Улыбнитесь, кошковладельцы!:-)
26 окт 2005, 14:29
Просто встретилось:-) Это по поводу поликошкизма.:-):-):-)
http://caricatura.ru/2005/10/24/url/parad/sichenko/5811/
http://caricatura.ru/2005/10/24/url/parad/sichenko/5811/
26 окт 2005, 15:21
Забавно...Вот у моих родителей тоже кошки по всей кровати валяются. Скоро хозяев выживут на пол:)
26 окт 2005, 15:27
:) весело у них на картинке :)
26 окт 2005, 19:02
Супер! :)) Никого не напоминает? :)
26 окт 2005, 19:36
:) :) Прикол! :)
Наверно Лора так спит! :) :) :Р :Р Зато тепло! :) :)
Наверно Лора так спит! :) :) :Р :Р Зато тепло! :) :)
26 окт 2005, 21:21
Я тоже об этом подумала. :-)
26 окт 2005, 21:35
Смейтесь, смейтесь... :)
У меня их 17, а на картинке - 16. :-P :-P :-P :-D
Конечно, все сразу с нами не спят, но что-то в этом есть... :):):)
У меня их 17, а на картинке - 16. :-P :-P :-P :-D
Конечно, все сразу с нами не спят, но что-то в этом есть... :):):)
26 окт 2005, 21:43
Ага, даже в этом ты всех переплюнула. ;-)
26 окт 2005, 21:45
Лор!Тебе их надо приучать висеть на тебе! :) Будет живая шубка! :) Приходишь в гости или ресторан и комадду им,мол все пошли в уголок! Тебе даже раздеваться не нужно будет,сама сплеч! :) :Р :Р
Так ещё какой + всегда разная! :) Только научить надо чтобы местами менялись!!! :) Ну Юджину почётное место воротничка :) :) :Р :Р :Р
Так ещё какой + всегда разная! :) Только научить надо чтобы местами менялись!!! :) Ну Юджину почётное место воротничка :) :) :Р :Р :Р
26 окт 2005, 22:33
Сейчас ещё больше смеяться будете - это излюбленное место его величества Юджина. :-P :) Муж даже для этого специально одевает куртку, чтобы Юджин когтями в спину не впивался, когда он изъявляет желание полежать на плечах.
У меня есть где-то их фотка, мужа с Юджином на плечах, правда, ещё монреальская... Не нашла.
Найду - положу в паспорт, посмотрите... :)
Кстати, сейчас сказала Олегу, что тут предложили Юджина использовать вместо воротника. Он очень удивился, не верит, что я раньше не говорила о том, что он любит так валяться, как воротник... :)
У меня есть где-то их фотка, мужа с Юджином на плечах, правда, ещё монреальская... Не нашла.
Найду - положу в паспорт, посмотрите... :)
Кстати, сейчас сказала Олегу, что тут предложили Юджина использовать вместо воротника. Он очень удивился, не верит, что я раньше не говорила о том, что он любит так валяться, как воротник... :)
26 окт 2005, 22:42
Хи-хи! Как я прочувствовала :)
Мужу привет! Он наверно очень экстравагантно выглядит с таким воротничком! :) :) :) :Р :Р
Мужу привет! Он наверно очень экстравагантно выглядит с таким воротничком! :) :) :) :Р :Р
31 окт 2005, 19:25
Явочка! Смотри в паспорте на странице "любимое местечко" - Юджин на плечах у мужа.
Старую фотку я не нашла, дык сфоткала телефоном. :) Качество не ахти, конечно, но видно.
Старую фотку я не нашла, дык сфоткала телефоном. :) Качество не ахти, конечно, но видно.
01 ноя 2005, 19:38
Хи-хи! :) Я смотрела! Класный воротничок! Мужу к бородке подходит :Р :Р Вот ещё бы и курточку :) :) Прикол!!!
26 окт 2005, 19:37
Прелесть какая!
26 окт 2005, 20:26
ой,вот эта вот часть картины,где на кровати-это моя мечта:):):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные