Первая течка

27 окт 2005, 13:53
Наконец мы стали взрослые в год и три, чего делать-то все пачкает
27 окт 2005, 14:03
оденьте ей трусы.
27 окт 2005, 14:27
А что, есть специальные трусы какие-то?????
27 окт 2005, 14:30
Слушай, даже я знаю о существовании трусов для течных сук! :-P В зоомагазинах продаются. :)))
27 окт 2005, 14:37
а как собачка себя чуствует GVC у них бывает?
27 окт 2005, 14:38
Не слышала... А вот ложная беременность - достаточно частое явление, как я понимаю.
27 окт 2005, 17:18
Что такое GVC?
27 окт 2005, 17:25
Я так понимаю ПМС - предменструальный синдром :)))))))
27 окт 2005, 14:43
Ну а я вот - не знала!!!! И что (с вызовом)?????
Теперь буду знать - зато потом, когда и у меня будет собачка не буду задавать таких вопросов. Мне, как кошатнице, эт простительно :)
27 окт 2005, 15:11
Ну с каким вызовом, ты что в самом деле? Шумашошла шовшем? :))))

Просто ты так много знаешь про собак, я же вижу, часто отвечаешь на форуме, вот и искренне удивилась... Сорри, если зацепила :(

Мыр?
27 окт 2005, 17:17
да неее - не зацепила - эт я так :)- шутю :)
Просто на самом деле не знала. А много знаю, потому что книжки читаю и ВНИМАТЕЛЬНО читаю здешние советы и посты :)
Я еще не так давно не знала и про собачьи пеленки специальные :) - теперь вот знаю :)
Так и про трусы :) Просто не удержалась и спросила, а так я обычно делаю так: прочитала - намотала на ус - запомнила - зато потом УМНАЯ :)
А счас - ну не удержалась и спросила :) Ну смешно просто - соба в трусах :)
27 окт 2005, 17:27
Шуточки... Я уж испугалась, чесслово!

Трусы, кстати, не только от грязи защищают, они еще и своебразное "противозачаточное" :) Чтоб для тебя это потом новостью не было :)))
27 окт 2005, 17:38
хаааа-ха-ха !!!!! Круто - противозачаточное :) Бум знать :) Оденем трусы и пойдем гулять :) КАЙФФФФ - соба в струсах :) Ой не могу, счас умру от смеха :)
27 окт 2005, 18:43
Не гулять в них нельзя, как же соба будет писать? Все мокрые будут. У меня муж один раз так пошел с нашей гулять и забыл ей трусы снять, жуть было... все мокрые, пришлось их стирать.
27 окт 2005, 19:08
Не, ну гуляние гулянием, а если, допустим, дома кобель в свободном доступе, то трусы вполне себе могут помочь защитить суку (если кобель их не стащит с нее в порыве страсти :)))))))))))
27 окт 2005, 19:49
:-0 Какой темпераментный кобель...
27 окт 2005, 19:58
Все они, кобели (машет лапой :))))
28 окт 2005, 15:59
Наташ, поверь - в реале это еще смешнее.:-):-):-):-) Еще и дырочка для хвостика.:-):-)
Жаль, сайт "Карлен" не работает, а то я бы дала ссылочку на фото собаки в трусах со стразами.:-):-):-):-):-)
28 окт 2005, 16:24
Еще и со стразами!!!! :-o:-o:-o:-o:-o
Ну все - умираю со смеху точно. Когда у нас все-таки будет собака - я точно такие куплю!!!! :) Пусть хоть 2 раза в год - но зато в ТАКИХ трусах!!! :) :) :)
28 окт 2005, 16:40
А я своей хочу вторые трусы сшить - по образцу тех, которые купила. Просто купленные не совсем подходят. Понимаешь - у мопса обхват "талии" как у крупной собаки, соответсвенно, они расчитаны на бОльшую попу. Естественно, на Мухлеровой попе они топорщатся.
Кстати, мне посоветовали (и я проверила на опыте) в эти трусы вставлять обычные женские ежедневки. Гораздо практичнее!:-) Потому что там такой карманчик с дырочкой, куда вкладыш вставляется, так вот - этот карманчик жестковат, у некоторых (особо аристократичных ;-)) собак он пипку натирает. А ежедневка закрывает полностью - и ничего не трет!:-):-)
28 окт 2005, 17:21
Я вот когда прочитала, что там вкладыш есть, то тоже сразу про женские прокладки подумала :) Вот уж точно - век живи, век учись!!!! Буду знать. Эххх, сколько я здесь еще ума-разума наберусь прежде, чем у нас дома собакин появится :)
31 окт 2005, 23:18
Посмотрите на наши трусы, шила сама, выкройку на Еве Лена давала. Лена, спасибо.
http://www.eva.ru/albumpage/48067/3.html
Мечтаю еще джинсовые с карманами сшить, только вот руки не доходят.
01 ноя 2005, 09:40
Красота!!!! собакин в трусах - это нечто :)
27 окт 2005, 17:17
Есть специальные "трусы" с полиэтиленовой подкладкой - туда вставляется, например, сложенное бумажное полотенце как впитывающая прокладка, которую можно заменять. Моя псина эту бумажку научилась зубами вытаскивать и ходит без нее - полиэтиленом к шерсти, вылизывая и попу, и полиэтилен постоянно. Грязи нет. Если интересно, могу завтра фотку в паспорт поставить - где девочка в таких трусах.
А предыдущая собака была давно, когда спецтрусов не было. Ей одевали подходящие по размеру темные детские трусы, в которых прорезали дырку для хвоста. Крови выделяется так мало, что она впитывается в ткань и не капает на пол при ходьбе, но на диван, например (если собака "диванная") лучше не пускать, испачкает. Трусов было много, так как стирали/споласкивали под краном не реже двух раз в сутки.
27 окт 2005, 17:19
повесьте фотку, ладно??? Оч хоцца на чудо в таких трусах глянуть :) Я не смеюсь, просто интересно посмотреть воочию на собу в таких трусах :)
27 окт 2005, 17:25
Самих трусов в нете полно находится, но вот не в надетом виде :)))
27 окт 2005, 17:39
а я вот хочу в надетом :) позыркать - чтоб потом не было новостью, как ЭТО выглядит :)
28 окт 2005, 15:51
купите трусы для течных, и еще постарайтесь с ней больше играть и подижными играми заниматься, иначе может задуматься и ложняк может быть
27 окт 2005, 17:21
а собаки не против трусов? мне кажется она целый день будет занята тем, чтобы из снять с себя :)))
27 окт 2005, 17:40
да это как и ошейник, поводок, шлейка и т.п. причиндалы - постепенно приучать - и все будет ок. Ведь даже к ошейнику щенка надо приучать постепенно, то же и с трусами этими :)
27 окт 2005, 18:44
Моя не снимала, но вылизывалась еще вщательнее, особенно под трусами. :-) Да еще и с таким причмокиванием.
02 ноя 2005, 23:23
это про мою:) Трусы у нас "не пошли".
27 окт 2005, 23:02
Я ей памперс надела она его разорвала нафиг
31 окт 2005, 12:40
Она гадюка трусы снимат не знаю что и делать
31 окт 2005, 13:36
а что делать - постепенно приучать, что еще остается... Как говорится - "Не сразу Москва строилась"....
01 ноя 2005, 01:01
Купите специальные трусы на ремне, их не так просто снять, да и там специально сделано так, что можно ежедневную прокладку вставлять...они в зоомагазинах точно продаются!
01 ноя 2005, 13:45
Трусы купили, она их все-равно снимает, точнее прокладку вытаскивает и жрет ее, а трусы в этом месте смещает, и все наружу, хоть в трусах, хоть без них :(
01 ноя 2005, 14:25
как я уже и писала - придется приучать постепенно - сначала по 3 минуты, потом по 5, потом по 10... Следить, не давать стаскивать... Ну помучаетесь первую-вторую течки, а потом нормально будет!!!!
01 ноя 2005, 14:57
Странно.... я помню у нас была такая же проблема, но эти трусы она просто не могла снять как ни пыталась.....Вы купили трусы на ремне??? Хотя они, наверное, все одинаковые....
02 ноя 2005, 01:32
Может быть размер не правильно подобрали? У знакомого так было, купили собаке большие трусики, так она их с легкостью снимала.
31 окт 2005, 13:35
Скажите а сколько длица течка именно сколько она будет все пачкать
31 окт 2005, 16:20
ок. 20 дней, в зависимости от личных особенностей. Пачкать будет почти до последнего дня - так или иначе выделения будут. Совету. или приучать к трусам или бегать с тряпкой по квартире.
01 ноя 2005, 13:43
ладно с тряпкой, так она спит в кровати я устала все стирать, а если ее в коридор, она лаять начнет
31 окт 2005, 13:53
а мы своей обычные трусы-плавки надевали, прорезали дырку для хвоста и вперёд. такая прикольная ходила, овчарка в трусах в цветочек! :)
01 ноя 2005, 15:13
А нам отсоветовали в первую течку трусы надевать. Типа собака не научиться ухаживать за собой. Правда капало только три дня, а потом она все за собой подлизывала.
02 ноя 2005, 23:22
в первую течку все пачкала, а потом, начиная со второй- перестала. В трусах не ходила, они ей покоя не давали:)
03 ноя 2005, 00:23
В зоомагазинах продаются специальные "подгузники" для животных.Стоят около 80 рублей/шт.Правда,можно использовать и обычные детские подгузники,подогнав их под размер вашего животного.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)