке иногда откликаются на просьбы о помощи со сливом воды и приведением потолков в первоначальное состояние (не бесплатно)
19 Aug 2008, 16:26
У нас новострой, с марта умудрились уже 2 раза залить, не капитально, но г/к уже отвалился бы, вывод, будем закатывать все в натяжные потолки.
19 Aug 2008, 18:53
спасибо!! мысль понятна
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер