Помогите выбрать кухню
20 Aug 2008, 12:29
Здесь фоты кухонь, которые я выбрала http://www.eva.ru/albumpage/54901/4.html Все эти модели объединяет наличие закругленных элементов верхних и нижних шкафчиков. Девочки, кто что знает об этих фабриках? Arrex, Arrital, Tomassi. Какая моделька симпатичнее? И где их можно купить, кстати? Cпасибо :)
20 Aug 2008, 12:39
офф:Красивая семья! Дочка прелесть!
20 Aug 2008, 14:35
Off.............................................. Большое спасибо :) Очень сильно приятно, когда дочку хвалят :):):) PS А кухня никакая не нра совсем?
20 Aug 2008, 15:02
Кухни все нравятся :-) Всё равно Вам выбирать и готовить и приятно вечера проводить :-) Удачи Вам!
21 Aug 2008, 16:53
:)
20 Aug 2008, 18:14
Кухни ф-ки AREX представлены в салонах Дом Кухни,там цены на эту ф-ку нормальные и скидочки дают хорошие.И вообще там большой выбор фабрик.
20 Aug 2008, 20:21
про фабрики не знаю. по внешнему виду понравились все! если сравнивать их друг с другом, то: 1.просто красивая 2.во второй мне больше нравится вытяжка и ножки под высокими шкафчиками 3.не нравится, как сделано стекло и ножки. 4.особенно тронули переплеты на стеклах 5.тоже просто красивая :)
20 Aug 2008, 21:57
ничего про эти кухни не знаю ((( но, очень понравились! красотища!)))
21 Aug 2008, 15:20
Я бы 3. выбрала, только вместо ножек консоль внизу сделала.
23 Aug 2008, 16:14
Я бы сказала-они в одном стиле выполнены, может последняя построже.
20 Aug 2008, 13:54
Мне совсем другие кухни нравятся, Стильные покупала))), посмотрев ваши варианты могу сказать что последний, на мой взгляд, элегантнее. Два первых несколько устаревшими смотрятся.Но это ИМХО
20 Aug 2008, 14:39
Да, мне последняя тоже показалась самой строгой (= самой простой, наверное). У других кухонь действительно рамки на дверках слишком вычурные (например у Tomassi Anita у сушки для посуды), но их можно заменить на дверки со стеклом... т.е. как бы есть варианты комбинирования в пределах одной модели...
20 Aug 2008, 15:02
посмотрите у Прекрасной незнакомки в паспорте кухонька-мне нра очень!
20 Aug 2008, 15:04
Оль, добавила пару солнечных фоток кухни)) А то вечерние уж очень мрачные были.
20 Aug 2008, 15:35
Супер! Мне ещё у вас понравился пол в коридоре с переходом
21 Aug 2008, 16:54
У Прекрасной незнакомки в паспорте современная кухня, я ищу строгую элегантную классику :)
20 Aug 2008, 15:04
Ну вот, видите, уже есть единомышленник в моем лице))) А ваш муж учавствует в выборе? Может сказать свое "фи"? )) Мне со своим трудно пришлось - квартиру выстрадала, можно сказать - ему бы и аквариумы в стены, и гипсокартона на потолке побольше, и геометрические фигуры на стенах))) Круче цирка)) Пришлось отстаивать свои идеи, сейчас передергивается от того, что могло бы быть под его чутким руководством)))
20 Aug 2008, 15:30
ой, понравилась ваша кухня, прям как я мечтала)))) извините, а размеры её какие (и самой кухни и мебели??!! и если можно, во сколько обошлась))
20 Aug 2008, 15:36
вот Наташа мне ответила в другом топе, кроме размеров Кухонный гарнитур заказывали в Стильных кухнях, с подачи подруги - как увидела у нее, тоже салатовая, кстати, матовая только - так сразу и влюбилась..Обошлась она в 6000 вместе с бытовой техникой. а вообще, они брали 450 долларов за погонный метр. Посню, что холодильник Бошевский - 1000 баксов стоил,( отдельно, в М-видео), варочная поверхность + духовка где-то 900 долларов,- у них же. Вытяжка примерно 250 дол.Ну и по мелочи - микроволновка, эспрессо где-то 500 дол вместе.. Про Стильные скажу, что работают они отлично, на еве почти все хвалят - от дизайнера до сборщиков все супер прошло! не могу ну ничего плохого сказать)))
20 Aug 2008, 15:38
))))) По-моему мы чужой топ используем, сорри автор
21 Aug 2008, 17:02
:) Пожалста, пожалста :):):)
21 Aug 2008, 16:58
:) Муж участвует в выборе, если его об этом сильно попросить. Он просто изначально озвучил свои пожелания по цвету, форме, а остальное - на мое усмотрение... ... В результате сейчас маленький санузел будет розового цвета, чего он совсем и не просил (муж пожал плечами "как хочешь" ). Вот такие у нас компромиссы.
21 Aug 2008, 19:37
УУУУ, завидуюююююю!))))
20 Aug 2008, 15:16
А Вы не смотрели кухни "Экомебель"?
21 Aug 2008, 16:17
Только хотела написать. Я видела выставочный образец у них в салоне в Экспострое - в восторге. Уж начто не люблю этот стиль в кухнях - та была такая классная, что впору отказываться от уже выбранного мною варианта.
21 Aug 2008, 17:05
Очень хочется итальянскую кухоньку... хотя мне лично более чем нра наш российский Эльт :)
20 Aug 2008, 16:29
сталкивалась с Томасси и ДельТонго. И та, и та фабрика очень достойные. Исходя из ваших картинок, выбрала бы Томасси - аниту. Очень нестандартно смотрится. Только учитет, что нужно большое помещение. в маленьком вся красота потеряется. Если кухня не большая, поищите эти же модели светлого цвета
21 Aug 2008, 17:42
Площадь кухни около 15 кв.м. и хочется темненькую кухню (мебель), темненькие полы, бело-светлые стены, вот примерно так :) ДельТонго есть у нас на даче, правда другая модель - кухня симпотная, не спорю :)
21 Aug 2008, 18:34
Женя, скажите, пожалуйста, вы не сталкивались с Ginova и Cesar?
22 Aug 2008, 10:12
Ginova кухни не щупала. Щупала гостиные и шкафы. в свое время понравилось их новаторство в выборе цветов фасадов. Чезар - отличная фабрика. Правда, осязала только кухню в современном стиле. Это было на выставке. На тот момент понравилась необычная неизбитая комплектация и компановка. Что говорит о том, что с фабрикой сотрудничают хорошие дизайнеры. Вообще, пожалуй, не смогу назвать ни одной некачественной итальянской фабрики. Так что выбирайте фасады и цвет. А по качеству они все хорошие.
22 Aug 2008, 10:20
ЗЫ. еще хочу добавить. почитала тут, что народ пишет. Элементы, на которые народ обращает внимание, как-то наличие ящиков, открытых полок, резных карнизов, подсветка, стекло в дверцах, разная форма ручек на фасадах и т.д.) есть у всех фабрик. Всегда можно выбрать делать распашные дверцы или ящики, вешать закрытый фасад или стекло. делать или нет подсветку и т.д. пожалуй, далеко не у всех фабрик встречала такие красивые ножки как у ДельТонговской кухни. Кстати, в ответ на комментарий, что "я бы сделала консоль" (почему косоль? это называется цоколь) я бы ответила, что как раз эти ножки и придают этой кухне определенный шарм. практичность - это уже второй вопрос. Так что, еще раз подчеркну. чтобы выбрать то, что вам по душе, походите посмотрите каталоги, обязательно просите образцы фасадов, выбирая цвет, т.к. цвет в каталоге и реальный весьма отличаются. Обратите внимание на выбор ручек, на фактуру стекла для фасадов, на выбор цветов столешницы и т.д.
22 Aug 2008, 15:31
Спасибочки, Женя :) Сначала собиралась поехать в Бестпроект, чтобы посмотреть все эти 5 кухонь (хоть и решила, что будет, вероятно, Tomassi Memory), но далековато от дома, поэтому свернула в Крафт, поближе... так вот они предлагают Bucalossi, Ginova и Cesar и сейчас обсчитывают все 3 варианта c закругленными дверками. По цвету (вишня) больше всего подходит Cesar, эта же фабрика в придачу и самая дешевая. Ребята из Крафта просят по поводу ручек не беспокоиться - поставят любые, какие захочу, хоть из другой фабрики :) Вот.
20 Aug 2008, 17:53
Предпоследняя и препредпоследняя понравились очень. У предпредпоследней цвет роскошный. В принципе понравились все кухни. Люблю классику в принципе. Зеленые, оранжевые пластиковые кухни совсем не мое.
20 Aug 2008, 18:13
+1. Тоже предпочитаю классику. Себе буду заказывать что-то похожее. И... мне все кухни понравились.
20 Aug 2008, 18:20
лучше предпоследняя-фасады интересней, ну еще же от планировки зависит, как будет смотреться
21 Aug 2008, 13:30
Нравится 1-я. В ней не нравятся стекла и вытяжка (наверно, разные бывают). 2-я не очень, хотя, если не делать мелкоформатные ящики - то нормально будет смотреться (имхо) 3-я вроде бы смотрится более необычной, но почему-то не нра ваапче. 4-я совсем-слвсем не нра. 5-я нравится больше всех, наверное (ну, вытяжку другую, ручки, возможно). Посмотреть их, скорей всего, только у тех, кто возит мебель, например www.mwe-design.ru, www.arredo.ru, www.bestproekt.ru, http://milano-home.com, да и с фасадами может быть напряженка.
21 Aug 2008, 17:43
спс :)
21 Aug 2008, 16:07
предпоследняя понравилась.
Anonymous
21 Aug 2008, 17:22
2 или 3. Но вообще не понравились.
21 Aug 2008, 17:44
Девочки, большое всем спасибище, мне любое мнение интересно :)
21 Aug 2008, 19:05
Ну, если любое, то: 1. ничего, стекло нра. 2. нет, не нравится совсем, хотя, может фотка мелковата. 3. хуже всего(( и цвет совсем неудачный, опять же, если фото не подводит. 4. никак, просто кухня. 5. вот эта нравится)), хотя, ручки лично я бы другие прикрутила)) Голосую за №5!
21 Aug 2008, 19:11
Томасси Анита - я люблю только шуфлядки - а в ней их по-максимуму. Дверцы непрактичны.
22 Aug 2008, 16:16
Мне первая больше всего понравилась)Как то дороже смотрится - остальные с блеском - мне как то не очень
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер