сорентируйте по ценам на ремонт новостройки
20 Aug 2008, 17:11
Предстоит привести кв. в жилой вид, квартира сдается с предчистовой отделкой, панель, боле-менее ровные стены. На фотке под номером - 1Г: однушка общая - 39 кв.м.( комната-18, кухня-13, коридор-5,6). Хочу спросить знающих в какую сумму можно уложиться, чтобы сделать наиболее экономичный вариант ремонта (без мебели)? Черновые работы, покраска потолка, укладка плитки в санузле, на полу в коридоре, кухне, укладка линолеума в комнате и на кухне, работа+сами материалы (пусть недорогие отечественные). Пока так. Со временем все будет доведено до ума, а пока жесткая экономия, т.к. предстоит уйти в декрет через какое-то время, а с малышней надо будет где-то жить :) Озвученные на форуме цены в миллион рублей и больше меня ввергли в состояние паники...
23 Aug 2008, 22:11
только что закончила ремонт в однушке. новостройка 47квадратов. каждый на свои возможности рассчитывает, а они у меня были более, чем скромные. в общем за работу отдала 180 тысяч остальное материалы. уложилась в 500 тысяч с небольшим. так что не пугайтесь - главное начать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер