цирковые трюки ваших пушистых!

29 окт 2005, 00:33
Добавила пару фоток о своих кошечках... можно сказать, полет Навигатора! Приглашаю посмотреть на летающих кошек http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=95262
29 окт 2005, 02:10
Обалдеть... вот это полеты. :-0 Как вы еще успели их заснять?
31 окт 2005, 12:47
ну, мы долго тренировались ;)
29 окт 2005, 07:30
Ничего себе... :-о
30 окт 2005, 17:49
ого, летуны :-)
удачные кадры! Откуда они у вас летают?

прaвильная ссылка http://www.eva.ru/albumpage/70460/1.html
(с транслита)
31 окт 2005, 12:48
ну, вообще я их подкидывала, а муж снимал... на раз-два-три :)
31 окт 2005, 15:06
я так и подумала,еще не прочитав Ваших пояснений;),,,т к у меня есть некоторый опыт фотографирования собственного "чада",,,то знаю,что для того,например,чтобы снять зевающую кошку,это надо сильно постараться;),сидеть в засаде не одну минуту,а иногда просто эксплуатировать "модель":),,,у меня цифровой фотоаппарат и там получается фиксирование с задержкой времени,,,поэтому нужно снимать умывающуюся кошку,чтобы она язык свой высунула когда она это еще только собирается делать.Я видела как снимают маленьких котят для рекламы питомника,чтобы они так дружно смотрели с широко раскрытыми глазками в одном направлении,им внезапно что-нибудь вверх подбрасывают.
Моему коту так "полетать" не получится,он слишком тяжелый:),,,но он умеет летать сам;),подпрыгивает за своей ленточкой,которую я держу в руках,на полтора метра в высоту,при этом я ленточку отвржу в противоположную сторону и он в полете меняет траекторию движения.На фотокамеру "работать" отказывается:(,,,еще мой кот может в длинном кридоре внезапно прыгнуть на стенку тоже метра на полтора и оттолкнувшись от нее совершить затяжной прыжок,,,при этом он еще и какие-то там "слова" произносит;).
у меня был другой кот,так вот он мог зевать 10 раз подряд по команде,после того как я иммитировала,что зеваю,он повторял за мной;).
31 окт 2005, 17:31
Прочла про другого кота... и сама зевнула. Правда не 10, а всего 3 раза. :-) Может, ты - Кашпировский? ;-)
31 окт 2005, 20:01
:):):)
31 окт 2005, 18:12
здорово! :) Кстати по поводу отталкивания от стенку, это по-моему любимое Масино (черная кошка) занятие, особенно когда я домой прихожу, она начинает этакие выкрутасы выделывать, показывает, что кошка особенная и ей надо давать все самое вкусное.
Хе, вот моя мелкая на стены прыгает - это понятно, а ваш-то... как стены, обдирает при прыжках, он же по вашим словам тяжелый кот?
31 окт 2005, 18:14
ОЙ какой окрас!!! Я на фотку кота посмотрела. Обалдет какой красавец! А что за порода у него?
31 окт 2005, 20:07
порода у него известная;)-британская короткошерстная.обои обдирает,причем часто сознательно,но только в холле,они там уже старые,,,видимо кот решил нас ремонтом поторопить,,,мы уже купили краску,скоро приступим:),,,он еще любит на косяки дверей запрыгивать,почти до самого верха и сползать по ним,,,некоторые косяки уже стали махровыми,,,но я отношусь ко всему философски:кот мне каждый день дарит столько положительных эмоций,что какие-то там косяки -ничто в сравнении;).кот и правда тяжелый,6,5 кг:),хотя для его породы-вес средненький,так он еще может нарастить,,,ему всего-то два годика (послезавтра будет:)),он когда с кровати или подоконника на пол спрыгивает-как мешок с картошкой падает:):):)
30 окт 2005, 20:25
серая такая грациозная киса:)))))))))00
31 окт 2005, 12:49
спасибо, думаю, это заслуга породы Русская голубая! :)
31 окт 2005, 01:58
Как здорово! А Вы их как-нибудь тренировали? ;-)
31 окт 2005, 12:50
не, мы их просто подкидывали вверх, а вниз они сами так красиво летят...может это от природы ;)
29 окт 2005, 02:26
Прикольно! Очень удачные кадры!

А моя больше по канатоходству отрывается...
31 окт 2005, 12:57
ООООоо... да я смотрю ваша киса прирожденная подпотолочная циркачка :) Она у вас не тяжелая, карнизы не падали? :) А вообще здорово, я вот впервые вижу, чтобы кошка по карнизам шастала. Вы бы тут отдельной строкой выложили фотки... пускай народ полюбуется ;)
30 окт 2005, 19:53
Прикольно летают!!!!Красивые котики и цветочки!!!
У меня вот такая бегония есть,только я её купила уже большую,потом пересадила и она у меня начала пропадать....сейчас стоят ростки в стакане,вроде не пропадает ,но и корней нет.Как вы за ней ухаживаете?
31 окт 2005, 12:55
Спасибо!
Это вы про ту бегонию, что розовеньким цветочками цветет у меня на фото? Ну, мне ее подарили в маленьком горшке и я про нее почти забыла...потом смотрю, гибнет... тогда в срочном порядке пересадила в горшок побольше, оборвала все плохие листочки и подкармливаю ее каждые 2 - 3 недели удобрением, кажется называется Гумий, я им все цветы подкармливаю, все растут на УРА. :) А вообще, прежде всего, самое лучшее для цветка это пересадка или даже перевалка в новую землю, желательно того состава, который наиболее для цветка подходит...в данном случае земля для бегонии. Да, еще я постоянно обрывала плохие листья (а они обязательно появляются) и отцвевшие цветы тоже удаляла. Сейчас бегония моя не цветет уже, но растет довольно бодренько.
31 окт 2005, 17:13
Просто бегонии это мои любимые цветы.Их очень много видов,но в китае их не так много!Я купила её цветущую огромную!!!Сейчас куст стал намного меньше,но цветёт бодро до сих пор,ростки просто в стакане стоят.Вот думаю садить ли это чудо или ещё подождать.Они уже месяц в воде,корней нет и не гибнет.
31 окт 2005, 18:13
ну раз не гибнет, так может лучше подождать корней... с корнями оно всяко надежнее :)
31 окт 2005, 15:09
скажите,как у Вас получается,что кадры четкие,Вы специальный режим выбираете?У меня коту достаточно бошечкой мотнуть и получается "цетрифуга" вместо головы.
31 окт 2005, 20:15
Какая же у Вас киса прелестная, мой муж когда увидел, сказал, что такого не бывает :D

А у вас фотоаппарат какой?
03 ноя 2005, 20:19
Мишка отпадный! Такой красавец,а вырос то как! Красюнчик! Чмокай его в носик!С Днём варенья его!!!
03 ноя 2005, 07:58
Знакомьтесь - еще одна циркачка.
http://www.eva.ru/albumpage/56988/3.html
03 ноя 2005, 19:04
Вот это да... :-0 Как же она туда попала, бандитка такая? ;-)
03 ноя 2005, 19:50
Подозреваю, что по занавескам. Но лучше у хозяйки уточнить. :-)
03 ноя 2005, 21:06
она замечательно сможет работать в одной бригаде с моим парнем:она потолки "штукатурит",он обои "переклеивает":)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)