Я подарю Вам моего котенка :-(

Это не шутка.
У меня есть взрослая кошка, член семьи :-)
2 месяца назад мы взяли (здесь на форуме) котенка. Не осуждайте меня, но обстоятельства так сложились, что мы вынуждены его отдать.
Мы переезжаем, а хозяева категорически против животных. На одну кошку мы договорились, а вот две никак :-(

Девчонки, фото его есть в паспорте. Зовут Симка. Фото сделаны в сетябре, сейчас он чуть подрос.
Котенок стерильно чист, привит Квадрикетом, прокормлен Дронталом. На улице никогда не был. Приучен к лотку (ни одной осечки!), ничего не портит. Очень-очень ласков, мурлычет даже когда сын его против шерсти гладит. За истинность своих слов я отвечаю, если что-то окажется ложью, я возьму его обратно.
С котенком отдам его домик, миски и туалет (лоток).
Котенку около 3 месяцев, он довольно крупный, гладкошерстный.
Еда. Я кормлю только сухим Хиллсом. Но он готов есть абсолютно все. Я впервые вижу такую кошку: молоко, хлеб, каша, суп, мясо. Я это не поощряю, но он с радостью переучится на натур. корм :-)

Пожелание у меня только одно, чтоб его любили.

Мой тел.
479-1768, 8-916-682-9562 Лейла.
Последний день в воскресенье.

Котенок привык к детям и кошкам, очень дружелюбен.
27 окт 2005, 16:53
Очень вам сочувствую!!!
А куда вы переезжаете? И почему кто-то против кошек?А если просто не говорить?У меня тоже двое котов,снимаем квартиру,но хозяин незнает!Будем новую снимать и тоже говорить не будем.
28 окт 2005, 02:35
А как хозяин не знает, он к вам не приходит (ну, за деньгами, например)?
28 окт 2005, 08:33
Живёт он в нашем районе.В самом начале приходил,а потом сдружился с моим мужем и когда время приходит платить,они в ресторан идут кушать или муж мой к нему домой идёт.А хозяин уже 9 мес в квартире небыл.
28 окт 2005, 08:51
А, ну тогда повезло. А ко мне 1-ого хозяйка придет, в выходные буду обои переклеивать в прихожей (чтобы она этого безобразия не видела):-D
Вот скажи, ты не знаешь, если обои побрызгать такой штукой (как обувь и вещи брызгают, чтобы не грызли) ,они не будут их обдирать? А то я думаю, сейчас наклею, а они опять..
28 окт 2005, 09:05
Знаешь я точно знаю,что лучше кдеить так чтоб коты вообще не видели что ты там что-то делаешь!Иначе точно драть будут,вернее проверять что ты там делала....
Я про все эти спреи ничего незнаю,стены у нас покрашенные краской,поэтому у меня проблем со стенами нет.Проблемы у меня только с кожанным диваном.У подруги взяла чехлы пока эти лежат,потом когда квартиру будем хозяину отдавать прийдётся новые чехлы пошить накидные,чтоб невидны были эти царапины.
28 окт 2005, 09:28
У моих уже целый ритуал - проснулись, идем в прихожую когти точить (хоть когти и обстрижены, и есть специальная штука, чтобы когти точить).
Думаю, может покрасить стены или жидкими обоями.
Да, кожанный диван жалко. У вас хозяйская мебель? А мы пустую квартиру снимаем, вся мебель наша.
А посмотреть, что там делается (когда обои клеят)они обязательно примчатся, еще и помогать захотят :-D. Я на поклейку обоев папу пригласила :-D , вот он помощи кошек обрадуется :-D Еще и собака от него не отстает, когда он приходит :-D (скучает по нему, мы же раньше с ними жили).
28 окт 2005, 19:33
Котов лучше закрыть на время поклейки,а то сразу тебе их обдерут,будут проверять качество!!!!
Мебели у нас минимум,кожаная мягкая мебель,стол стеклянный маленький,тумба под телеком.В столовой стол и стулья с холодильником.В кухне встроенная мебель.Одна комната пустая почти,там у меня типа склада и шкаф встроенный.А в другой одна кровать стоит и мы там спим.Вот и вся мебель в квартире.Нам хватает.Своё ничиго не покупаем,потому как даже непредставляем где потом нам приспичит жить.Без мебели легче перебираться!
31 окт 2005, 07:11
И правда, без мебели легче. А то как подумаю, что через пару лет переезжать и столько всего перевозить:-( Но зато все свое, родное (стул собака сгрызла - и не так обидно, потому что свое).
А у нас всего одна комната, 16 кв.м., там все и помещаемся:-D
31 окт 2005, 07:19
Вспомнила историю: пришла к нам хозяйка за деньгами, стоит в прихожей, я кошек и собаку закрыла в кухне ( а в кухне дверь до половины деревянная, а выше стеклянная).Хозяйка стоит, смотрит на кухню и говорит - а что, кошке можно по столу ходить? Я поворачиваюсь, смотрю, а на кухонном столе мелкий хулиган стоит, смотрит, кто там пришел и почему не выпускают? :-D
До сих пор не могу отучить по столу ходить.
31 окт 2005, 08:22
У нас квартира впринципе большая,общая площадь гдето 80 кв.м.Одна комната большая пустая,там коты обитают,а мы ютимся в маленькой.Потому что большая комната выходит на автостраду и там очень шумно.Квартиры конечно поменьше бывают,но очень трудно найти.
31 окт 2005, 08:54
Ну ничего себе 80 кв., еще и у котов отдельная комната:-D
А у нас общая 30 кв, мда.
31 окт 2005, 18:58
Большая часть времени у них почти вся квартира.Потому что в маленькой комнатке мы спим,а они вот примерно с 12 ночи и до 9 утра что хотят то и творят в спальне,зале,столовой и кухне.
28 окт 2005, 09:28
опять глюк
27 окт 2005, 19:07
Не по теме, но очень хотелось сказать: Какой у Вас ухоженный и умытый Симка! Очень красивый котенок, обещает вырасти в статного красавца-кота!

p.s. Не знаю почему, но они похожи - Ваш сын и Симыч :-)))))))))
28 окт 2005, 09:22
офф:Лен,вы-то еще не стали кошковладельцами в полную силу?;)
28 окт 2005, 15:25
Стали :-) Смотри http://www.eva.ru/albumpage/18216/8.html
Только в имени разошлись. Четыре человека и все хотят назвать по-своему :-)
01 ноя 2005, 07:32
Какой сладкий Пусик :)
01 ноя 2005, 13:30
Спасибо! Он такой сладкий, что одним из его имен был Шугар (Сахарок). Теперь мы уже окончательно определились, что он будет Сеймуром :-)
28 окт 2005, 01:09
я не говорю хозяевам квартиры, что у меня котики...
я тоже не говорила когда снимала, вернее хозяин думал, что кот всего 1:)
28 окт 2005, 13:55
Мы говорим или 3, или 4, и то только тогда, если сами интересуются. А так молчим, как рыбы, и сразу вычитываем в договоре на съем пункт о животных в квартире. Если есть этот пункт, то сразу говорим "Бай!" А если нет и нас не спрашивают, то и не упоминаем вовсе. :)
28 окт 2005, 19:38
правильно и делаете!!!!Они лучше спать будут,а то как представят,что в их квартире их 17 штук,то спать плохо будут.....хи-хи-хи....
31 окт 2005, 07:08
:-D
28 окт 2005, 02:33
Такой хорошенький котенок, жалко что так получилось :-(
Я тоже снимаю квартиру. Когда с хозяевами договаривалась, сказала, что у меня собака. Потом появилась одна кошка, хозяйка была не против. Потом вторая кошка. Хозяйка увидела, спросила, я сказала, что вторую мама на время отъезда оставила. А так, когда хозяйка за деньгами приходит, я всех закрываю в ванной, чтобы она не видела. Хотя ей, по-моему, все равно, кто у меня, лишь бы порядок был. Недавно обои подрали в прихожей, так я переклевать буду, чтобы она не ворчала (хотя ремонт мы сами делали, когда заехали).
29 окт 2005, 02:12
так скажите хозяйте что вы не хотите что бы она приходила, мы тоже очень давно снимаем и у разных людей. ни разу хозяева не приходили к нам, где то постоянно встречаемся деньги передовать.Жалко кису.
29 окт 2005, 00:34
Просто не могу удержаться - такое солнышко! Надеюсь, найдете ему хороших хозяев.

Удачи Вам!
29 окт 2005, 00:58
Бред какой. Хозяева против.... Найдите других хозяев, которые не будут против. Зачем зверюгу-то отдавать? Не могу себе даже представить ситуацию, в которой совершенно чужой человек мог бы меня вынудить отдать одного зверя.
29 окт 2005, 05:19
мне тоже так кажется. Во-первых, можно не пускать, вы имеете право, это ваша территория на время съема. Во вторых - если придет, котенка можно спрятать. Не думаю, что вы чаи будете распивать с хозяином или по комнатам водить.
Если что кот и поцарапает, так это обои, их можно переклеить.
Вы же гарантию платите?
Нда, еще иногда детей не разрешают :-#
29 окт 2005, 15:40
Последнее замечание в точку! Мы когда снимали квартиру, хозяйка долго сомневалась, сдавать ли нам с ребенком(двух лет не было). С трудом согласилась, потом раз в две недели приходила и проверяла, не испортил ли ребенок палированую мебель, купленную её дедушкой.
29 окт 2005, 20:43
Хозяева, к сожалению, бывают разные. Мы вот уехали из предыдущей квартиры как раз потому, что хозяева "не разрешали" детей. ТТТ, нынешний хозяин - замечательный человек, который лояльно относится и к нашему коту, и, тем более, к нашему сынуле.
А прошлые... Ситуация: старый, продавленый диван. Мы предлагаем ЗА СВОЙ СЧЕТ купить новый (который, в случае расторжения договора, останется им). Они - "покупайте, НО ЭТОТ НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ" Журнальный стол - "накройте картоном и заклейте скотчем" Вот так бывает. Так что я автора топика понимаю. А найти другую квартиру не так легко.
04 ноя 2005, 01:35
А у нас было наоборот. Мы слишком добрые "хозяева" оказались. Жильцы завели собак (булей), собаки завели щенков. Все вместе они погрызли всю мебель, обгадили весь диван. И после их отъезда мы изо всех углов выгребали какашки (простите) и кости :( Грустно было.
А другие жильцы тоже завели песика. Он погрыз все провода, дернул шнур и замкнуло розетку. Квартира чуть не сгорела вся :( А еще их целыми днями не было дома и он выл. Соседи нам звонили и жаловались.
Больше нас не тянет сдавать квартиру таким безалаберным любителям животных. Хотя сами мы против животных ничего не имеем, и даже очень их любим.
Девчонки, котенка заберет моя мама.
Я подумала-подумала и сказала ей: Мам, Симка теперь у тебя будет жить. В понедельник привезу.
Она сказала : привози :-)

Скрывать его можно. Но не хочется. ПонимаетЕ, за кошку я могу поручиться, что она ничего не наделает, а за него нет. Маленький еще.

Другую квартиру. Сколько я их посмотрела за последний месяц, это кошмар. А эта именно то, что нужно.
В общем, будем к родителям чаще в гости ездить.
Контракт подписан, пути назад нет :-)
Возим вещи.
29 окт 2005, 20:34
Вот и хорошо! :-)
29 окт 2005, 20:43
Хорошо, что все так закончилось. Ура! Кисик будет жить в хорошем доме, его будут любить и заботьться о нем! Да и Вы будете навещать малыша!
30 окт 2005, 14:57
Хэппи энд! :) И это радывает нас :)))
31 окт 2005, 07:15
А я бы прятала котенка. Хозяева если и будут приходить, то ненадолго же. Моя хозяйка вообще в прихожей стоит (и то всего минут 5) и так раз в месяц.
А квартиру и правда тяжело найти:-(
Повезло Вам, что мама согласилась, моя бы не взяла.
31 окт 2005, 11:08
Как хорошо все устроилось!!!
Свершилось.
Переехали. Котенок у мамы с понедельника.
Ее жалобы:
Съел все цветы
Прыгнул к отцу прямо в тарелку с ужином, вместе с коим приземлился ему на колени.
Рассыпает наполнитель по всей квартире.

Я ужасно скучаю, но муж сказал, что его здесь не будет. Просто когда они вместе (кошки), то такой дурдом устраивают.
Старую квартиру жалко не было. А в этой новехонький ремонт.

Не знаю как дальше. Кажется мне, что родители его скоро вернут :-(
Ребенок тоже скучаеТ, но ему сказали, что это временно.
04 ноя 2005, 09:24
Ну да когда двое кошаков,то два-три раза в день они устраивают пробежки.Вечером если мои начинают бегать,я их закрываю в одной комнате,они там перебесятся,потом выходят нормальные.Но а вообще котёнки быстро вырастают,может потом будет он более спокойным.Время подскажет что делать дальше.
07 ноя 2005, 01:52
Мои беготню начинают в 11 вечера. И носятся полчаса, муж всегда нервничает по этому поводу, они хоть и кошки, но бегают очень громко.
07 ноя 2005, 03:49
Ой не то слово.У меня сейчас дурдом полный.В 4 утра меня будит младший,ломает буквально дверь и орёт.Выхожу к ним в зал и с ними там воюю,а часиков в 6 они начинают как слоны гонять по квартире.А по паркету эти лапы стучат так,как стадо лошадей.Подруга просыпается с малым и я иду спокойно спать,потому что уже потом не волнуюсь,что мои коты кого-нить разбудят.Уже три ночи вот так,а ещё впереди две недели таких же предстоит перенести.
07 ноя 2005, 06:33
А маленький почему орет, может он кушать хочет рано утром?
у тебя дома гости?

А у меня Даша заболела в пятницу,врач сказал гастрит, запретил два дня есть и назначил пить травки. Она уже кушать хочет, смотрит на меня голодными глазами. Сегодня на прием. Сказали сухой корм не есть, переходить на консервы. Ты не кормишь консервами?
05 ноя 2005, 01:50
ваш котёнок - копия мой, вылитый, моего Митяем зовут:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)