Характер вашего четверолапика:)
25 окт 2005, 11:57
Давайте расскажем, какие интересные черты поведения есть у ваших любимцев?
У меня 2 маленькие кошечки: Симка и Флэшка:)
Симона - прирожденная воришка, у неё даже глаза заведущие, а лапы загребущие. Флёр - охотница. Вчера вместе ловили мушку, я держала Флэшу высоко под потолком, а она активно размахивала лапами:) В результате общих усилий мушка была съедена. Симона в это время сперла сосиску=)
А кто ваши животные по профессии?;)
У меня 2 маленькие кошечки: Симка и Флэшка:)
Симона - прирожденная воришка, у неё даже глаза заведущие, а лапы загребущие. Флёр - охотница. Вчера вместе ловили мушку, я держала Флэшу высоко под потолком, а она активно размахивала лапами:) В результате общих усилий мушка была съедена. Симона в это время сперла сосиску=)
А кто ваши животные по профессии?;)
26 окт 2005, 04:46
У моих кошек одна профессия - хулиганки:-D
26 окт 2005, 20:11
Моя Норка(питбуль)по профессии клоун:) Ну и по совместительству няня для детей.
А клоун потому, что если уж начала дурачиться, то все, от хохота помирают все(включая посторонних прохожих). Она такие повороты и выкрутасы с подпрыгами устраивает, что обхохочешься:)
А клоун потому, что если уж начала дурачиться, то все, от хохота помирают все(включая посторонних прохожих). Она такие повороты и выкрутасы с подпрыгами устраивает, что обхохочешься:)
28 окт 2005, 01:06
Если кратко, то Рыжий-мышелов-затейник он мужа кот))), Лёлик-нянька, он у меня котят воспитывает, причём и своих и чужих, вылизывает, учит писать в лоток и точить коготки об когтеточку, даёт сосать сисю...ещё Лёлик умеет стоять на голове и завязывать хвост бубликом, но за чипсик с луком в состоянии продать душу )))
Моя Пума, это мой спутник и помощница по хозяйству, она меня встречает в дверях, помогает разбирать сумки из магазина, она всегда рядом. Сарделька, это такая постельная зверюшка, она живёт у меня в постели, она поёт мне песни и укладывает меня спать, ещё она контролирует моё прибывание за компом, когда ей кажется, что я засиделась, то она плюхается мне на клаву и тычется носом мне в глаз, типа всё! пора отдыхать)))
Моя Пума, это мой спутник и помощница по хозяйству, она меня встречает в дверях, помогает разбирать сумки из магазина, она всегда рядом. Сарделька, это такая постельная зверюшка, она живёт у меня в постели, она поёт мне песни и укладывает меня спать, ещё она контролирует моё прибывание за компом, когда ей кажется, что я засиделась, то она плюхается мне на клаву и тычется носом мне в глаз, типа всё! пора отдыхать)))
02 ноя 2005, 17:57
Кстати, Ксю берет корм(сухой) лапой, поднимает его и потом есть пытается, как будто в лапах держит :-o И еще любит гонятся за шариками корма по кухни, погонять, потом поймает и ест. Такая охотница растет! Мне кажется, она бы отлично мышей ловила :)
02 ноя 2005, 18:03
А мой тоже так делает... :-) Поддевает лапкой кусочек мяса и ест. Или когда падает кусочек, он его лапкой ловит и в рот опять отправляет.
02 ноя 2005, 20:09
А то! папашка то знатный ловец мышей )))
25 окт 2005, 12:08
а мы любим, просто обожаем лакать пиво с воблой (сейчас мы ему это категорически запретили)...и охотится за курсором от мыши на ноутбуке, мы ее и лапой трогаем и нюхаем и лижем и даже пытаемся укусить...а она все бегает и бегает))))))
25 окт 2005, 12:11
Око видит, а зуб неймёт:) Эх, обидно наверное:)
25 окт 2005, 13:25
Ой...о этих четверолапых можно сутками говорить и то всё не расскажешь,потому как каждый день какой-то новый прикол появляется.
Начну с того что оба мои рыжые хитрые подлизы.Игручие!!!
Старший по натуре спокойнее младшего,а младший поласковее старшего.Старший жуткий охотник,младший жуткий трусишка!Вот такая сладкая парочка живёт у меня.Гоняют мячики,спят на ноутбуке,разбрасывают диски(если забуду нормально положить).Младший у меня парихмахер и массажист.Старший наблюдатель,потому как ходят по квартире по моим следам.
Начну с того что оба мои рыжые хитрые подлизы.Игручие!!!
Старший по натуре спокойнее младшего,а младший поласковее старшего.Старший жуткий охотник,младший жуткий трусишка!Вот такая сладкая парочка живёт у меня.Гоняют мячики,спят на ноутбуке,разбрасывают диски(если забуду нормально положить).Младший у меня парихмахер и массажист.Старший наблюдатель,потому как ходят по квартире по моим следам.
25 окт 2005, 16:48
А мой нагломорд любит пожировать! Налопается и ляжет на балконе в цветах на солнышке! :)
А вообще-то охотник! Любит на нас поохотиться! :)
Не ворует! Хотя вру! пару дней назад,пока муж(сладкоежка)прикручивал конвектора,наш спиногрыз со столика шоколадку(целую плитку)запакованную за угол схватил и потащил к себе на виллу! Муж краем глаза увидел как ползёт его любимая шоколадка,чуть не грохнулся в обморок :) гонялся за Рамсом по комнате :)
А вообще-то охотник! Любит на нас поохотиться! :)
Не ворует! Хотя вру! пару дней назад,пока муж(сладкоежка)прикручивал конвектора,наш спиногрыз со столика шоколадку(целую плитку)запакованную за угол схватил и потащил к себе на виллу! Муж краем глаза увидел как ползёт его любимая шоколадка,чуть не грохнулся в обморок :) гонялся за Рамсом по комнате :)
25 окт 2005, 19:01
Приветики!!!Как там поживаете?Когда кастрировать будешь?
25 окт 2005, 19:35
Ленчик приветик! Вчера кастрировали :( Как мне его жалко! Как он вчера ползал! УЖАС!!!
25 окт 2005, 20:13
Явочка, как там Рамзик? Как у него дела? Как все прошло, расскажи? Как ты сама там?
25 окт 2005, 21:39
Рамзик лучше уже! вчера думала с ума сойду :(
А сама не очень! :( Проблемы с детками у меня конкретные! Бум барахтаться,если не получится,то прийдётся сделать то же самое что Рамзику,только с трубами :( Короче фигня полная! но нос я ещё не повесила,пока хобот кверху!!!
А сама не очень! :( Проблемы с детками у меня конкретные! Бум барахтаться,если не получится,то прийдётся сделать то же самое что Рамзику,только с трубами :( Короче фигня полная! но нос я ещё не повесила,пока хобот кверху!!!
25 окт 2005, 21:44
Умничка. :-) С Рамзиком все будет отличненько.
А с детками, так у меня их тоже нет, хотя уже 31 год... и три ЭКО позади... Но я тоже держу нос по ветру и верю, что Господь подарим нам маленького малышика. Не грусти.
А с детками, так у меня их тоже нет, хотя уже 31 год... и три ЭКО позади... Но я тоже держу нос по ветру и верю, что Господь подарим нам маленького малышика. Не грусти.
25 окт 2005, 22:39
Тааак! А чего это я об ентом впервые слышу???? Где делала? Скока стоит и тд итп! давай на почту kolkert@mail.ru или в асю 174003542
25 окт 2005, 23:13
Танчик! :-( очень я расстроилась!Не вешай нос! Ты - умница!Мы за тебя все время кулачки держим!!!!!И на руках и на лапах!!!
А за Рямзю не переживай! Он очень быстро придет в норму и опять начнет бесчинствовать!!!
Цалую вас всех!!!!!
А за Рямзю не переживай! Он очень быстро придет в норму и опять начнет бесчинствовать!!!
Цалую вас всех!!!!!
25 окт 2005, 23:53
Лен я не вешаю! :) Я надеюсь на лучшее! :) В любом случае всё получится! :)
26 окт 2005, 18:17
Так ты уже прооперировала его!Так неожиданнно как-то,я думала вы только собераетесь!
Как он там,поидее дня три и всё будет как и раньше.
А о наших женских проблемах,то у меня они теже.....вот мама мужа уговорила меня ещё раз пройти курс китайской медицины.Поидее скоро начнёт мне высылать травы.Муторно всё это,но знаю что не помешает.А в мае поеду сдаваться,решилась на ЭКО.
А кстати ты прошла лапару?Я до неё не дошла и если честно не хочу её и делать.
Как он там,поидее дня три и всё будет как и раньше.
А о наших женских проблемах,то у меня они теже.....вот мама мужа уговорила меня ещё раз пройти курс китайской медицины.Поидее скоро начнёт мне высылать травы.Муторно всё это,но знаю что не помешает.А в мае поеду сдаваться,решилась на ЭКО.
А кстати ты прошла лапару?Я до неё не дошла и если честно не хочу её и делать.
26 окт 2005, 18:25
Лена, извини, что лезу, но не смогла промолчать. Я тож кошатница. Нашему чернявому стажу всего год. И у меня такие же (жен.) проблемки. Ты зра отказываешься лапару делать. Она - не такая серьезная процедура для нашего организьма, как ЭКО, самое главное- она скажет о причинах. Не надо торопиться делать ЭКО - это тяжелый удар по организму.
26 окт 2005, 18:35
Да ничиго.Даже спасибки!!!!Просто биться в стену надоело.лечения,осмотры,узи,анализы и многие врачи говорят что проблемы то вроде как и нет.....я вот 1,5 года уже ничиго не делаю......сейчас как бы голова не болит об этих проблемах.Но задуматься уже надо.Лапару китайские врачи не хотят мне делать,да и эко тоже.Говорят подождать просто надо....а сколько же ждать,мне 27,5 лет,вприцнипе пора уже...
26 окт 2005, 18:40
А стоит ли торопиться на ЭКО? Ведь в среднем (при наилучшем исходе) их надоти 3-4 штуки:( к сожалению. Мне зимой будет 30, активно пытаемся сами. Почитай ЭКОшный форум, только на оптимизм экошек не смотри, просто без него вообще им трудно. Только у некоторых получается с 9 попытки:(
26 окт 2005, 18:44
Ой незнаю.....просто с больницами я связана уже впринципе 7 лет.Ни одной беременности!!!!Не предохраняюсь я примерно лет так этак 8 уже.Были воспаления,немного гормоны гуляют,одна труба сильно извилистая.И работает практически одна только сторона.Овуляция и всё такое происходит хорошо!Цикл регулярный,30 дней,безболезненно всё.У мужа тоже проблемки,слишком густая сперма.Врачи придерживаются мнению,что вот эти нашли проблемки и создают преграду.....
26 окт 2005, 18:47
А.. Ну, удачи тебе, какое бы решение ты ни приняла:) Да еще твои кошатики пусть в этом помогают. Когда у нас появилась Данька, хоть психологически я разгрузилась:)
26 окт 2005, 18:58
да без них бы туго мне было это точно.С ними веселее и не так ты одинок в своих мыслях.
Вам тоже удачи!!!!
Вам тоже удачи!!!!
26 окт 2005, 19:00
Спасибки:)
26 окт 2005, 20:06
Вы учитесь рисовать? Мне понравилось очень! :)
26 окт 2005, 21:42
Немного:) Спасибо:)
26 окт 2005, 22:23
Ой! Какая киса!!! А мандарины какие!
А мы тоже родом из Минска, я и моя пиратка!:-P :-)
А мы тоже родом из Минска, я и моя пиратка!:-P :-)
27 окт 2005, 15:13
Приятно познакомиться:) Хорошая у вас чернушечка:)
26 окт 2005, 20:04
Лена! А мне в субботу будет 31 :) И ничего! Гребу лапками как лягушка,может и масло взобью!!! Надо хвост пистолетом держать! Вот у РЫЖИКОВ учись! :) :)
26 окт 2005, 22:23
Тань, не парься! Я в 33 родила! Все успела! У тебя еще вагон времени! все получится!
26 окт 2005, 22:32
Так кто же спорит! :) Я вся в намылиных лыжах стою :) Врач сегодня хотел процедуры перенести на следующий цикл! Я вцепилась в него и сказала что ВСЁ только в этом,надоело ждать! По горячим следам надо! Так что с понедельника начну по утрам бегать в больницу в камеру пыток :)
26 окт 2005, 22:47
Таньчик! Мысленно я с тобой! Вон, Джулия Робертс в 36 лет родила!А ты в 1 000 000 раз лучше этой крашенной кошки!
Пы.Сы. День Варенья, говоришь, в субботу?;-)
Пы.Сы. День Варенья, говоришь, в субботу?;-)
26 окт 2005, 22:51
Ага! :) Люблю этот день! :) :) :) Праздравления и падарки :) Вкусняшки всякие :) :Р :Р
27 окт 2005, 13:28
Девочки,а я перестала любить праздники в китае....грустно то как....вот когда в украину приезжаю,вот только тогда и вспоминаю,что я действительно именниница.
27 окт 2005, 22:50
Этттто ты зря! Праздники надо любить! А если грустно - давай к нам !!! Мы быстро тебе настроение поднимем! Ну и что , что по интернету?! Главное - результат! Давай свое мыло! Буду тебе всякие приколы и смешинки кидать!
28 окт 2005, 08:49
Да тут форум почитаешь иногда и с хохоту падаешь.Прикольного много.Если бы не вы девочки вообще с ума бы сошла.Всё таки хоть и виртуально,а мы тут все сплотились---дружная евовская семейка!!!!!
Праздники перестала любить потому что именно в праздники в китае ОООООчень много народу!!!День рождения свои привыкла праздновать в кругу друзей,а тут этот круг очень мал....
Праздники перестала любить потому что именно в праздники в китае ОООООчень много народу!!!День рождения свои привыкла праздновать в кругу друзей,а тут этот круг очень мал....
26 окт 2005, 20:02
ППКС! Умничка,что не осталась равнодушной! Спасибо огромное!!! :) :)
26 окт 2005, 19:53
Привет Ленчик! Щас будешь получать по попе!!! :) :Р
Рамзика прооперировала в понедельник! Очень его жалко после наркоза! Плакала! Если я рыдала когда ему когти обрезала,то можешь представить как в этот раз :(Но сейчас уже всё хорошо! Гоняет и скачет уже по полной! :) Мы его стараемся не беспокоить сильно! Он заедается грызюкается,но мы не наказываем,а просто прячем руки и ноги под одеяло или одежду :) Вылизывается всё время! Мы ему перекисью и синькой обрабатываем,а он паразит всё тут же вылизывает :( У меня есть воротник для этих дел,но я не хочу ему его одевать! Он и так бедненький в шоке,а тут я ещё эту фигню нацеплю!!! Нет! Пусть так ходит!
Теперь по поводу проблем!
Лена,я как свежеотлапаренная могу сказать,что нужно её сделать обязательно! Я отмахивалась 3года от неё!!!А теперь оказалось что зря!Врачи сказали что надо было прийти 3года назад когда мне ещё небыло 30 :( Я тактично промолчала что именно в это время и была у них и сбежала после первой консультации! Теперь жалею! У меня как тебе уже известнотруба тоже длинная и извилистая! 2ГСГ сказали что трубы слабопроходимые,а вот когда посмотрели на лапаре,по полный пипец! Всё в спайках! Трубы внизу запаяны! Яичники в капсулах(хотя по узи овуляция происходит,но как выяснилось на лапаре не выходит яйцеклетка)Та трубы что извилистая и длинная закрутилась вокруг яичника и припаялась к нему со всех сторон!Короче что тебе сказать,никто никогда бы это не увидел,если бы не лапара! Я ж и 8-9 стимуляций прошла и кололась всякими уколами,а оказалось что зря и куча денег тоже зря потрачена была!!!На лапаре убрали все спайки,всё раскрутили,трубы внизу открыли! Теперь нужно пройти физиотерапию и продувание,чтобы трубы стали проходимыми!Если не получится,то отрезать трубы и топать на ЭКО!
Рамзика прооперировала в понедельник! Очень его жалко после наркоза! Плакала! Если я рыдала когда ему когти обрезала,то можешь представить как в этот раз :(Но сейчас уже всё хорошо! Гоняет и скачет уже по полной! :) Мы его стараемся не беспокоить сильно! Он заедается грызюкается,но мы не наказываем,а просто прячем руки и ноги под одеяло или одежду :) Вылизывается всё время! Мы ему перекисью и синькой обрабатываем,а он паразит всё тут же вылизывает :( У меня есть воротник для этих дел,но я не хочу ему его одевать! Он и так бедненький в шоке,а тут я ещё эту фигню нацеплю!!! Нет! Пусть так ходит!
Теперь по поводу проблем!
Лена,я как свежеотлапаренная могу сказать,что нужно её сделать обязательно! Я отмахивалась 3года от неё!!!А теперь оказалось что зря!Врачи сказали что надо было прийти 3года назад когда мне ещё небыло 30 :( Я тактично промолчала что именно в это время и была у них и сбежала после первой консультации! Теперь жалею! У меня как тебе уже известнотруба тоже длинная и извилистая! 2ГСГ сказали что трубы слабопроходимые,а вот когда посмотрели на лапаре,по полный пипец! Всё в спайках! Трубы внизу запаяны! Яичники в капсулах(хотя по узи овуляция происходит,но как выяснилось на лапаре не выходит яйцеклетка)Та трубы что извилистая и длинная закрутилась вокруг яичника и припаялась к нему со всех сторон!Короче что тебе сказать,никто никогда бы это не увидел,если бы не лапара! Я ж и 8-9 стимуляций прошла и кололась всякими уколами,а оказалось что зря и куча денег тоже зря потрачена была!!!На лапаре убрали все спайки,всё раскрутили,трубы внизу открыли! Теперь нужно пройти физиотерапию и продувание,чтобы трубы стали проходимыми!Если не получится,то отрезать трубы и топать на ЭКО!
26 окт 2005, 20:01
Лен! Улавливаешь какая должна быть по весу причина чтобы идти на ЭКО!?
Я тоже хотела просто пойти и сделать,но делать ЭКО без выявленной причины нельзя! У меня есть шанс что всё исправится,а если нет,то тоже на ЭКО! Но знай ЭКО для организма очень сильная нагрузка и неизвестно как для каждого может закончиться!У кого-то перестают работать яичники сами и потом без этого дела уже никак!Дай бог чтобы было всё хорошо у каждой экошки,но надо трижды подумать перед тем как идти! И ещё! Если врач умный и хороший,то тебя обязательно пошлют на лапару перед ЭКО,а если не пошлют,то им всё равно,лишбы денег положить в карман! У тебя же необъяснимое бесплодие!!! Посоветуйся с девочками,они тебе подскажут чем мужа покормить,чтобы спермики стали лучше и не такие вязкие!
Лена я не жалею что сделала лапару! Совершенно не больно,как оказалось и на 3-й день я была вечером дома! И к моему удивлению,как говорили многие девочки,что уних газ бродит ещё долго,у меня ничего не бродило,единыжды стрельнуло в плечо и всё! Я даже анальгин не пила!Просто ходишь и представляешь себя хрустальной вазой! :) :)
Я тоже хотела просто пойти и сделать,но делать ЭКО без выявленной причины нельзя! У меня есть шанс что всё исправится,а если нет,то тоже на ЭКО! Но знай ЭКО для организма очень сильная нагрузка и неизвестно как для каждого может закончиться!У кого-то перестают работать яичники сами и потом без этого дела уже никак!Дай бог чтобы было всё хорошо у каждой экошки,но надо трижды подумать перед тем как идти! И ещё! Если врач умный и хороший,то тебя обязательно пошлют на лапару перед ЭКО,а если не пошлют,то им всё равно,лишбы денег положить в карман! У тебя же необъяснимое бесплодие!!! Посоветуйся с девочками,они тебе подскажут чем мужа покормить,чтобы спермики стали лучше и не такие вязкие!
Лена я не жалею что сделала лапару! Совершенно не больно,как оказалось и на 3-й день я была вечером дома! И к моему удивлению,как говорили многие девочки,что уних газ бродит ещё долго,у меня ничего не бродило,единыжды стрельнуло в плечо и всё! Я даже анальгин не пила!Просто ходишь и представляешь себя хрустальной вазой! :) :)
26 окт 2005, 21:43
ППКС!
27 окт 2005, 13:35
Я много раз слышала такие случаи,что только при лапаре увидели всю неисправность в организме...Эх......незнаю...я уже так запуталась с этими больницами.Мож в 2006 в украину рвануть и у нас там делать,чтоб всё доходчиво рассказали....А тебе когда сказали пробовать?Многим говорят что после лапары год надо пытаться,а потом всё равно спайки пойдут.У меня и без лапары известно что спайки в брюшной полости.Видмо прийдётся мне с чистого листа опять по врачам идти....а так нехоооочется.....
Раза за тебя,что лапару перенесла хорошо!Сколько платила?
Раза за тебя,что лапару перенесла хорошо!Сколько платила?
27 окт 2005, 17:50
Лена! Щас дам в глаз! :(
Я тебе что зря приглашение писала???? Заплатила вместе с анализами и всякой ерундистикой 320уе Делали лапару и биопсию яичника если делась гистеру то ещё добавится немножко!!!
Надумаешь делать у нас,я буду ждать! Отведу познакомлю и водички стаканчик с йогуртом принесу! Это рядом с моим домом,собственно где ты и остановишься :) :)!
Мне ещё бесполезно пробовать,т.к. трубы непроходимы! Вот сделаю 10 экзекуций и там посмотрим! Спайки идут не у всех! У меня всябрюшная полость была в спайках,так слава богу всё удалили(сама видела по отснятой кассете)
Я тебе что зря приглашение писала???? Заплатила вместе с анализами и всякой ерундистикой 320уе Делали лапару и биопсию яичника если делась гистеру то ещё добавится немножко!!!
Надумаешь делать у нас,я буду ждать! Отведу познакомлю и водички стаканчик с йогуртом принесу! Это рядом с моим домом,собственно где ты и остановишься :) :)!
Мне ещё бесполезно пробовать,т.к. трубы непроходимы! Вот сделаю 10 экзекуций и там посмотрим! Спайки идут не у всех! У меня всябрюшная полость была в спайках,так слава богу всё удалили(сама видела по отснятой кассете)
28 окт 2005, 08:53
Слушай,а я читала что часто продувать трубы это вредно!Даже три раза ГСГ делать нерекомендуют.Нарушаются какие-то там реснички по которым труба толкает яйцеклетку.
Спасибки за приглашение!!!!!Посмотрим как с деньгами будет,вообще-то я хотела в 2007 году ехать в украину и на пол годика.
Ещё у меня сердце больное,так что надо с наркозом быть поосторожнее!!!
Я так понимаю лапара стала дешевле .Раньше вроде девчата платили около 500 дол.
Спасибки за приглашение!!!!!Посмотрим как с деньгами будет,вообще-то я хотела в 2007 году ехать в украину и на пол годика.
Ещё у меня сердце больное,так что надо с наркозом быть поосторожнее!!!
Я так понимаю лапара стала дешевле .Раньше вроде девчата платили около 500 дол.
28 окт 2005, 15:48
Лен правильно нельзя!!! Но у меня трубы непроходимы и поэтому сначала лекарства под давлением,а когда лекарства начнут проходить,тогда и закончат меня мучать! Не знаю,сказали будут делать! лекарства повводят,а может продувание газом будут делать!!
28 окт 2005, 19:21
В любом случае вещь не полезная и думаю мало приятная.Я трудно даже ГСГ проходила,болело жутко всё.
26 окт 2005, 18:18
ой а причины хоть известны?У меня ЭКО пока впереди,нацелилась на лето 2006 года.Трудно переносить его?
26 окт 2005, 21:41
Лен, ЭКО - это не просто большая, это огромная нагрузка на организм. Говорю тебе как человек, прошедший три ЭКО. Это стимуляция яичников, да такая, при которой живот раздувается так, что тебе кажется, что он сейчас лопнет. Постоянные уколы, и в попу, и в живот, глотание всяких таблеток. У меня яичник при стимуляции выдал аж 10 яйцеклеток. :-0 И кстати после всего этого я еще и поправилась, аж на 18!!! кг. Да еще, каждый день берут кровь из вены на анализ, так что ходить с короткими рукавами нельзя, точно примут за наркоманку. :-) Ах да, еще про наркоз забыла написать, он ведь тоже дает большую нагрузку на сердце.
Я тебя не хочу пугать, но на ЭКО надо идти только в крайнем случае, когда уже все перепробовано. А возраст, не очень он у тебя и большой, мне вот уже 31 и то не опускаю руки, а надеюсь и верю. Так что прежде чем идти, взвесь все за и против.
Я тебя не хочу пугать, но на ЭКО надо идти только в крайнем случае, когда уже все перепробовано. А возраст, не очень он у тебя и большой, мне вот уже 31 и то не опускаю руки, а надеюсь и верю. Так что прежде чем идти, взвесь все за и против.
27 окт 2005, 13:39
Мдя я конечно немного имела представление о ЭКО....спасибки что рассказала.Я тоже три стимуляции проходила,раз по 5 в месяц кровь из вены сдавала,таблетки глотала и поправилась .Только после китайских трав вес немного упал,но всё равно я теперь толстая.Вместо моих законных 48,теперь 53.
27 окт 2005, 15:24
Да, на здоровье... Ты толстая :-0, Лен не смеши меня... видела бы ты меня, вот где тихий ужас... И причем очень тяжело вес сбросить, не получается никак. :-(
27 окт 2005, 16:45
Я знаю что это шокирует людей,когда они узнают что вес мой 53,но на вид все 60,просто я лёгкая.Мне чтоб класно выглядеть и влазить в старые веши надо 47 весить.Тогда всё при мне,но жирра нет.А сейчас морда оплывшая и это очень видно по фоткам.Талия 72,бёдра 97 наверное,грудь 84.А когда-то было 83-64-92.И рост у меня 160
27 окт 2005, 17:56
Нет девочки ужас это я!!! :)
При росте 159 я вешу 60кг :(
Набрала из за приёма гормональных! Так что уже год пытаюсь скинуть и никак! :( при том что максимум я весила 50кг :(
При росте 159 я вешу 60кг :(
Набрала из за приёма гормональных! Так что уже год пытаюсь скинуть и никак! :( при том что максимум я весила 50кг :(
27 окт 2005, 18:39
Ну я промолчу про свой вес... чтобы народ не пугать... Но зашкаливает и даже очень сильно... :-(
27 окт 2005, 19:34
В здоровом теле здоровый дух!!!
Просто надо скотч купить и клеять его на рот после 18.00 :) :)
Просто надо скотч купить и клеять его на рот после 18.00 :) :)
27 окт 2005, 19:45
Тань, в том то и дело, что не помогает... ну если только скотч не снимать, ни до 18, ни после. :-(
28 окт 2005, 08:59
Ой главное чтоб этот вес в будущем помог масика родить!А ради масика можно и толстой побыть!
Говорят вот что надо кушать углеводы с углеводами и белки с белками и не смешивать.Тогда будет и легко на желудке и хорошо усваиваться будет и помогает к похудению.И ни в коем случае не садиться на таблеки-чаи,даже если и умудришься похудеть,бросишь пить,наберётся потом ещё больше лишнего веса.
Говорят вот что надо кушать углеводы с углеводами и белки с белками и не смешивать.Тогда будет и легко на желудке и хорошо усваиваться будет и помогает к похудению.И ни в коем случае не садиться на таблеки-чаи,даже если и умудришься похудеть,бросишь пить,наберётся потом ещё больше лишнего веса.
28 окт 2005, 08:55
Да уж...гормональный вес трудно скинуть...это точно.Я после таблеток 56 весила,потом стала кит.травы пить,то за 7 мес скинула 4 кг.Ела как обычно,просто травы мне всё очистили.Ой скоро опять начну,вкус конечно атомный,но успокаиваю себя тем что это всё таки ПОЛЕЗНО!
28 окт 2005, 16:55
Везет, я тоже хочу травок китайских... Эх жаль, что ты так далеко. :-(
28 окт 2005, 19:25
Знаешь это такая морока.Надо на них садиться минимум на пол года.Вернее там курс лечения пол года.И каждый день надо пить в течении 25 дней,потом ждать М и с первого дня снова пить.Травы разбиты на 5 частей,они все разные.Варить надо 40 минут 2 раза в день.И только в глиняной посуде.Ароматы по квартире такие.....очманеть можно,но правда со временем привыкаешь.И состав трав меняется каждый цикл,там кровь надо здавать,анализы всякие.Я вот незнаю как мне врач пропишет,я же не буду к врачу ходить,мне мама присылать по почте будет.На месяц там ну оооочень много трав.Таких огромных три пакета.
