Помогите выбрать кухню

20 Aug 2008, 12:29
Здесь фоты кухонь, которые я выбрала http://www.eva.ru/albumpage/54901/4.html Все эти модели объединяет наличие закругленных элементов верхних и нижних шкафчиков. Девочки, кто что знает об этих фабриках? Arrex, Arrital, Tomassi. Какая моделька симпатичнее? И где их можно купить, кстати? Cпасибо :)
20 Aug 2008, 12:39
офф:Красивая семья! Дочка прелесть!
20 Aug 2008, 14:35
Off.............................................. Большое спасибо :) Очень сильно приятно, когда дочку хвалят :):):) PS А кухня никакая не нра совсем?
20 Aug 2008, 15:02
Кухни все нравятся :-) Всё равно Вам выбирать и готовить и приятно вечера проводить :-) Удачи Вам!
21 Aug 2008, 16:53
:)
20 Aug 2008, 18:14
Кухни ф-ки AREX представлены в салонах Дом Кухни,там цены на эту ф-ку нормальные и скидочки дают хорошие.И вообще там большой выбор фабрик.
20 Aug 2008, 20:21
про фабрики не знаю. по внешнему виду понравились все! если сравнивать их друг с другом, то: 1.просто красивая 2.во второй мне больше нравится вытяжка и ножки под высокими шкафчиками 3.не нравится, как сделано стекло и ножки. 4.особенно тронули переплеты на стеклах 5.тоже просто красивая :)
20 Aug 2008, 21:57
ничего про эти кухни не знаю ((( но, очень понравились! красотища!)))
21 Aug 2008, 15:20
Я бы 3. выбрала, только вместо ножек консоль внизу сделала.
23 Aug 2008, 16:14
Я бы сказала-они в одном стиле выполнены, может последняя построже.
Мне совсем другие кухни нравятся, Стильные покупала))), посмотрев ваши варианты могу сказать что последний, на мой взгляд, элегантнее. Два первых несколько устаревшими смотрятся.Но это ИМХО
20 Aug 2008, 14:39
Да, мне последняя тоже показалась самой строгой (= самой простой, наверное). У других кухонь действительно рамки на дверках слишком вычурные (например у Tomassi Anita у сушки для посуды), но их можно заменить на дверки со стеклом... т.е. как бы есть варианты комбинирования в пределах одной модели...
20 Aug 2008, 15:02
посмотрите у Прекрасной незнакомки в паспорте кухонька-мне нра очень!
Оль, добавила пару солнечных фоток кухни)) А то вечерние уж очень мрачные были.
20 Aug 2008, 15:35
Супер! Мне ещё у вас понравился пол в коридоре с переходом
21 Aug 2008, 16:54
У Прекрасной незнакомки в паспорте современная кухня, я ищу строгую элегантную классику :)
Ну вот, видите, уже есть единомышленник в моем лице))) А ваш муж учавствует в выборе? Может сказать свое "фи"? )) Мне со своим трудно пришлось - квартиру выстрадала, можно сказать - ему бы и аквариумы в стены, и гипсокартона на потолке побольше, и геометрические фигуры на стенах))) Круче цирка)) Пришлось отстаивать свои идеи, сейчас передергивается от того, что могло бы быть под его чутким руководством)))
20 Aug 2008, 15:30
ой, понравилась ваша кухня, прям как я мечтала)))) извините, а размеры её какие (и самой кухни и мебели??!! и если можно, во сколько обошлась))
20 Aug 2008, 15:36
вот Наташа мне ответила в другом топе, кроме размеров Кухонный гарнитур заказывали в Стильных кухнях, с подачи подруги - как увидела у нее, тоже салатовая, кстати, матовая только - так сразу и влюбилась..Обошлась она в 6000 вместе с бытовой техникой. а вообще, они брали 450 долларов за погонный метр. Посню, что холодильник Бошевский - 1000 баксов стоил,( отдельно, в М-видео), варочная поверхность + духовка где-то 900 долларов,- у них же. Вытяжка примерно 250 дол.Ну и по мелочи - микроволновка, эспрессо где-то 500 дол вместе.. Про Стильные скажу, что работают они отлично, на еве почти все хвалят - от дизайнера до сборщиков все супер прошло! не могу ну ничего плохого сказать)))
))))) По-моему мы чужой топ используем, сорри автор
21 Aug 2008, 17:02
:) Пожалста, пожалста :):):)
21 Aug 2008, 16:58
:) Муж участвует в выборе, если его об этом сильно попросить. Он просто изначально озвучил свои пожелания по цвету, форме, а остальное - на мое усмотрение... ... В результате сейчас маленький санузел будет розового цвета, чего он совсем и не просил (муж пожал плечами "как хочешь" ). Вот такие у нас компромиссы.
УУУУ, завидуюююююю!))))
20 Aug 2008, 15:16
А Вы не смотрели кухни "Экомебель"?
21 Aug 2008, 16:17
Только хотела написать. Я видела выставочный образец у них в салоне в Экспострое - в восторге. Уж начто не люблю этот стиль в кухнях - та была такая классная, что впору отказываться от уже выбранного мною варианта.
21 Aug 2008, 17:05
Очень хочется итальянскую кухоньку... хотя мне лично более чем нра наш российский Эльт :)
20 Aug 2008, 16:29
сталкивалась с Томасси и ДельТонго. И та, и та фабрика очень достойные. Исходя из ваших картинок, выбрала бы Томасси - аниту. Очень нестандартно смотрится. Только учитет, что нужно большое помещение. в маленьком вся красота потеряется. Если кухня не большая, поищите эти же модели светлого цвета
21 Aug 2008, 17:42
Площадь кухни около 15 кв.м. и хочется темненькую кухню (мебель), темненькие полы, бело-светлые стены, вот примерно так :) ДельТонго есть у нас на даче, правда другая модель - кухня симпотная, не спорю :)
21 Aug 2008, 18:34
Женя, скажите, пожалуйста, вы не сталкивались с Ginova и Cesar?
22 Aug 2008, 10:12
Ginova кухни не щупала. Щупала гостиные и шкафы. в свое время понравилось их новаторство в выборе цветов фасадов. Чезар - отличная фабрика. Правда, осязала только кухню в современном стиле. Это было на выставке. На тот момент понравилась необычная неизбитая комплектация и компановка. Что говорит о том, что с фабрикой сотрудничают хорошие дизайнеры. Вообще, пожалуй, не смогу назвать ни одной некачественной итальянской фабрики. Так что выбирайте фасады и цвет. А по качеству они все хорошие.
22 Aug 2008, 10:20
ЗЫ. еще хочу добавить. почитала тут, что народ пишет. Элементы, на которые народ обращает внимание, как-то наличие ящиков, открытых полок, резных карнизов, подсветка, стекло в дверцах, разная форма ручек на фасадах и т.д.) есть у всех фабрик. Всегда можно выбрать делать распашные дверцы или ящики, вешать закрытый фасад или стекло. делать или нет подсветку и т.д. пожалуй, далеко не у всех фабрик встречала такие красивые ножки как у ДельТонговской кухни. Кстати, в ответ на комментарий, что "я бы сделала консоль" (почему косоль? это называется цоколь) я бы ответила, что как раз эти ножки и придают этой кухне определенный шарм. практичность - это уже второй вопрос. Так что, еще раз подчеркну. чтобы выбрать то, что вам по душе, походите посмотрите каталоги, обязательно просите образцы фасадов, выбирая цвет, т.к. цвет в каталоге и реальный весьма отличаются. Обратите внимание на выбор ручек, на фактуру стекла для фасадов, на выбор цветов столешницы и т.д.
22 Aug 2008, 15:31
Спасибочки, Женя :) Сначала собиралась поехать в Бестпроект, чтобы посмотреть все эти 5 кухонь (хоть и решила, что будет, вероятно, Tomassi Memory), но далековато от дома, поэтому свернула в Крафт, поближе... так вот они предлагают Bucalossi, Ginova и Cesar и сейчас обсчитывают все 3 варианта c закругленными дверками. По цвету (вишня) больше всего подходит Cesar, эта же фабрика в придачу и самая дешевая. Ребята из Крафта просят по поводу ручек не беспокоиться - поставят любые, какие захочу, хоть из другой фабрики :) Вот.
20 Aug 2008, 17:53
Предпоследняя и препредпоследняя понравились очень. У предпредпоследней цвет роскошный. В принципе понравились все кухни. Люблю классику в принципе. Зеленые, оранжевые пластиковые кухни совсем не мое.
20 Aug 2008, 18:13
+1. Тоже предпочитаю классику. Себе буду заказывать что-то похожее. И... мне все кухни понравились.
20 Aug 2008, 18:20
лучше предпоследняя-фасады интересней, ну еще же от планировки зависит, как будет смотреться
21 Aug 2008, 13:30
Нравится 1-я. В ней не нравятся стекла и вытяжка (наверно, разные бывают). 2-я не очень, хотя, если не делать мелкоформатные ящики - то нормально будет смотреться (имхо) 3-я вроде бы смотрится более необычной, но почему-то не нра ваапче. 4-я совсем-слвсем не нра. 5-я нравится больше всех, наверное (ну, вытяжку другую, ручки, возможно). Посмотреть их, скорей всего, только у тех, кто возит мебель, например www.mwe-design.ru, www.arredo.ru, www.bestproekt.ru, http://milano-home.com, да и с фасадами может быть напряженка.
21 Aug 2008, 17:43
спс :)
21 Aug 2008, 16:07
предпоследняя понравилась.
Anonymous
21 Aug 2008, 17:22
2 или 3. Но вообще не понравились.
21 Aug 2008, 17:44
Девочки, большое всем спасибище, мне любое мнение интересно :)
21 Aug 2008, 19:05
Ну, если любое, то: 1. ничего, стекло нра. 2. нет, не нравится совсем, хотя, может фотка мелковата. 3. хуже всего(( и цвет совсем неудачный, опять же, если фото не подводит. 4. никак, просто кухня. 5. вот эта нравится)), хотя, ручки лично я бы другие прикрутила)) Голосую за №5!
21 Aug 2008, 19:11
Томасси Анита - я люблю только шуфлядки - а в ней их по-максимуму. Дверцы непрактичны.
22 Aug 2008, 16:16
Мне первая больше всего понравилась)Как то дороже смотрится - остальные с блеском - мне как то не очень
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)