Вода для кошек
29 окт 2005, 01:41
Чем вы поите своих питомцев? Сейчас я покупаю питьевую воду для детей, а вот недавно увидела специальную воду для кошек...Стоит её покупать?
29 окт 2005, 02:06
Даю профильтрованную. Себе фильтрую и коту с собакой наливаю.
Про такую воду тоже слышала, но что она из себя представляет, не знаю.
Про такую воду тоже слышала, но что она из себя представляет, не знаю.
29 окт 2005, 11:53
Мы покупаем воду Пуриветин.
Кошка не жаловалась)
Кошка не жаловалась)
29 окт 2005, 18:15
У моих простая вода не кипячёная из-под крана, просто отстоявшаяся.
30 окт 2005, 02:42
Если у кошки есть склонность к мочекаменной, то воду лучше давать кипяченную (в ней меньше солей) или разбавлять дистиллированной (давать только дистиллированную, совсем без солей, тоже вредно).
30 окт 2005, 17:04
Фильтрованной
29 окт 2005, 12:34
пьет из под крана
29 окт 2005, 14:21
аналогично:-D
29 окт 2005, 20:20
И мой тоже.
29 окт 2005, 14:04
Просто у меня котярка не пьёт воду из-под крана...
Я и подумала может ему такая больше понравится... Они же лучше знают что им вредно, а что полезно :)
Я и подумала может ему такая больше понравится... Они же лучше знают что им вредно, а что полезно :)
29 окт 2005, 15:38
И почему мне кажется, что это очередное выкачивание денег?
Я своему коту даю обычную Росинку. Будет фильтр, буду фильтрованную давать.
А вы уверены, что ваш кот не пьет воду из под крана? Может он пьет из унитаза или из раковины - замоченных тарелок? Они любят это дело. Пить из миски их не прет:-D А вы не в курсе, и голову тут ломаете:-)
Я своему коту даю обычную Росинку. Будет фильтр, буду фильтрованную давать.
А вы уверены, что ваш кот не пьет воду из под крана? Может он пьет из унитаза или из раковины - замоченных тарелок? Они любят это дело. Пить из миски их не прет:-D А вы не в курсе, и голову тут ломаете:-)
29 окт 2005, 17:34
Кот пьёт воду только из стакана, кстати, а не из миски...
29 окт 2005, 16:17
Мои пьют из-под крана.Фильтрованная им не нравится и кипячёная тоже.
29 окт 2005, 17:34
Замоченных тарелок у меня нет, а унитаз закрыт крышкой, и краны не текут...
А вода эта стоит 59 рублей за 5 л...
Мне не жалко, просто сейчас пока фильтра нет, поставлю в новой квартире - хороший... Да и фильтрованная вода не содержит никаких минералов, просто она не вредная...
Я просто хочу узнать нравится кошкам эта вода или нет?
А вода эта стоит 59 рублей за 5 л...
Мне не жалко, просто сейчас пока фильтра нет, поставлю в новой квартире - хороший... Да и фильтрованная вода не содержит никаких минералов, просто она не вредная...
Я просто хочу узнать нравится кошкам эта вода или нет?
29 окт 2005, 20:21
У нас краны тоже не текут, приходится специально заставлять их "течь", чтобы кошМарик мог пить:)
29 окт 2005, 20:26
Мои кипяченую пьют.
29 окт 2005, 20:37
Даю только кипяченую
29 окт 2005, 20:37
+1 :))) Тож "кипячу" :)))
30 окт 2005, 17:19
мы теперь одна семья :):):)
01 ноя 2005, 23:34
Эт точно :)))))
29 окт 2005, 20:48
Наша Анфиска пьет дома из унитаза. А на даче или из ведер или из большой ванны обычную водопроводную))
30 окт 2005, 02:11
У нас пьют обычную воду из под крана.
30 окт 2005, 05:41
Думаю, что фильтрованая им нравится, моя из аквариума только так дринькает, за уши не оттащишь :-D
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 09:26
Конечно с аквариума будет вкуснее.Там же рыбка обитает,запах природы типа.
Родительский кот когда помельче был,тоже пил,а сейчас попа стала тяжёлой,тяжело ему стоять раком и пить.
Мои коты обожают ещё полакать из моих чашек зелёный чай.А так стоит пиала стеклянная и туда наливаю воду раза два в день.
Родительский кот когда помельче был,тоже пил,а сейчас попа стала тяжёлой,тяжело ему стоять раком и пить.
Мои коты обожают ещё полакать из моих чашек зелёный чай.А так стоит пиала стеклянная и туда наливаю воду раза два в день.
