Прикол

28 окт 2005, 11:51
Вот что делают наши питомцы пока нас нет дома... http://bmv.oswar.ru/~week/
28 окт 2005, 12:40
:) Я уже это где-то видела! Особенно люблю фотку, где щенок на кресле лежит "по стойке смирно".
28 окт 2005, 13:47
Я ожидала увидеть очередной разбой и сравнить с тем, что мои мне сегодня устроили. Мои шпаргонцы уже с утра повеселились - скинули пару цветочных горшков на кухне на свои миски, развоевали по полу землю, разлили бадейку с их водой, а потом в этом поваляли Катюню. Катюня спасалась у сына в комнате после этого, но там её тоже прижали, как видно, потому что по всей комнате разбросаны Стаськины ноты и таблатуры, изворзанные в мокрой земле с кухни. Короче, я проснулась и ужаснулась... :) Сказала банде:"Развлекайтесь дальше. Я ушла" И ушла на работу. :) Вечером буду все разгребать за паразитами... А может быть мои мужики придут раньше и мне не придется заниматься уборокой. ;)
28 окт 2005, 14:42
а мои..а мои... они побили маму Асю и разбросали коробку клубней георгинов по коридору :) А собака сожрала все гренки, которые я забыла убрать со стола :)
28 окт 2005, 14:55
Сплошной бандитизм... Я всегда это подозревала... :)
28 окт 2005, 14:53
Вам надо писать книгу, что-то типа "Кошкины проделки", многотомник! :)
28 окт 2005, 14:58
С иллюстрациями и фотками... :) Кстати, я так расстроилась утром, что опять забыла сфоткать все это безобразие, включая измазанную и мокрую Катюню. Что любопытно, так я даже не проснулась, когда все это проделывалось.
28 окт 2005, 15:06
Они втихаря хулиганили, наверное, или вы уже привыкли просто к "кошачей возне" :)) А книжка бы здоровская получилась! Я уверена!
28 окт 2005, 15:22
Привыкла, это точно. Даже когда кто-то прямо по мне идет, я не просыпаюсь. :) Но Катюня обычно оглушающе визжит, если на неё кто-то нападает. Получается, что я уже и на визги их не просыпаюсь. У мужа сейчас спросила, видел ли он этот бедлам, уходя на работу. Нет, все произошло позже, когда сын с мужем уже ушли. Вот ведь бандюги... :)
28 окт 2005, 15:28
:)
28 окт 2005, 15:47
Выбрали время, чтобы "без свидетелей", паршивцы! :) Они всегда так делают... А потом: я - ни я и морда не моя!
28 окт 2005, 17:01
Жалко нельзя вставить видеоролик,с записью что творит мое зверье. Это что-то. Йоршик терроризирует таксу. Такса у нас интеллигентнейшая, но бывает так его йорк достанет, что он переворачивает йорка на спину и придавливает к полу свое головой. И лежит так смотрит как йоршик извивается. Отпустит, прикроет глаза, йоршик его лапкой по морде, хрясь, и деру. Такса встает меланхолично и заползает под диван. Йоршик обежав круг по квартире влетает в кухню видит сбег, и давай его выманивать из-по дивана: на спину ляжет, игрушки около дивана все соберет, в пасти сухого корма принесет и перед ним разбросает. Не помогает! Начинает играть с пищалками. Такса ноль внимания, тогла йоршик начинает вставать около нас на задние лапы и делать вид что просит со стола. Тик сразу вылезает и все начинается по новой. Вечером вся квартира стоит вверх дном. А не давно мы сняли сценку. Я убирала квартиру, Веньку посадили в манеж, он скулит, Тикса подошел к манежу сидел смотрел на него. Веник наяривает прыгает на стенки манежа, ни как не выбраться. Тик разбежался и давай долбится об стенку с другой стороны не помогает. Тогда он носом, подлез под низ манежа и просто его приподнял. Венька оказался на свободе. Теперь они это проделывают регулярно.
28 окт 2005, 17:18
Да уж... жаль что это все никак нельзя увидеть :) Особенно, как Таксятинка ваша Веника из манежа достает :)
28 окт 2005, 18:15
:):):) А вы можете его положить на другом сайте, а тут дать ссылку на него. Может быть в ЖЖ можно такое сделать. Я сейчас ещё забегаю и на птичий, и в Кошкин дом, там там как-то можно вставлять видеоролики... Я пока ещё не разрбралась как, правда. :)
31 окт 2005, 12:08
Да я бы с удовольствием, только камеру купили такую умную, что пока не все умею делать. Но наснимала уже целый ДВД диск. Осталось научиться выкладывать. Но фотки завтра выложу. Новенькие.
28 окт 2005, 18:56
Ой не могу, уржаца!
29 окт 2005, 02:11
Спасибо! Очень понравилось! :-)
31 окт 2005, 00:33
Прикольно. ;-)
28 окт 2005, 19:24
Класс! :):):)
30 окт 2005, 22:28
Особенно суббота понравилась:) Вот прикол:)))
31 окт 2005, 03:04
СУПЕР :-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)