Руки вырвать ремонтникам!

19 Aug 2008, 16:59
Сделали нам ремонт! Первый раз квартирку я увидела 16 числа...лучше и не смотрела! Мало того, что эти "люди" сделали ВСЁЁЁЁЁ через ..ОПУ. Так еще переломали и испортили кучу всего: 1) Сломали новый душ 2) дверь у новой пластиковой двери(причем пытались ее заклеить и теперь ВСЯ дверь в клеи, который не отмывается). Около двери подоконник тоже прожжен сигаретами. 3) пол-линолеум прожжен сигаретами, пробит, запачкан лаком и какой-то ерундой похожей на чернила. Нет ни одного помещения где бы не было по паре-тройке пробитостей и испачконностей! Причем везде пытались заклеить и спрядать! 4) линолеум не везде заходит под плинтус 5) стены такое впечатление, что вообще не шпаклевали 6) плитка в с/у лежит в прямом смысле домиком. А уж о том, что в одном месте она просто сломанная приклеина и в другом к верх ногами положена, я вообще молчу 7) затиркой ползоваться вообще не умеют, а лежит кое-где 8) то как спрятаны трубы - вообще "песня": просто фанеркой прикрыты, которую чуть тронешь и она падает 9) раковина типа закреплена, но как показала практика - это тоже только вилимость 10) разводка труб тоже видимость, потому что просто вставлены пластиковые трубки в переходники и НИКАК не закреплены. При первом же открытие воды всЁЁЁ вырвало. 11) двери испорчены все и пытались они это спрятать и затиреть. Дасделали это так, что только слепой не заметит! Так что будьте бдительны! Найду договор напишу фирму и фамилию рук-ва. Сейчас помню только имена "самых главных" организаторов Дмитрий и Оксана.Хотя фирму можно оформить под другим названием и на другого человека! Фото всей этой "красоты" обязательно сделаю попозже! Сейчас после отмывания квартиры и расстройства по поводу ремонта, нет сил!
19 Aug 2008, 17:05
Не совсем поняла: когда они все это успели натворить? Вы в квартиру пришли только после ремонта чтоли, до этого не ходили?
19 Aug 2008, 17:15
Они наделали во время ремонта! Я вквартиру не заходила - заходил муж. Да и было все это под строительным мусором, многое нашли только при отмывании. А душ и пластиковые двери-окна ставили в последнюю очеред, в надежде, что они их не испортят!
19 Aug 2008, 17:17
У моих родителей сейчас орудуют рабочие, но они сразу весь мусор выносят
19 Aug 2008, 17:21
Наши по углам складывали! А потом вывозили!
19 Aug 2008, 17:21
Эт понятно , что во время ремонта, когда ж ещё. Ремонтникам, конечно, руки отрвать однозначно, но и мужу что-нибудь тоже стоит... Хотя, конечно, у мужчин зрение как-то иначе устроено, мой половины косяков не видел, в отличии от меня. Ремонт без надзора оставлять никак нельзя, я бегала почти каждый день и то намудрили. Строительный мусор - с какой радости? Они что, не выкидывали его в процессе? Теперь, конечно, нужно расслабиться и попытаться реанимировать всё, что возможно. И жить дальше. пусть это всё будет самой большой неприятностью в вашей жизни.
19 Aug 2008, 17:26
Вот про мужское зрение это точно! Он и сейчас многие из этих косяков не видит! Дырка на полу - где!? Здесь, ну надо же...и т.д. В следующий раз сама смотреть буду...это точно! А по поводу реанимации квартиры...вот теперь муж этим и занимается! :-)
19 Aug 2008, 17:09
мдаааа, еще одна жертва... Крепитесь, что тут еще скажешь!
19 Aug 2008, 17:27
Спасибо! Я так расстроилась, что заболела немного...сейчас только немного отошла...блин, устроили засраннцы кайф перед родами! :-)
19 Aug 2008, 17:09
Юль у тебя наверное лицо такое же было как на личном фото в паспорте :-)(прости) Мдя...натворили делов. Надо подавать на них в суд. Ну мы же живем не в каменном веке. Ведь сколько говорилось и говорится не раз про таких вот подонков и аферистов. Почему не приезжали на осмотр работ, почему не было контроля? Деньги уже все заплатили?
19 Aug 2008, 17:20
На "контроль" могли приезжать только на 1-2 дня в неделю(у нас контракт в Киеве). Если бы не приезжали, то косяков раз в 200 было больше! Деньги все отдали...хотя мужу говорили наши знакомые не делать этого пока я не посмотрю, чтобы было чем их держать, т.к. я дотошная до безобразия! Я бы у них ни одно помещение не приняла вообще! Но тут и дотошным не надо быть!
19 Aug 2008, 17:08
а где бригаду искали? вы их работу не видели(в других квартирах) перед тем как заключить договор?
19 Aug 2008, 17:17
Искали на Еве. Других работ честно не видели. Потому как мы находились в Киеве.
19 Aug 2008, 17:18
имена и название фирмы Юль срочно в студию!
19 Aug 2008, 17:23
У меня договор на "отремонтированнной квартире". Надеялась, туда переехать, когда приеду, но в связи со всем этим ужасом, там сейчас муж в свой отпуск доделывает все, чтобы мы могли подключить раковины, стирралки и т.д. А пока сидим у моей мамы в 1-ке впятером! :-)
19 Aug 2008, 21:02
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39045766
19 Aug 2008, 17:27
я тоже на еве ищу((( правда, я прошу показать мне предыдущие ремонты, по возможности. с таким условием пока никого не нашла. всмысле на еве не нашла, нашла бригаду по знакомым. съездила пострела отремонтированную квартиру и еще одну,в процессе ремонта. понравилось. но освобождаются они не скоро. думала здесь бригаду быстрей найду.
19 Aug 2008, 17:41
Теперь точно знаю, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть преведущие ремонты! Хотя это тоже не исключает того, что и вам так же сделают! Но самое важно КАЖДЫЙ день присутствовать на объекте! Идеально, если у знакомых делали и вы знаете, как протекал весь процесс ремонта!
19 Aug 2008, 21:37
Вот данные фирмы: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39045766
19 Aug 2008, 17:39
Очень вам сочувствую,просто кошмар! Я уже высказывалась по поводу "умельцев" с евы-не надо их тут искать-ну нет их сдесь! а вам удачи и терпения!
19 Aug 2008, 17:48
Теперь я точно знаю, что нормальных мастеров тут нет точно! Честно говоря, у нас просто ситуация была такая, что сами не могли сделать, а в принципе, муж хорошо делает ремонт! Сейчас муж ремонтирует все за ними и то куда лучше делает, чем "профессионалы".
19 Aug 2008, 19:06
Юль, сочувствую искренне, правда.... По поводу того, что надо смотреть предыдущие ремонты: это не всегда эффективно. Компания, с которой заключен договор, может искать на подряд совершенно разных людей, поэтому надо в лицо знать ВСЕХ рабочих а особенно электрика, сантехника, штукатура и паркетчика. И проверять, что на вашем объекте работают именно NT самые люди, результаты работы которых вы видели ранее. О фирме-то отзывы могут быть самые положительные, а вот строители народ крайне непредсказуемый. На моем опыте среди еважительниц без проблем закончился ремонт только у Колбасищи(Светланы)причем насколько возможно судить по ее отзывам - быстро и очень качественно. Причем бригада не с евы а через друзей найденная. Больше настолько хороших отзывов я ни от кого не слышала.
19 Aug 2008, 20:54
Спасибо, Наташенька! Рада видеть тебя! Я думаю со временем мой любимый супруг всё исправит!
19 Aug 2008, 21:03
Да супруг-то исправит, только жаль что вы переезжаете в новое жилье на таком эмоциональном фоне. Мои строители все переделывают. Я завела на объекте журнал замечаний, и после каждого обследования (примерно два-три раза в неделю) записываю все по пунктам. На следующее посещение проверяю что было сделано из замечаний прошлого дня. И пинаю, пинаю, пинаю... Насчет денег, конечно, жаль что все отдали. Вобще как минимум 10% надо оставлять на самый последний день приемки работ. Хоть какое-то утешение в случае чего. Но сделали быстро....ага. И наверное лучше чем было, правда же :)
19 Aug 2008, 21:35
Про журнал - супер! Запишу в копилку идей! Сделали быстро чуть меньше 2-х месяцев всего. Я сама себя утешаю, тем что чище - только это и радует! :-)
19 Aug 2008, 21:01
Попросила мужа привезти договор! :-) Фирма ООО"ЭКСПЕРТ" ген.дир. Тимофеев Дмитрий Петрович, его представитель Тимофеева Оксана. На этой неделе они должны приехать на разборки с нами - посмотрим, что скажут!
19 Aug 2008, 21:06
замечательные у Вас детки! Удачи Вам в Ваших делах!
19 Aug 2008, 21:36
Спасибо Вам, Оленька! И за поддержку, и за комплименты детишкам! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)