30 окт 2005, 17:45
и она там журчит в отчистителе ;-)
(с транслита)
(с транслита)
30 окт 2005, 17:55
А у меня из аквариума только родительская кошка пила... А наш только наблюдал за рыбками! Даже не пытался туда морду засунуть...
Какой-то неправильный кот!!! :)
Какой-то неправильный кот!!! :)
30 окт 2005, 21:50
Хммм определенно "не правильныи" ;-) там же столько интересного! :-) Моя всex улиток повылавливала, они бедняги убежать от нее не успевают :-)
(с транслита)
(с транслита)
31 окт 2005, 19:30
:) Бедные животные!!!
Мой тоже любил наблюдать за рыбками, а особенно за пузырьками...:) А вот пить - никак...
Мой тоже любил наблюдать за рыбками, а особенно за пузырьками...:) А вот пить - никак...
30 окт 2005, 12:00
Наш кот пьёт только из ведра. Когда он появился, я поставила ведро с водой, как преграду у дверей шкафа, чтоб не лазал там, где не надо. ;)
Потом убрала это всё, а он не пил из мисочки. Пришлось опять ставить ведро. :) Пьёт.
Потом убрала это всё, а он не пил из мисочки. Пришлось опять ставить ведро. :) Пьёт.
30 окт 2005, 13:15
Здорово! :) Это он у Вас в сковороде сидит?
30 окт 2005, 14:22
Ага. Он. Теперь оченьочень хочу кошечку! ;) Это так заразно - иметь звериков! ;)
30 окт 2005, 14:27
Мы с мужем тоже подумываем о втором :), но немного страшновато, приживутся вдвоём или нет...
30 окт 2005, 14:28
Уживутся обязательно!Просто надо применить кое какие ухищрения и всё получится!
30 окт 2005, 14:32
Если не секрет - какие?
30 окт 2005, 14:37
В первое время лучше малыша прятать и показывать раз по пять в день.Дать обнюхать,Ласкать старшего чаще,на младшую минимум внимания.Через дня два-три можно выпускать меньшего на побольше,пусть нюхаются,играются,шипят и так далеее.Главное не показывать старшему что вы больше внимания удиляете младшему и тогда старший не будет ревновать.Ну и конечно следить за играми!!!
Но чаще всего коты конечно шипят и дня два надо на то чтоб привыкли.Максимум неделю-две.
Вот пожалуй и все ухищрения!
Но чаще всего коты конечно шипят и дня два надо на то чтоб привыкли.Максимум неделю-две.
Вот пожалуй и все ухищрения!
30 окт 2005, 14:47
Мы когда с родителями жили, у них кошка старшая, так она нашего манюньку гоняла долго, пока он больше её не вырос... А первое время вообще постоянно лапами пихала, до крови... Мы его потом закрывать стали в комнате, так она подходила и в щёлку шипела...
30 окт 2005, 20:35
Еще раз пересмотрела ваш паспорт, расплакалась по Ларе... :'( а потом, когда увидела фотку огромного кота, то улыбнулась. У моей подруги кот перс(кличка Марафон), меньше, конечно, чем тот на фотке, но тоже большущий! Кастрат. Весит килограмм 5 точно.
30 окт 2005, 21:05
Я в живую таких огромных котов ещё никогда не видела!Это моя мечта!!!
31 окт 2005, 08:51
А у меня мечта иметь маааленькую кошечку. :)
31 окт 2005, 19:01
я когда маленькая была,то всё время мечтала чтоб котята такими мелкими и оставались.....А сейчас в свои 27 лет я поняла,что люблю больших котов,с которыми можно побеситься,поспать на ихней попе и не бояться что-то там повредить.
01 ноя 2005, 17:35
А у меня никогда не было никакой живности, кроме птиц, поэтому хочу всех и маленьких и не очень. ;)
01 ноя 2005, 19:39
А я таскала котят к себе домой,когда малая была.Моя няня немогла мне запретить,а папа был занят вечно....Вот поэтому у меня в квартире всегда были кошки....
02 ноя 2005, 20:42
Классно! ;)
А наш кот опять написал на диван. Сел, пристроился так - как будто так и надо... Ч то делать - ума не приложу. :(
А наш кот опять написал на диван. Сел, пристроился так - как будто так и надо... Ч то делать - ума не приложу. :(
30 окт 2005, 17:03
Дык это ж как дети - приживутся, куда они денутся?:)
Даже если драться будут, все равно потом помирятся;)
Даже если драться будут, все равно потом помирятся;)
30 окт 2005, 17:12
Вообще у меня котик добрый... Даже когда над ним дитё малолетнее издевалось - ни разу не поцарапал... Но он у меня кастрированный, поэтому мы хотим второго кота и тоже его кастрировать...
Как вы думаете приживутся такие?
Как вы думаете приживутся такие?
30 окт 2005, 17:43
:) Дык я не в обиду так написала... Хорошо, что добрый. :) Думаю, что уживутся. а мне своего найдёныша жаалко кастрировать. :(
30 окт 2005, 17:51
Если ещё маленький, так он того и не заметит...
Мне сказали после кастрации коты толстеют и становятся ленивыми... :) По нашему совершенно не заметно, как сумашедший носится и не толстеет ни фига...:) А ласковый, до невозможности... Не говоря уж о другом, чем коты отличаются...
Мне сказали после кастрации коты толстеют и становятся ленивыми... :) По нашему совершенно не заметно, как сумашедший носится и не толстеет ни фига...:) А ласковый, до невозможности... Не говоря уж о другом, чем коты отличаются...
30 окт 2005, 20:21
Ой! А о другом - это о чём?
Наш тоже ласковый, разговаривать любит. :) Насчет маленький - я бы не сказала. Он в три раза вырос с тех пор, как я его нашла в конце августа.
Под три кило тянет, а может чуть больше... пойду взвешу...Ага 2700. а когда нашли его, весил 900 грамм.
Наш тоже ласковый, разговаривать любит. :) Насчет маленький - я бы не сказала. Он в три раза вырос с тех пор, как я его нашла в конце августа.
Под три кило тянет, а может чуть больше... пойду взвешу...Ага 2700. а когда нашли его, весил 900 грамм.
30 окт 2005, 19:22
У меня два кота кастрированных.Живут вместе уже 3 месяца.Дерутся конечно,но я склоняюсь к тому что это у них игры такие.А так после игр,облизывают друг друга,рядом спят.Если один не видит другого,то ищут,если не находят,то начинают орать.
30 окт 2005, 20:23
Ну вот, я же говорила, что с ними двумя веселее! Подрались - помирились, поигрались, облизались и баиньки! ;) :D
30 окт 2005, 21:07
ага,точно!!!!Вот только что гоняли друг за другом,грызли друг друга,а сейчас увалились на диванчик и так сладко спят,С каждым днём холоднее становится у нас, и они с каждым днём всё теснее и теснее прижимаются друг к другу.
31 окт 2005, 08:53
Да уж. Холод - не тепло, а так друг дружку согревают. А Мурка всегда со мной спит. :)
31 окт 2005, 19:02
я своих котов не приучаю с нами спать.У мужа аллергия!Они спят отдельно,зато стоит мне сесть на диван,младший сразу на ручки бежит и потом долго топчется по мне!
31 окт 2005, 19:28
:)
01 ноя 2005, 17:35
Жаль, что аллергия. А на ручках - они классно лапки разминают. И мучат! ;)
01 ноя 2005, 19:41
Да уж младший у меня как трактор ...урчит так что в соседней комнате при желании можно услышать,это наверное от того что шерсть у него очень короткая.А вот старший урчит тихо.
02 ноя 2005, 20:43
О как! А я не знала, что от длины шерсти зависит урвень урчания. %)
03 ноя 2005, 08:51
А я и сама незнала,но судя именно по моим котам,то так оно и есть..хи-хи
04 ноя 2005, 10:48
Всё. Ищу еще одного киса, чтоб увидеть разницу во всём. :)
30 окт 2005, 17:48
Своему наливаю кипяченую (остывшую естественно) профильтрованную воду
Ею папа горячий чай разбавляет :)
Ею папа горячий чай разбавляет :)
31 окт 2005, 00:29
В миски с утра наливаю свежую из-под крана. Но только даю ей стечь, пока холодная не пойдет (не хочу давать ту, которая всю ночь в трубе стояла).
Также иногда сами пьют в ванне или раковине (когда там капает плохо закрытый кран).
Также иногда сами пьют в ванне или раковине (когда там капает плохо закрытый кран).
31 окт 2005, 10:26
у нас вода для кошек та же сама, что для нас самих - из скважины.
01 ноя 2005, 13:34
как все сложно :mda ма нашу простой кипяченой водой поим
02 ноя 2005, 20:10
А чем она может отличаться от обычной воды???Мой пьет из фильтра...
02 ноя 2005, 20:23
Фильтрованная некипяченая.
04 ноя 2005, 16:06
Воду покупаем, из под крана не пьем - ни мы, ни кошка!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные