Девочки я уже писала2

29 окт 2005, 20:51
Все кто читал прошлый топик знают что у меня умерла кошка.Но сегодня моей старшей кошке стало плохо начел чернеть нос оттуда пошло что то вроде гнили повезла к вету.Она мне сказала что кошка в предсмертном состоянии сейчас колю уколы я не знаю что будет и мне очень страшно, позавчера только умерла маленькая и тут вот... незнаю что делать вет на полное выздоровление вернее на то что она будет жить гарантий не дает говорит что все очень плохо.Людей продавших мне больное животное готова прибить мало того что я маленькую полюбила ухаживала за ней лечила переживала так тут еще и старшая я в шоке и уже не знаю что будет надеюсь на лучшее но все равно страшно.
29 окт 2005, 20:17
:(( Хотелось бы верить в чудо, что ваша киска выздоровеет! А если не суждено ей - то пусть не мучается долго... :( Держитесь!!!
29 окт 2005, 20:25
Как ужасно:( Держитесь.
29 окт 2005, 20:36
Держитесь!!!!! Наши кулачки за кису!!!!! Эх! Вот бы КсяМа с Лаурой подошли.... Может что и присоветуют...
29 окт 2005, 20:50
@@@@@@@@@ Держитесь!
30 окт 2005, 00:23
Господи...как грустно то... ((( держитесь!
30 окт 2005, 01:28
Ужас какой. :-( Держитесь и надейтесь на лучшее.
30 окт 2005, 02:32
А какой диагноз?
30 окт 2005, 06:19
Мне вет говорила диагноз, что то там на Г я не могу вспомнить она обьяснила мне саму суть, и суть мне эта не понравилась.Не понравилось хотя бы то, что на сто процентов в выздоровлении она не уверена, это какая то кишечная инфекция заразила ее, та кошка что умерла.Если у кого нибудь такое было напишите, посоветуйте очень прошу.
01 ноя 2005, 13:40
Сочувствую. надеюсь все будет хорошо
30 окт 2005, 01:25
ужас:(,,,давайте вместе надеяться на лучшее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 окт 2005, 02:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!
30 окт 2005, 06:22
Большое спасибо за поддержку, мы сидим дерем стул когтями, проявляем хоть такую активность , а вчера ведь вообще весь день лежала не чем не интересовалась.
30 окт 2005, 09:47
Разговаривайте с кошкой,ласкайте.Будьте с ней всегда рядом.Это им очень помогает!Кошки создания крепкие,многое могут перенести.Так что верьте в лучшее!Кошки очень чувствуют настроение человека!
Я бы посоветовала дома провести профилактические помывки.Выбросить игрушки которыми игрался умерший котик или продизинфицировать.Скорее всего это инфекционное заболевание и лучше что-то сделать в квартире.Штурмуйте вопросами вета!!!Держу за вашу кошечку кулачки!!!!Держитесь!!!Крепитесь!!!!
30 окт 2005, 12:08
Помывку с хлоркой и выброс игрушек я произвела срузу же как маленькая кошечка умерла.Я вижу что кошке ни чего не помогает и от этого грустно хотя старюсь не опускать руки.
30 окт 2005, 12:15
Я вас очень понимаю.Летом у меня тоже был тяжёлый случай с кошкой....я лежала с ней в больнице.Когда она спала,я рыдала рядом,когда она просыпалась я пела ей песенки и она мне в ответ.За 4 суток я почти не спала,была очень уставшей,но не бросала её,была всё время рядом.Правда потом пришлось усыпить мою кису.....но это другая история.
Вам сейчас надо надеяться и верить в выздоровление!!!!!!Кошка взрослая поэтому у неё больше шансов,чем у котят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)