Вопрос по гостевому санузлу
22 Aug 2008, 15:00
Девочки подскажите кто сталкивался.Имеется гостевой санузел 2,2м, муж убедительно настаивает на том, что кроме самого унитаза там поставить маленький умывальник.Я конечно понимаю , что так логичней, тем более, что до ближайшего крана надо пройти коридор и часть комнаты( в другой санузел), но он такой крохотный, куда там еще умывальник.Подкиньте идейки или может у кого то есть фото.
22 Aug 2008, 15:09
фото пока нет, но у нас размер гостевого санузла 1,8 примерно-и там окромя унитаза с умывальником еще и душик поместился:) раковину около горшка считаю обязательной, поэтому пожертвовала размерами сантехники- унитаз там подвесной укороченый, и раковина одна видимость-25х40, но руки помыть вполне хватит
22 Aug 2008, 15:10
у нас аналогично, только унитаз не встройка :)
22 Aug 2008, 19:11
Душек -это сильно.Хотелось бы взглянуть фотки, когда будут.
22 Aug 2008, 15:12
Бывают такие малюсенькие раковины, поищите, их много. А на счет надо ли, я уверена, что конечно, вообще не представляю без раковины туалет, сейчас терплю только из-за того, что снимаем квартиру. А вот доделаем ремонт, там 2 санузла и оба с раковинами будут.
22 Aug 2008, 15:25
мы в гостевом поставили крохотный умывальник)) Правда мы гостевой увеличивали, что б поставить душевую. Но на фото, там где начинается душевая - заканчивался первоначальный вариант гостевого санузла.
22 Aug 2008, 15:35
Я тут искамши себе, крохотульский нашла http://www.aquanet.ru/item/id944/catalog89/ нате Вам. Может пригодится))
22 Aug 2008, 16:29
2,2 не так уж мало, вполне умесится небольшая раковинка. Мы себе будем ставить, площадь даже поменьше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер