Элениум - с победой ребенка!!!

31 окт 2005, 10:20
Если мои шпионы не наврали, то Жаспер - чудо ребетенок, взял бебика на CACIB-овской выставке в Воронеже!!! Это что-то! Впрочем судя по восторженным описаниям этого существа я и не совмневаюсь в таком раскладе :)

Гип-гип ура! Поздравляем!
наши поздравления:) Молодцы!!!
31 окт 2005, 11:22
Маиск, а ты не поехала?
31 окт 2005, 11:31
Не прощу себе наверное этого никогда! :) Знаешь КАК было любопытно и нервенно??? Ужас!!! Ездил муж - святой человек :) Хапнул ЦАЦИБ, (взяв лучшую суку), проиграли на сравнении только ЛПП, ну и к лучшему - не пришлось ждать беста. И Чемпиона РКФ еще дали почему-то :)

Короче все страшно довольны, требуют продолжения банкета :)

Хотела спросить как там ваш конкурент-кузнечик-то? Судя по кталогу это Айри Эльф-с Адонис? (блин, ну и имечко!)
31 окт 2005, 15:07
Пряздрявлямс!!!! УРРААА!!!!! вы - умнички!
31 окт 2005, 10:50
УРААА!!!!! ЖАСПЕРУ - ГИП-ГИП ДРУЖНОЕ И ТРОЕКРАТНОЕ!!!!!!!! И хозяйке - тоже :) Да еще и в моем любимом городе-Воронеже!!!!! И Воронежу за победу Жаспера - ГИП-ГИП!!!!
31 окт 2005, 11:22
Ну и нас тада похвали :) Мы свой CACIB хапнули и Чемпиона РКФ на всякий случай :)
31 окт 2005, 11:30
Вай, вай, вай!!!! ну принимай поздравления, умнички вы с Фиником!!!
эххх, жалею, что меня там не было :(

Не помню писала тебе или нет, вышло новое правило о присвоении титула ЧР. если у тебя есть ЮЧР, то для ЧР достаточно двух CAC. Имей в виду.
31 окт 2005, 11:34
Нет, это хорошо что ты не ездила, хватит с мужа и знакомства с Леной, еще бы и тебя пришлось юы сдать :)) На Державе познакомимся, ты же идешь?

Про правила слышала, но до сих пор так и не пойму оно вступило в силу или нет. Кто-то говорит что оно с 2006 действовать начнет... А мне бы хотелось пофилонить, конечно :) всего-то одна САСка осталась до ЧР :)
31 окт 2005, 11:45
Правило уже действует, по крайней мере один знакомый товарисч сказал, что уже закрылся таким образом.

Подружка взяла CACIB и ЛПП, ее песа это Айри Эльф Адонис и есть, правильно поняла.

Ты еще не знаешь расписание Державы? если по времени наши ринги близко, обязательно познакомимся :) У нас, кста, намечается большое количество носов, о как! Интересно будет.
31 окт 2005, 12:03
Еще п она не взяла - всего три собаки, из Москвы ваще она одна :) То ли дело у нас - всего 8 собак, из них три - в нашем классе! :) У кобелей - одна лафа - три класса, из них всего 2 собаки приехали, а у нас толпа девок, да еще и в чемпионском классе... Правда там тумбочка какая-то толстая была - даром что ЧР, ЧМ и ЧБ. хи-хи.

Про правило это ты меня ободрила... С одной стороны жалко что так просто это стало, а с другой - нехай! :)

Позвонить спросить расписание? У меня пока нету... Но мы как всегда рано будем - часов в 12-13... Нам же причесывацца не надо :)
31 окт 2005, 12:12
ха :), нам тоже не нада ухи начесывать и бриалиниться. Подпоясались, да вперед :)

Ну, надеюсь пересечемся!
31 окт 2005, 12:23
нафла:

вы - 15.45-16-30 Уиппет (13), судит Судья Элизабет К. Мерфи

а мы - 12.15-13.00 Родезийский риджбек (10), судят израильский дядька. кажется. Яники - женское имя?

так что... скорее всего если и пересечемся, то при условии, что нас сильно опоздают (а нас всегда опаздывают), или (есть робкая надежда), что нам дадут что-то приличное и нам придется зажержаться чуточку :) ну короче ради знакомства точно вас дождемся! вы ж заранее придете?
31 окт 2005, 12:34
Ага, мы где-то за пол часика прирулим.
Кинь мне на мыло nkoz@inbox.ru свою мобилку, а я тебе свою, чтобы созвониться на месте. угу?
31 окт 2005, 12:36
кинула :)
31 окт 2005, 12:44
словила :)
31 окт 2005, 13:32
Маиск, я там ниже ответ написала, в том числе и тебе.... А еще вопросик - а ты на Международку у нас в Питре 17 - 18.12.2005 не собираешься????
Или на Всероссийскую "Северный венец" в январе 14 - 15 - там даже монопородка гриффонов будет...а??????
31 окт 2005, 13:55
Ой, Мангустин, с меня пока выездов достаточно будет... У меня итак в декабре кажись только одни выходные свободные от выставок будут - монопородки пойдут и все такое... Но рано или поздно до вас мы обязательно доедем! Даже скорее всего без собаки :)
31 окт 2005, 14:16
нууу... ладнооооо - только уж облизательно, ладно????? У нас хоть и однушка, но гостям мы завсегда рады!!!!! :)
31 окт 2005, 15:11
шо, спать у вас на голове? :)
неее, я лучше тебя буду спрашивать про частные гостинички, что в центре.
31 окт 2005, 15:38
да ладно тебе - третьей лишней НЕ БУДЕШЬ!!!! У нас есть место для спанья (правда для 1 челувека), но есть!!! :) Эт ежели приедешь одна. А ежели с супругом - то эт уже конечно сложнее.... Все-равно - ждем-с!!!!!! :)
Мне прикинь, ЧТООЛЕГ БУКВАЛЬНО ПОЛ ЧАСА НАЗАД СКАЗАЛ!!!!! ОН СКАЗАЛ... СКАЗАЛ... ЧТО СОГЛАСЕН НА СОБКУУУУУ!!!!! всхлипываю.... только денюжков нет... так что ждем-с, пока накопим...!!!!
31 окт 2005, 16:16
Мангустино, ЧТО ты такое с ним сделала, что он согласен??? Надеюсь не пытала на костре?? :)))

Прям хоть перевод тебе денежный шли - пока не передумал супруг :)) А он не передумает, как думаешь?...

Может пока помет искать будешь? Ты уже точно на вестов настроилась...? Эх, не люблю я собак с белой шерстью....
31 окт 2005, 16:41
Здесь не стоит вопрос - НА КОГО Я НАСТРОИЛАСЬ, Здесь - НА КОГО ОН НАСТРОИЛСЯ!!!! А он сказал - ВЕСТ!!! и точка. Причем, охламон, выдал мне еще вчера - я СВОЕЙ собаке буду разрешать МНОГОЕ - и на кровать, и на диван - пусть залазит. Ага - а кошке МОЕЙ - ни фига не разрешал - даже с дивана ее сгонял :( Для него важен факт ВЫБОРА животного ЛИЧНО ИМ или при его непосредственном участии. А т.к. коша моя была НЕ ИМ выбрана, вот и не любил он ее... :(А почему не любишь с белой шерстью? Я посмотрела у заводчицы на собак - все три беленькие, чистенькие, на прогулку - в комбезах. Она сама - с ветеринарным образованием, + тремингует тоже сама (у нее вся стенка завешана всякими причиндалами для триминга). Чисто зрительно я никаких проблем по здоровью у ее собак не увидела - пахнут замечательно, ухи чистые у всех, все доброжелательные и веселые. Попы тоже у всех чистые :) (Я ж ведь не так просто приезжала чайку у них попить :))...
Насчет поиска помета - вот поэтому и хочу Олега к ним вытащить - пусть посмотрит и скажет, какая из девочек ему больше всех понравится... Там их три. Мне лично понравилась младшая - Кэйти. Ей год, значит вязать ее не раньше чем еще через год будут. Старшая и самая титулованная у них - Пики - сейчас со щенками, так что тоже через год. А средняя лично мне - так себе. Вот еще на Зоосферу съездим. Там еще одна будет - Ежевика - тоже симпатичная :)
31 окт 2005, 17:17
ну просто все те весты, что я видела, были какие-то серые скорее... КАК такую белоснежную шерсть готовить к выставке я даже боюсь себе представить... хотя у вас ситуация, конечно, странноватая, прямо скажем. а он кроме вестов кого видел? он вообще о них что-то знает?

так ты год будешь ждать??? и думаешь не передумает??? да сто раз еще успеет... таких тепленькими брать надо. хотя потом фиг знает - пережумает еще и придется еще и собаку отдавать....
31 окт 2005, 17:23
Отбеливателем их, отбеливателем!:-):-):-)
Ну и так еще: "Ах, какой у вас вестик! Новый? - Нет! Я стираю "Лаской"!";-);-);-);-)
31 окт 2005, 17:32
я читала, что их шубку перед выставкой мелом подготавливают :)
31 окт 2005, 17:31
Мне заводчица сказала, что у вестов максимум допускается слегка песочный оттенок, но никак не серый. Серый - это плохо. А так - они у нее беленькие. Стирает она их, видимо :)
Конечно он видел разных собак. У его родителей, например, пудель. Но пуделей он не любит. Больших собак - тоже. Ну в смысле прохладно к ним относится. Смотрели с ним и йорков (я ж первоначально на них пыталась его соблазнить) - но йорки его совсем не впечатлили. Грифоны - увы, пекинесы и иже с ними - нет, той-терьеры - на этих ваще сказал - ФУУУУ!!! А веста случайно увидел и сказал - ЭТОТ!!! Счас уже и картинок насмотрелся и про здоровье тут меня все вчера донимал... и про лай спрашивал, и про навязчивость/ненавязчивость спрашивал... Не знаю, чем именно понравились ему весты. Сказал - ПРИКОЛЬНЫЕ. И еще взгляд их отметил. Очень ему глаза понравились :)
А я на них вчера насмотрелась, так до сих пор кипятком писаю :) шутю - даже стала как-то более серьезно настроена именно на вестов.
Насчет ждать - ну а почему бы и не подождать. Сейчас зима на носу, а так - накопим денег, возьмем летом либо в начале осени - и в отпуск успеем съездить и на щенка время останется - я же по любому собираюсь отпуск брать, когда щен появится :) Так что вот так мне думается, а уж как получится - эт будем смотреть.... Смешить Бога, рассказывая ему о своих планах очень не хочется :)
31 окт 2005, 17:37
Я вот, если помнишь, тоже хотела брать щенка к лету... Ну, оказалось, что зимой тоже неплохо.:-) Как раз, к лету подрастет и гулять сможет нормально.:-)
31 окт 2005, 17:41
ну так правильно - обстоятельства по разному могут сложиться :) Поэтому и стараюсь не загадывать - появятся деньги и будут щенки - возьмем и зимой!!!! :)
31 окт 2005, 17:44
серые потому что грязные :)) ну физически не сможешь их в такой белизне содержать - не мыть же каждый день... про мел я слышала, но все равно я люблю чтобы соба каждый день как к выставке выглядела!

нет, ну раз ты считаешь, что годик погодить - ничего, то и нехай... я п просто не смогла столько ждать :)
31 окт 2005, 18:06
да он-то вот тоже после обеда сегодня и сказал, что в принципе, были бы деньги, то он бы и счас согласился бы... тем более есть кого - и мелкий помет - от чемпионистой Француженки Пики и 3-хмесячная девочка из их же питомника - Капитошка :)
Счас все дело в денюжку уперлось - так что погодим - будем с холодным сердцем подходить :)
31 окт 2005, 16:25
Поздравляю!!!! ради такого дела можа занять, а? Вдрух подостынет через пол года....
31 окт 2005, 16:47
не подостынет железно. Если он решил, то уже не остывает. Эт как раз не про него. Он обычно ОЧЕНЬ ДОЛГО РЕШАЕТ. Но зато если решил, то уже ничем с места не сдвинешь. За это я не волнуюсь. А насчет занять... хм... как бы это так сказать... У нас квартира по ипотеке куплена. Мы ежемесячно больше 700 уев выкладываем по кредиту (ЕЖЕМЕСЯЧНО) + ВОТ ПРЯМ СЧАС (до 4 ноября) нам еще откуда-то надо нарыть 477 баксов (это обязательная ежегодная страховка по квартире) + еще с каких-то шишей купить зимнюю резину.... Вот и посчитай. А зряплата у нас 30 000 рублей его + премия макисиму тыщ 10 (и то, не каждый месяц) и мои 14 000 рублей. :(
Так что - сама понимашь.... какое там занимать...А собакевичу ведь еще надо будет ТУЕВУ ХУЧУ всяких причиндалов :)
Ведь говорила Олегу год назад - Давай откладывать по чуть-чуть на страховку.... так нет же.... пока сам не упрется... не поймет. Вот счас уперся.... Теперь будем на следующий год откладывать... Нажаловалась.... звиняйте.
31 окт 2005, 16:50
:-( Наташ, хорошо тебя понимаю... Сама на Мухлера, если говорить откровенно, потратила денЮжку, которую откладывала на зубы. Ну, типа, пора опять лечить зубы (по принципу "и вот я снова в бане, как быстро год прошел...";-)) Теперь вот опять на зубы коплю...
31 окт 2005, 16:53
:)
31 окт 2005, 16:55
Смеёсси... А мне, знаешь, сколько зубов надо лечить? Оптом... под общим наркозом...(страдальчески улыбается)
31 окт 2005, 17:09
зато сразу усе!!!!! Час под наркозиком, три денечка на отходняк-с - и усе!!!! А ежели поштучно :) Представила????? То-то же!!!! А деньги - эт да.... как там Кот Матроскин говаривал - "А я ничего выписывать не буду!!! Я ЭКОНОМИТЬ буду!!!!" Вот и мы с тобой - економить будем :)
31 окт 2005, 16:54
тады да, понимаю. Все равно рада за тебя!!! готовься к малышу :)
31 окт 2005, 17:10
ох, готовлюсь - прям хожу и как дурочка иногда ловлю себя на мысли, что улыбаюсь :)
31 окт 2005, 12:01
Не... ну вы ваще тут все!!!! Прям все такие знаменитые!!!! Конечно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И с превеликим удовольствием!!!! :) Чмок всех твоих в мокрые носы :)
А я тут ездила в воскр. к заводчице вестов в гости :) У нее их трое + щенки сечас - я абалдела!!!! Они такие... такие... прям нет слов, какие здоровские - всю меня облизали, на ручки залезли, с игрушкой, которую я им привезла игрались.... ЗДОРОВО!!!! Я в восторге. Вот в ноябре пойдем с Олегом на Зоосферу - пусть он там познакомится с хозяевами вестов, на них поближе посмотрит... Глядишь, сподвигнется потом съездить к заводчице тоже
31 окт 2005, 12:15
я уж и картинку в подписи изучила :) держим кулаки за ваше решение!!!
31 окт 2005, 12:22
Радиант, может сразу мужа на смотрины щеников, а ;)? Ну как он перед такими крошками устоит?!?
31 окт 2005, 12:27
Вот и я то же самое хотела написать. Можно долго и нудно объяснять, какие хорошие щеночки - но надо, чтобы человек сам их увидел.;-)
31 окт 2005, 13:30
Он пока ну никак не хочет - не то ленится, не то боится, что не устоит перед ними.... Я хочу, чтоб он потом со мной вместе съездил к заводчице и как бы выбрал маму нашего будущего масявика :)
Просто я еще боюсь на него наседать сильно - а то как-то совсем уж жесткий прессинг получается - он у меня не любит такого....
Хорошо хоть, что не противился моей поездке к заводчикам (эт раз) и не против поездки на зоосферу (эт два).. а там ужо смотреть будем. Так что на смотрины именно щенков я его пока что и не хочу тащить... Да у нас сейчас и денех нет столько - все таки 800 уев - на дороге не валяются - с нашим кредитом на квартиру ежемесячно по 700 баксов эти деньги так просто не выдернишь.... Я откладываю потихоньку - при хорошем раскладе к концу лета накоплю....
31 окт 2005, 11:21
Элениум, ПОДздравляю!!!!! Вот молодцы!!!!!
31 окт 2005, 11:45
Ура! Примите все мои поздравления! :)
31 окт 2005, 11:48
Элениум поздравляю и Вас, и малыша с победой!!! Растите большие и красивые!!! :-))))))))
31 окт 2005, 13:05
Спасибо!
Только мы лучшие бебики в "ротвейлерах Черноземья", которая проходила параллельно с ЦАЦИБовской выставкой на втором этаже. До 6 месяцев мы можем участвовать только в монопородках, во всех остальных - с 6. Настя сказала что Жаспер очень понравился судье :)

Взаимно поздравляю Альфину с победой!
Кстати, риджбек, который выиграл ЛПП получил 3 БЭСТ :))
31 окт 2005, 13:20
Не надо прибедняться - мы на нашей первой монопородке только второе место взяли :) А вы сразу такие молодцы!

Про Лонзика знаю - уж Настя своего любимца постаралась "выставить" :) Маладец!

Лен, не очень тяжело на автобусе было ехать? Что вообще скажешь о таком способе передвижения по выставочным делам?
31 окт 2005, 13:29
На автобусе ездить нормально, надо только брать что-то постелить на пол (поролон, одеялко и подушку). Удобно то, что автобус подъезжает прямо к стадиону, не надо бегать, выискивать его в не знакомом городе.
31 окт 2005, 13:34
тебе по Воронежу-то не удалось побродить?????
31 окт 2005, 18:39
Чуть побродила по окресностям в поисках магазина. Надо же было победу отметить :) К тому же наша мама интерчемпиона закрыла :))
01 ноя 2005, 09:35
Эхххх - ностальгия!!!! Была в Воронеже этим летом. Там дороги отвратные, а вот места - шикарные. А водохранилище их чего стоит.... Там замечательно летом, когда все зеленое, все цветет... Благодатный край. Я провела под Воронежем большую часть своего детства, там живут мои бабушка/дедушка, жили прабабушки, тетя/дядя, сестры/братья.... теперь уже и двоюродные племянницы... Это чудеснейший город, великолепный край...
02 ноя 2005, 00:05
А я не видела водохранилища :((
02 ноя 2005, 09:29
Неужели через мост Воронежский не проезжали????? Если проезжали и воду видела - то вот тебе и их водохранилище - оно как бы состоит из непосредственно водохранилища (т.е. типа озеро большое) и река, которая протекает через город практически. Через нее мост. Проезжали по мосту-то????? А то может просто внимания не обратили????
02 ноя 2005, 20:21
Не знаю, наверное я в это время спала :)
А может видела в полусонном состоянии и внимания не обратила :((
31 окт 2005, 15:13
так вы тоже на полу спали?... а я думала все же на этом "столе", что на кресла кладут... блин... неужто правда удобно?
31 окт 2005, 18:39
А что за столы?
Я спала насидении, оно довольно удобно раскладывается.
01 ноя 2005, 10:14
я просто себе уже всю голову сломала с этими автобусами - хоть бы живьем посмотреть... мне говорили что вместо второй пары кресел ставится нечто типа лежака, который опирается и на остов этих кресел и на ручки кресел оставшихся, так что по идее сидеть в оставшихся креслах тоже невозможно... или ты учитывая размер Жаспера просто на двух креслах с ним ехала?... короче фотки нужны бы :)

вы еще на выставки собираетесь?
02 ноя 2005, 00:09
Там как-бы сняты кресла через ряд. Т.е. перед каждым крелом большое пространство, куда можно положить либо подстилку, либо поставить клетку, либо самому там спать.

Предварительно собираемся на выставку в декабре, монопородок в ближайшее время вроде не намечается (только если в Питере), а до остальных мы еще слишком маленькие :(
31 окт 2005, 14:18
Лена, поздравляю! Чмоки в носик победителю! :-* :-* :-*
31 окт 2005, 14:56
поздравляю!!! он такой милашка, что не понравится просто не мог!!!!
31 окт 2005, 14:59
Ленок! Мои искренние поздравления!!! у меня просто нет слов! УРРААА!!!
31 окт 2005, 19:51
Поздравляем! Ребенок растет! ;-)
(с транслита)
31 окт 2005, 18:51
Спасибки огромное!!!
31 окт 2005, 19:01
Поздравляю... какие вы с Жаспером молодцы, так держать. :-)
31 окт 2005, 19:10
Поздравляю.

_____________Лена, мне чей-то совсем некогда в цветы. Можно спросить. Где можно красивых фиалок накупить, да так чтоб еще посадали. Но хоцца необычных, если такие есть. Спасибо
31 окт 2005, 20:20
Я знаю только дом фиалки.
Лучше поспрашивать на форумах http://www.flowersweb.info/forum/ и http://www.7ya.ru/conf/conf-Flower.html
31 окт 2005, 20:35
Спасибо, Лена
31 окт 2005, 20:01
Ленок! И мои поздравления! А как долго вы были в дороге? Отвыступали и обратно в дорогу? Нам бы тоже по регионам поездить, но меня дорога смущает:(
31 окт 2005, 20:15
Мы приехали туда на специальном собачьем автобусе и уехали когда все выставки закончились. Если бы собаки не взяли никаких титулов, уехали бы раньше. А так у нас были которые выиграли БЭСТ, по-этому уехали практически последними.
В дороге были только ночь. Туда выехали в 9 вечера - приехали в 5.30 утра, до 8.30-9.00 спали в автобусе, потом начали готовиться к выставке. Обратно поехали в 20.30, заехали в кафе и приехали в 5 утра.
31 окт 2005, 20:35
А всю ночь наверноеехаликвасили:) Меня все время смущают автобусы. Кажутся они не удобными. Но вы молодцы!!!
31 окт 2005, 21:11
Автобус был довольно удобным. Помимо лежанки, куда можно поставить клетку, был еще туалет, раковина, телевизор с видео, чайник и даже чай с кофе и сахаром :) Плюс большое багажное отделение.

В автобусе квасить не стали, т.к. ехали не только победители.
31 окт 2005, 22:50
супер!!!!!!!!!поздравляю от души!!!!!!!!!
01 ноя 2005, 01:12
Спасибо! Мы старались :)
01 ноя 2005, 13:40
Лена и Жаспер, примите мои поздравления!!! Так держать! Это только начало!!!
01 ноя 2005, 15:58
Леночка, поздравляю! Безумно рада и уверена, это только начало!
01 ноя 2005, 16:24
Поздравляю от всей души! Наверное, вы в том числе и наших земляков победили?;-) молодцы!
02 ноя 2005, 01:22
Поздравляю! Так держать! ;-)
02 ноя 2005, 08:15
Спасибо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)