28 окт 2005, 20:40
Но главное, что есть результат. Удачи.
27 окт 2005, 02:47
Наша киска Аська прирожденная командирша. Мы с мужем уже начинаем подозревать, что она решила, что хозяйка квартиры именно она, а мы так, обслуживающий персонал. Ну там погладить, покормить, горшок помыть, поиграть. Всегда, когда ей что-то не нравится приходит и орет. Музыка громко играет - ходит ругается, гости долго не уходят - недовольно это им высказывает, мы долго спать не ложимся - ходит сонная и бурчит, мы долго спим, приходит и будит. Заняли ее место на подушке (она спит исключительно между нашими головами), всех на ноги поднимет, но своего добьется. А еще не любит, когда в доме на иностранном языке говорят (не по телевизору, а вживую) - наверное ей непонятно, вот и ругается :-) В общем, такая вот комнадирша. Но зато прекрасно знает установленные в семье правила (не ронять цветы, не тащить со стола, ходить в туалет только на горшок и т.д.) и старается их соблюдать :-)))
27 окт 2005, 18:00
Какая умничка!!! :) Прально! нечего на инязах болтать :) Правду матку и по-русски :) :)
27 окт 2005, 22:20
Ага, на чешский она уже не реагирует, видимо вместе с нами учит потихоньку :-)))). А тут села я книжку на французском почитать вслух, так мне такой скандал закатили!!! Наверное придется давать кисе уроки французского :-))))
27 окт 2005, 19:20
Наша Аська любит играть с дочкой (которая человечек). Обычное место для игр - детская, знают обе, что в других комнатах их могут наругать... Если дочка прерывает игру и идет, например, попить, кошка "гонит" ее обратно: прыгает на спину и толкает в сторону детской. При этом ни разу не поцарапала!
27 окт 2005, 19:00
мой голд получает гостинец, если принесет кому-нибудь на кухню игрушку, когда его попросят. положит на колени и хрумкает сухарик. если его попросить принести еще игрушку, тут два варианта: может принести, а может взять с коленей ту, которую принес пару минут назад, пройтись с ней по кухне - буквально несколько шагов сделает, а потом делает вид, что не ее вовсе он только что отобрал у вас же. вот, мол, принес!
27 окт 2005, 19:17
Хитрец, однако! :) Или лентяйчик?
27 окт 2005, 19:36
Ой какой умница!!! :) :) Нагломорд! Правильно! Чего напрягаться лишний раз! Все и так знают что он это может! :) :) :)
28 окт 2005, 01:45
Мой котяра-"неуловимый мститель",если что-то не по его сделаешь, подстерегает и... хвать за ногу, а потом бегом прятаться, а пес-тугодумный-любую команду по 3 раза даю, 1-раз он просто поднимает глаза, 2-"А это ты ко мне?Что сказала?"(смотрит внимательно), ну а 3-выполнчется не спеша так, размерено.Флегма-одно слово!!!
28 окт 2005, 17:25
А у нас живут-Трус,Балбес и Бывалый.Бывалый=-самый старый,самый толстый и самый главный ВОР.Трус-Рыжик,тоже взрослый,боиться свего и всея,притом,что его в жизни никто не наказывал. Но боязно...Балбес -наша молодая кошечка,веселая,отчаянная,игривая.Гоняет по квартире всех остальных.
28 окт 2005, 18:29
А у нашего Джея повышенная "лизучесть" :-). Стоит прилечь, как рядом появляется собака и начинает просто полировать все, до чего дотянется. Крыса, после их совместных прогулок вымыта просто до блеска.
02 ноя 2005, 17:43
Наш Крыжик - охотник, любит ловить и есть мышей - но готов поделиться мышью с хозяевами - аккуратно принести живую мышь на постель - пока хозяева спят. Как они орут потом...наверное, от радости...
Очень любит играть - особенно в мячик -ловит на лету, как волейболист -и несет в зубах - кинь еще.
По характеру -интеллигент и живец, любит бегать/играть/кушать...и всего побольше.
Очень любит играть - особенно в мячик -ловит на лету, как волейболист -и несет в зубах - кинь еще.
По характеру -интеллигент и живец, любит бегать/играть/кушать...и всего побольше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные